муж не хочет брать ипотеку

скроюсь автор темы нет мы не новую взяли,новая больше млн.

неужели в наше время есть еще такие люди....
Живут как бомжи....то есть квартиры нет...А они деньги просирают на машины.....((((
а потом еще грузовик покупать....грузовик разбить где нбудь и без машины вообще остаться....с голой жопой...в конце

Octavia Продаются то может быть. А покупаются ли?

покупатель уже есть в субботу оформляют ДКП,вот я и запереживала как бы муженек грузовик не купил,т.к. вчера по объявлениям уже грузовики смотрел

скроюсь автор темы а у него знакомые как-то по 200т. где-то получают

Я просто поражаюсь, как много таких мифических друзей. У подруги муж пятый год собирается продать лачетти 2007 и купить минимум фуру Вольво, да как начать заваливать её деньгами. У него тоже таких друзей полно, золото лопатами гребут.

Да уж,купить машину сейчас 700 тр в разгар кризиса,чтобы деньги не пропали,умно.
Если будете продавать,своё точно не вернете,тысяч 150 потеряете,как минимум,тк машины все равно подешевеют,и ваша бу в том числе.
Говорите,отказ из банка был,почему?
Что-то муж в облаках летает со своими 200тр,фантазер наивный

анонимЧЕГ нет, врут ему, а он уши развесил ...

Я думаю, что просто грузовик продать очень хотят...

скроюсь автор темы нет мы не новую взяли,новая больше млн.

то есть вы еще и не 1 хозяева? тогда вы намноооого меньше вернете, продав ее

аноним неужели в наше время есть еще такие люди....
Живут как бомжи....то есть квартиры нет...А они деньги просирают на машины.....((((

Есть-мой муж

500 rublei У него тоже таких друзей полно, золото лопатами гребут.

Да что там лопатами,этот будет грузовиком вывозить))

Рыжая-я-я Да уж,купить машину сейчас 700 тр в разгар кризиса,чтобы деньги не пропали,умно.
Если будете продавать,своё точно не вернете,тысяч 150 потеряете,как минимум,тк машины все равно подешевеют,и ваша бу в том числе.
Говорите,отказ из банка был,почему?
Что-то муж в облаках летает со своими 200тр,фантазер наивный

машина уже почти продана-дело не в ней.Почему отказали в ипотеке не знаю,они же не говорят причин отказа.

111 Я думаю, что просто грузовик продать очень хотят...

нет,просто у меня муж работает на грузовике,а там где он работает все в основном частники,т.е. собственники с грузовиками,и там ни кто ни чего не продает.

Сходите в другие банки попробуйте.
У Вас нормальная работа? Сможете с неё одна ипотеку платить?? Чуется мне, муж ваш купит грузовик и просто дома засядет ждать больших денег,а потом будет ныть,что кризис.
Он какого склада у Вас? Вот есть те,которые будут землю грызть и реально без работы не останутся,а есть сказочники)) с которыми только на себя надеяться можно.

Beatrix Kiddo то есть вы еще и не 1 хозяева? тогда вы намноооого меньше вернете, продав ее

за машину уже залог внесли,в субботу муж приедет и оформит ДКП

111 Я думаю, что просто грузовик продать очень хотят...

Не пали контору. Нужно же поддерживать миф о километре денег в такси и грузоперевозках

Рыжая-я-я Сходите в другие банки попробуйте.
У Вас нормальная работа? Сможете с неё одна ипотеку платить?? Чуется мне, муж ваш купит грузовик и просто дома засядет ждать больших денег,а потом будет ныть,что кризис.
Он какого склада у Вас? Вот есть те,которые будут землю грызть и реально без работы не останутся,а есть сказочники)) с которыми только на себя надеяться можно.

я не официально работаю,получаю копейки

скроюсь автор темы

продавайте свою машину. и берите ипотеку....хотя б комнату берите.

Кац просто Кац Не пали контору. Нужно же поддерживать миф о километре денег в такси и грузоперевозках

Самое смешное,что он только 3 года назад вышел из этого "бизнеса",а сейчас опять хочет,т.к. надоело на дядю работать за 40т.,а то что сам на себя он и 40 может не заработать, он не думает

скроюсь автор темы не официально работаю,получаю копейки

Тогда какая вам ипотека с таким неумным мужем-фантазером?
А он как работает? Официально?

скроюсь автор темы нет,просто у меня муж работает на грузовике,

и где же миллионы в таком случае? И что там делают частники тогда, если там миллионов нет, а они их получают каким-то волшебным способом? Может в аренду грузовичок-то взять для начала?

скроюсь автор темы Сейчас мужу говорю давай машину продадим

скроюсь автор темы покупатель уже есть в субботу оформляют ДКП

что-то не стыкуется

111 и где же миллионы в таком случае? И что там делают частники тогда, если там миллионов нет, а они их получают каким-то волшебным способом? Может в аренду грузовичок-то взять для начала?

миллион заработан другим способом.

скроюсь автор темы что бы деньги не сгорели купили машину(700т.р.)

жесть вообще, машина это жестянка, которая в цене только падает, да и затраты нехилые на нее нужны, бензин, каско, стоянка. Обалденное вложение денег

яя что-то не стыкуется

не так выразилась просто,я имела в виду когда продадим,другую брать не будем,а ипотеку возьмем.

ладно,что бы не было вопросов на счет машин-мы перекупы

скроюсь автор темы я не официально работаю,получаю копейки

скроюсь автор темы . надоело на дядю работать за 40т

скроюсь автор темы Почему отказали в ипотеке не знаю,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы