Муж пьет ополаскиватель для рта

Пьет, когда запах алкоголя изо рта, при похмелье например. Пьет, чтобы перебить запах. В машине несколько бутылей лежат, на всякий случай.
Купила новый, поставила, через неделю смотрю, пустой почти ю, вот тут и узнала. И дурак считает, что это нормально.
Ну скажите что это вредно!!!

Один пьет освежитель , другая пишет об этом парочка

Аноним автор темы Ну скажите что это вредно те пить не вредно,

Автор вам запрещено размножаться.

Типа лесной бальзам, колгейт и тд, в бутылках синего и зеленого цвета жидкости

Ну пусть пьет, вам то что?

Не, бухать так не вредно, по-вашему?

Кстати, стоматологи говорят, что это чушь все, так что можете спокойно не покупать.

Бухать еще вредней! Но он убежден что эта химия для полоскания рта не навредит, и пьет! Проглатывает, понимаете?

Аноним автор темы Пьет, чтобы перебить запах.

т.е. про антиполицай он не слышал?

Аноним автор темы Типа лесной бальзам, колгейт и тд, в бутылках синего и зеленого цвета жидкости

купите спрей.

фу, пусть состав почитает! там и парабены и прочая химоза! я если и ополосну, то хочется водой еще прополоскать, чтоб от ополаскивателя во рту ничего не осталось! терпеть не могу этот ядреный вкус во рту

Аноним автор темы Муж пьет ополаскиватель для рта

идиот

этанол для печени вреднее, я так думаю. Пусть пьет.

Помереть не боится он?

Криптан этанол для печени вреднее, я так думаю. Пусть пьет.

так он этанол ополаскивателем запивает

Аноним автор темы Муж пьет ополаскиватель для рта

Аноним автор темы Семейные конфликты

Пусть бухает, пахнет перегаром и ездит за рулем неадекватный. А ополаскиватель пить: ата-та-та

Чем опасно проглатывание ополаскивателя для полости рта? www.vitaminov.net/rus-drugsafety-0-0-24433.html

Интересно, а что муж бухает автора мало беспокоит, видимо.

Кто-то похмеляется пивом, а кто-то ополаскивателем..., дело вкуса. Вот если полностью перейдёт на ополаскиватель...

Аноним автор темы Ну скажите что это вредно!!!

Говорю, но как это поможет вам или вашему мужу? Он внемлет моим словам и перестанет пить ополаскиватель?

А он живой еще? Живот не болит? Странно

АкуnаМаtаtа

Следующая тема: муж пьет антифриз.

Еще корвалол пьют в лошадиных дозах, запах перебивают

по темам на юмаме можно отследить весеннее и осеннее обострение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы