Муж пьет ополаскиватель для рта

третья тема про бухает за рулем за 3 дня

Аноним Следующая тема: муж пьет антифриз.

Антифриз так просто не попьёшь,месяца через 3 ежедневного употребления по одному колпачку умрёшь от сердечной недостаточности

Маргиналы. Это все равно что настойки аптечные пить. Фууууу

вы знаете, что ополаскиватели содержат спирт. Это ужасно! Я знаю, только один, который не содержит. Это РОКС. Но и его пить не следует!!!! Только ополаскивание полости рта.

Боже одни алкаши кругом. Яб скалкой разочек бы поговрила чтобы вообще желание отпало бухать.

Аноним автор темы Ну скажите что это вредно!!!

Это вредно.

Полегчало?

Аноним автор темы Пьет, когда запах алкоголя изо рта, при похмелье например. Пьет, чтобы перебить запах. В машине несколько бутылей лежат, на всякий случай.

Ваша тема, что муж ездит пьяным за рулем?

Раньше одеколоны пили, у меня папик Лану пил, которая антистатик, была такая в свое время )))
А сейчас на ополаскиватели перешли, аристократы!

Галина Абрамова вы знаете, что ополаскиватели содержат спирт. Это ужасно!

Почему это ужасно?

Да пусть пьет, чего вам, жалко что ли? купите ему с разными вкусами, пусть развлекается. Раз уж вас это больше беспокоит, чем запах перегара и его причины.

Галина Абрамова вы знаете, что ополаскиватели содержат спирт.

Автор, так он у вас опохмеляется так! смело покупайте ему ящик лесного бальзама для опохмела.

Галина Абрамова вы знаете, что ополаскиватели содержат спирт.

Да не содержат они спирт, все алкоголики тогда бы пили. Там пропиленгликоль и глицерин.

нах....а вообще покупать ЭТО. и из машины выкиньте. и мужа закодируйте.

Я уже спрятала итак все. Но купить то не долго самому.

Не моя тема про пьяницу

Аноним автор темы Муж пьет ополаскиватель для рта

Аноним Следующая тема: муж пьет антифриз.

что б запах алкоголя отбить
в детстве сосед был,работал на заводе изготавливающем лимонад и прочее, так от него всегда разило карамельками:) напьется эссенции (90 градусов) и ходит благоухает
посоветуйте своему мужу;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы