помогите найти работу

что делать с мужем ума не приложу

мне от одного названия темы поплохело

дилера сдайте-классно вставляет-тоже хочу!

Может, закодировать его, а свекровь изолировать?

Значит так, автор. Если деньги позволяют, берете хорошего адвоката по семейному праву и готовите документы на развод. Никто мужу детей не отдаст, учитывая, что он алкаш и не зарабатывает. Имущество, возможно и не придется делить, если подстелить заранее соломки (адвокат объяснит как это сделать). Бизнес можно у мужа выкупить половину. Короче, все в ваших руках, автор.
Но вот после обещания убить и закопать, я бы жить не стала с таким. И детей бы с ним один на один больше не оставила: сегодня он вас с пьяных шар решил убить, завтра - кого-то из детей?

Я не поняла, почему вас закопать хотят? Детям сколько лет? Свекровь с какого бока в вашей жизни появилась?

Мдаааа....где вы таких "мужей" берёте? Ах да,наверное был хороший когда-то. Ситуация-п...ец...

12 не цитирую

жесть , автор что тут скажешь удачи Вам

тучка

+++++++++++++

А как это все дети с ним перебуханым на даче то живут? ???? Вам Всё равно? Вы бизнесом занимаетесь?

Я не поленилась, еще раз прочла. Шо хочу сказать, у вас все не так плохо. Вы энергичная, зарабатываете,муж смотрит за детьми, лишнее звено у вас евонная мамаша. Можно ее куда нибудь сплавить?

Так дети то садичные Ещё к тому же!!? И все концерты на их глазах??? Ради чего??? Бизнеса и 2х квартир????

Весело живете

Такое вообще бывает ????

Детям - няню срочно, а не алкаша.
Адвокат.
Развод.
Отдать мужу половину стоимости бизнеса и половину долгов по ипотеке.
Детей себе.
Мужу алименты на четверых.
Свекровь в лес, копать грядки под пеньком.

крутяк! на разводку похоже

Ник а не поняла. Дети 7 дней в неделю с ним живут? по теме, нанимать юриста

Да , как-то непонятно , они что , не учатся ? В садик не ходят ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы