Проблемы с семейным бюджетом. Помогите разобраться

Джезва А в чем наглость?

в том, что муж по ряду причин не может щас ее содержать, а с ее стороны понимания ноль

Джезва А в чем наглость? А в том и есть,
Джезва что ситуация финансовая изменилась

А автор всё порхает как мотылёк.

Moretti Надо ставить его перед фактом : мне на следующей неделе нужно ЭТО.... и ЭТО.
И пусть думает , как ЭТО Вам дать.

Капец!!! Долго ваш мужчина с вами не сможет в роли вещи. Вы к мужу потребительски относитесь, конец не за горами

НеПодарочек ну что за привычка складывать в кучу больных и здоровых?

Таки, просто я считаю, что надо было через болезнь идти и зарабатывать на мои хотелки. Как так, если муж добытчиком должен быть, значит он не может просто так взять заболеть и перестать меня содержать

офф-лайн Капец!

++ поддерживаю,
если мужчина не лох и неудачник, то ему помочь надо, а не гнобить и условия ставить,
он хоть и добыдчик, но он еще и человек, который и так не в восторге от сложившийся ситуации,
еще и жена гавкает, подай принеси в клювике

А я одна не понимаю, как раньше 40-70 тыр хватало, а сейчас 60 тыр не хватает?

КатринаС в том, что муж по ряду причин не может щас ее содержать, а с ее стороны понимания ноль

Ну в кафешках и с друзьями проедать может.

Chайkа А автор всё порхает как мотылёк.

Да ладно, три месяца семью содержала

Джезва Ну в кафешках и с друзьями проедать может.

да? ну я тему не читала, не знаю, а что ему уже и отдохнуть нельзя?
ужс так-то

КатринаС не знаю, а что ему уже и отдохнуть нельзя?

Ему нельзя шмотки автору дороже. Она ведь на эти деньги могла себе кофточку прикупить, а тут муж на утиназ отправил деньги через свой желудок

офф-лайн шмотки автору дороже.

так может мужа вообще кормить не стоит?

автор ! а как вы тратили бюджет, когда не работали. вам муж все отдавал или выдавал сколько считал нужным. ведь как то же вы жили на те"его" деньги.как то платили коммун. ребенка содержали. одевали.

КатринаС так может мужа вообще кормить не стоит?

А зачем??? Думаю, что ни стоит. У мужа не может быть хотелок, в том числе и покушать

Аноним автор темы Не могу никак привыкнуть, что з.п. моя идет не только на меня...

Moretti так - здоровый мужик , 2 через 2 дома сидит , получает какие-то копейки и указывает еще , на что тратить ей , а на что - нет? Нифига себе Вы своего мужа распустили.....

Moretti Эти копейки его зарплаты забирайте себе и планируйте уж сами - на продукты , ку , садик и прочее. Выдайте ему на месяц на бензин , на обеды и пусть сам распределяет

Я б на месте мужа развелась, ну нафиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы