муж не хочет брать ипотеку

Бесполезный вариант. Муж ваш все равно уже машину вашу не продаст.
И ипотеку не будет брать.
Он однозначно возьмет грузовик.
будете снмать и все.
смысл темы. Вы не можете зарабатывать...Муж....дурачок...живите уж дальше также в съемной и на грузовике катайтесь

Убедить можно только выложив полную информацию, о том что такое ипотека, на сколько можно взять, под какой процент, какой будет платеж, какая переплата и т.д.
У меня муж тоже долго сомневался, я всю информацию нарыла, по кредитному калькулятору вычислила срок на который выгоднее взять, посмотрела все предложения банков, выбрала самый низкий процент, высчитала сумму которую можем себе позволить.
Муж все это посмотрел и согласился. Так, что дерзайте автор

Аноним Убедить можно только выложив полную информацию, о том что такое ипотека, на сколько можно взять, под какой процент, какой будет платеж, какая переплата и т.д.
У меня муж тоже долго сомневался, я всю информацию нарыла, по кредитному калькулятору вычислила срок на который выгоднее взять, посмотрела все предложения банков, выбрала самый низкий процент, высчитала сумму которую можем себе позволить.
Муж все это посмотрел и согласился. Так, что дерзайте автор

я уже и к риелтору с ним ходила,вроде бы как риелтор убедил,я уже и успокоилась,а вчера такое выдал

скроюсь автор темы уже и к риелтору с ним ходила,вроде бы как риелтор убедил,я уже и успокоилась,а вчера такое выдал

С вашей копеечной зп и фантазиями мужа я бы не рискнула брать ипотеку

Рыжая-я-я С вашей копеечной зп и фантазиями мужа я бы не рискнула брать ипотеку

дак сейчас мы за съем платим 16 т.р.-какая разница в банк платить или тете отдавать,которая постоянно аренду поднимает

скроюсь автор темы

Если работа мужа накроется медным тазом ( а на грузовике она накроется, либо те же 40 и будет)с арендодателем хоть как-то об отсрочке платежа можно договориться,а с банком вряд ли.В этом и разница.

скроюсь автор темы я уже и к риелтору с ним ходила,вроде бы как риелтор убедил

Меня бы никакой левый риэлтор не уговорил, да и мужа вряд ли.
Тут надо самим полный расчет проводить. Мы прежде, чем ипотеку взять просчитали какую сумму, сколько переплата, какой платеж, на какой срок.
Я даже просчитала насколько уменьшится платеж, когда мы налоговый вычет потратим на досрочное погашение. И вообще за сколько лет получим этот налоговый вычет.

Аноним Если работа мужа накроется медным тазом ( а на грузовике она накроется, либо те же 40 и будет)с арендодателем хоть как-то об отсрочке платежа можно договориться,а с банком вряд ли.В этом и разница.

с арендодателем об отсочке на сколько договориться? неделя? месяц? и то вряд ли...

Лучше ездить на автобусе,зато иметь жилье. Машину можно и в два раза дешевле купить. Странный муж конечно.

Ставки вроде 12% на новострой. Или нет?
Сядьте вместе с мужем и пусть он пропишет себе все предполагаемые расходы на грузовик ( ремонт, авария не дай бог), потянет? вместе с квартиросъемом? Намекните ему уже что он не один живет, что семья так то и в случае чего вы все окажитесь где? Коммуналка, мама и тыпы. Пусть думает, сначала квартира, потом грузовик и точка.

Я_лечу Ставки вроде 12% на новострой. Или нет?
Сядьте вместе с мужем и пусть он пропишет себе все предполагаемые расходы на грузовик ( ремонт, авария не дай бог), потянет? вместе с квартиросъемом?

А потом пусть расскажет про свой бизнес-план про грузовик.
А по факту вы мужику крылья подрезаете своей "синицией-ипотекой"
Он хочет дело свое а вы его в рабство банку загнать хотите Чтоб вджобывал на банк как скот рабочий и не рыпался... Ипотека - мощнейший демотиватор к смене работы и вообще к какой то активности.

Ничейный Котик А потом пусть расскажет про свой бизнес-план про грузовик.
А по факту вы мужику крылья подрезаете своей "синицией-ипотекой"
Он хочет дело свое а вы его в рабство банку загнать хотите Чтоб вджобывал на банк как скот рабочий и не рыпался... Ипотека - мощнейший демотиватор к смене работы и вообще к какой то активности.

нет у него бизнес-плана.Купит,а я потом ему клиентов ищи,проходили уже это.

скроюсь автор темы В декабре что бы деньги не сгорели купили машину(700т.р.)

так и вы умом не блещете так то! машина это расходы, тем более дешевеет с каждым годом прожитым - выкинули такие деньг на ветер! вернее на... да на понты мужнины выкинули, перед бабами красоваться на недешевой тачке. Ясно он не хочет понтов лишаться. Не кормилец у вас муж и все тут. Не отвественный за семью товарищ. Такому опасно доверять принятие сербезных решений. А то, что ипотеку он не хочет - сейчас ееи не надо брать.
И да, лучше бы комнату купили - сдали - она себя сама окупала бы, если б в ипотеку взяли, а если в чистые деньги, так с комнаты одна прибыль и на ипотеку с копить и машину содержать....

скроюсь автор темы Купит,а я потом ему клиентов ищи,проходили уже это.

и жена виновата

Анонимный ник втб обычно всем дает.

вчера уговорила подать заявку на ипотеку-если будет отказ,то будет брать грузовик и у меня начнется веселая жизнь(бесконечные поиски заявок)

Старушка на яблоне и жена виновата

да,у нас в 09г. была Газель-поиском клиентов занималась я и бывало,что договаривались на одну сумму,а платили другую,я была виновата,т.к. плохо договаривалась.Сейчас я уже не хочу сутками сидеть искать клиентов

королевская устрица в общем как я поняла всю эту кухню с грузоперевозками от и до надо знать, прежде чем туда лезть

в том-то и дело,что я знаю-ДЕЛАТЬ там не чего, если нет постоянного заказчика(с договором минимум на год)

автор, мужики всегда правы в крупных вопросах. бизнесс намного важнее ипотеки - т.к. это доход, а не расход.

скроюсь автор темы то будет брать грузовик и у меня начнется веселая жизнь(бесконечные поиски заявок)

То есть заявок нет а грузовик берем
Удачи чо...

Тема: бизнес без бизнес- плана? Без клиентов и знания рынка- это выкинутые деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы