муж не хочет брать ипотеку

Тema мужики всегда правы в крупных вопросах нет, просто потому что ВСЕГДА ничего не бывает, у нас в семье крупными вопросами занимаюсь я, я рулю какой крупный вопрос мы решаем первым и как, тоже решаю я. В силу того, что я успешнее в этом, а муж успешнее решает другие вопросы
Тema бизнесс намного важнее ипотеки - т.к. это доход, а не расход. а фура - это бизнес? тогда должен быть бизнес план с учтенными рисками..... А если нет бизнес-плана, значит и не бизнес это вовсе, а так, прихоти, авось....
Муж тоже говорил, что ему на бизнес надо 500 тыр, а как на бумаге написал, оказалось даже 100 тыр не дотягивало....

Подруга с мужем недавно купили ЗИЛ за 100 тыров, 98 года, но он сначала нашел работу под машину, плюс сам умеет их чинить, плюс у него есть вторая работа на полмесяца.

pufanya ЗИЛ за 100 тыров, 98 года

вот это самый идиотский поступок из всей темы.
эта рухлядь жрет больше, чем зарабатывает.

А вот и прогнозик по развитию бизнеса, в тему:
lenta.ru/articles/2015/04/07/gruzoperevozki/

Татьяна Вакалюк А вот и прогнозик по развитию бизнеса, в тему:

Вчера участвовал в переговорах - вернее уведомили перевозчика что теперь мы ему на 25% меньше платить будем
Или он свободен, а желающих еще много за ним
Он согласился.. а что делать.. лучше возить с минимальной маржой чем не возить в принципе

Аноним а фура - это бизнес

конечно. в любом случае муж прав том, что думает о ДОХОДАХ, а не о расходах (ипотека). вот будут доходы - тогда можно и тратить.

Яблоко вот это самый идиотский поступок из всей темы.
эта рухлядь жрет больше, чем зарабатывает.

Возможно, но там мужик тоже такой, что как танк, втемяшилось - надо сделать. Если даже не пойдет - потери не миллионами будут исчисляться.

Тema автор, мужики всегда правы в крупных вопросах. бизнесс намного важнее ипотеки - т.к. это доход, а не расход

ума у него нет для бизнеса

ВДУЧ То есть заявок нет а грузовик берем
Удачи чо...

он в фирме, в которой сейчас работает на чужой машине, хочет на своей работать.

pufanya Подруга с мужем недавно купили ЗИЛ за 100 тыров, 98 года, но он сначала нашел работу под машину, плюс сам умеет их чинить, плюс у него есть вторая работа на полмесяца.

знаете если бы мой муж хотел ЗИЛ,я бы даже заморачиваться не стала-купи и ремонтируй сколько влезет,100т.р. это не млн.

Тema конечно. в любом случае муж прав том, что думает о ДОХОДАХ, а не о расходах (ипотека). вот будут доходы - тогда можно и тратить.

Вот если бы он мне предоставил договора минимум на год с з/п по 200т.р/мес.я бы согласилась,но когда человек покупает сначало машину,а потом ищет работу под эту машину -это провал.Я считаю что нужно сначало найти работу и уже под работу покупать машину,а не наоборот.

автор а вы право голоса имеете в этой семье???скажите ему что важнее КВАРТИРА. он у вас совсем без мозгов. надо сначало жилье купить. Чем он мотивирует то что не хочет в квартире своей жить. а мож он на себя не хочет оформлять, неуверенность может какая

аноним автор а вы право голоса имеете в этой семье???скажите ему что важнее КВАРТИРА. он у вас совсем без мозгов. надо сначало жилье купить. Чем он мотивирует то что не хочет в квартире своей жить. а мож он на себя не хочет оформлять, неуверенность может какая

просто он боится в долги залазить

Я одна не понимаю как можно жить с семилетним ребенком в съемном жилье и при этом ездить на машине за 700 тыс? Автор, вы совсем о будущем не думаете?

Я работаю в транспортной компании. Заявок очень мало!

Lolga Я одна не понимаю как можно жить с семилетним ребенком в съемном жилье и при этом ездить на машине за 700 тыс?

да полно таких случаев! Моя знакомая живут с мужем в съемной КОМНАТЕ! Недавно взяли в кредит тойоту камри...честно не знаю что движет такими людьми)))))

скроюсь автор темы автор, мужики всегда правы в крупных вопросах. бизнесс намного важнее ипотеки - т.к. это доход, а не расход

ума у него нет для бизнеса

ну а чтобы взять ипотеку вообще ума не надо и чего ? влезать в кабалу всегда легче чем работать

Lolga Я работаю в транспортной компании. Заявок очень мало!

в курсе,знакомый работает через ТК на Газельке ,говорит,что очень плохо с заявками

скроюсь автор темы знакомый работает через ТК на Газельке ,говорит,что очень плохо с заявками

т.е. муж, зная, что заявок нет, берет и покупает машину? почему вы позволяете это?

Люблюкота Я одна не понимаю как можно жить с семилетним ребенком в съемном жилье и при этом ездить на машине за 700 тыс? Автор, вы совсем о будущем не думаете?

машинами занимались,что бы на первый взнос накопить и вот вроде бы млн. уже есть,а мужу мало он говорит,что еще бы надо,я ему говорю,что недвижка дорожает,можно бесконечно на первый взнос так копить.

Тema ну а чтобы взять ипотеку вообще ума не надо и чего ? влезать в кабалу всегда легче чем работать

дак мы сейчас также в кабале,за съем квартиры надо тоже каждый месяц платить.

Яблоко т.е. муж, зная, что заявок нет, берет и покупает машину? почему вы позволяете это?

он собрался работать не через ТК,а через фирму в которой сейчас работает у них пока с работай хорошо.Я ему не позволяю-ругань каждый день,сейчас вроде бы как согласился на ипотеку,не знаю только какую з/п попросит написать,а то скажет пишите как есть,что бы не одобрили

скроюсь автор темы за съем квартиры надо тоже каждый месяц платить.

так ипотека в 2.5 раза дороже аренды.

А что вы сопли-то жевали с миллионом? Надо было не мужа уговаривать, а снять этот миллион и комнату купить безо всяких долгов. Не надо ему жилья - пускай дальше снимает. А комнату можно было и сдать, пока муж не вкурит, что эти же деньги мог бы отдавать за свою квартиру а не за чужую,

скроюсь автор темы не знаю только какую з/п попросит написать,а то скажет пишите как есть,что бы не одобрили

в смысле? ему на работе любую зп напишут чтоли?? вы узнайте сначала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы