уж незнаю,как поступить,как еще уговаривать(((

Ну можно и не в новострое посмотреть. Трешки и до 5 млн. есть.

Mixea

1. за 12 однушку никак не снять ) 15 - это самый минимум (без мебели, техники и ремонта, на окраине)
  2. если 2 млн. брать на ипотеку - отдавать надо будет 4,5-5млн. в течение 20 лет (по 20 в месяц)

Mixea для примера взяла 2-ку в строящемся доме на Уралмаше
площадь 72 ,6 кв.м.
Стоимость 4 764 000

Да на уралмаше за такие деньги 4-х комнатную купить можно. Ну не новострой конечно. Да же улучшенки попадаются.
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/83738-1789.htm
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/20000022-2753.htm

Галчонок 82 1. за 12 однушку никак не снять ) 15 - это самый минимум (без мебели, техники и ремонта, на окраине)

1. если 2 млн. брать на ипотеку - отдавать надо будет 4,5-5млн. в течение 20 лет (по 20 в месяц)
  1. сама сдаю 1-к у метро за 15 с новой мебелью, техникой, в новом доме.
  2. В декабре месяце брала 2 млн на 10 лет, платеж 32 тыс, через 2 мес перевели материнский капитал и сейчас платеж 22 тыс. По ставке 13.5.%
    Я не просто болтаю, я представляю то, о чем говорю.
    И я писала свои сообщения не в качестве руководства к действию, а в качестве информации для "подумать"))
    Конечно можно и в хрущевке купить 4 комнатную и какую угодно, не в этом вопрос.

mamanikituli автор темы говорит,а что потом детям оставлять

А сейчас что?

mamin автор темы больше всего он не хочет продавать из-за очень хорошего ремонта,который делал сам и душу вкладывал

а жить на голове друг у друга лучше что ли? Я вот даже не могу представить где в однушке все 4 спать размещаются.. У нас двушка на четверых была, так и то у меня в один прекрасный день пропало даже желание убираться до того достало жить в тесноте. Зачем думать, что детм оставить. Лучше думать, в каких условиях их растить, как их детство сделать комфортным. И лучше брать сразу трешку - там разница невеликая с двушкой будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы