накипело у меня....

[cit]Сиpин

Автор не понимает, видимо, своей выгоды от данной ситуации, что ее папа "пристроен" в данный момент и худо-бедно, но за ним есть уход.
Автор, у Вашего папы с невесткой взаимный симбиоз. Не мешайте им, а то получите дополнительный хомут на свою шею.

Лучше бы вы отцу помогли справиться с алкоголем

limpopo2

У меня такое ощущение сложилось, что она и не хочет, чтоб брат уезжал. Ее устраивает то, что они там живут, невестка плохая, она хорошая. При этом невестка выгребает грязь за папой, а автор приходит в гости и водит носом.
Она хочет, чтоб невестка продолжала ухаживать за папой, но с искренней радостью.

Какого хрена выгораживать трутня. Кодировать и на работу. Тахикардия - так пить меньше надо. И вообще. Для автора, наверно, дикость, но нормальные люди вкладываются в семью - уж коммуналку и какую-то долю на еду оплачивать - это нормально. Тогда и в рот заглядывать не будут и за спиной ворчать тоже. Волшебный пендель - вот и все, что нужно Вашему папе.
Накипело у нее... Радоваться должна, что отцу не дают спиться окончательно и заботятся о нем. Вот съедут - квартиру пропьет и куда? С радостью примете его к себе, а, автор?

А че невестка то там как домработница должна молчать. Моет, стирает, готовит, кормит за свой счет это значит хорошо. а вот то что не нравится пьянка - разу вали отсюда ! Она наверно к мужу пришла, а не к свекру. Она должна уважать отца мужа, а не алкаша, которому надо купить сигареты и пиво.

аноним автор темы а то придираются что он видишь ли с ними кушать садится,мешает им с семьей кушать спокойно

Не каждая беременная выносит запах алкоголя за столом.

аноним автор темы , ему сейчас говорит, сидеть противно с ними ужинать, смотрит говорит в рот мне,сколько я съел...капец

Так пусть сам приготовит и ест сколько захочет .

аноним автор темы они куском попрекают его. У него трудная ситуация, не может пока нормально заработать, что счас..

Автор, так вы покупайте все сами папе, че же его не пожалеете в трудной ситуации.
Такое чувство, что вам надо сноху выжить оттуда.Вместо того, чтобы папе сказать, что не надо пить, пожалей себя у тебя ж тахикардия, так вы злитесь на сноху.

аноним автор темы за его счет

так вроде они живут в его квартире
Он что их деньги пропивает? не нравится с ним жить, так я думаю, что ваш отец вход (он же выход0 не замуровал.
С невесткой разбираться бы не стала, считаю, что брат ведет себя по отношению к вашему отцу ни как не лучше, чем его жена - поэтому с ним и надо разговаривать.

Автор, прежде чем гнать брата с семьей из квартиры отца, подумайте, сможете ли вы дублировать их функции в его жизни?

автор, если отец прикладывается, мож, ему померещились эти речи-то?

Анонимка Моет, стирает, готовит, кормит за свой счет это значит хорошо

кто ее заставляет? Вали в свою квартиру и не мой, не стирай, не корми

Если съедут Ваш папа сопьется за год. Не больше.

аноним автор темы Я в бешенство пришла, высказать

Готовы помогать пьющему папе, если семья брата съедет?
Платить кормить мыть, стирать, из запоев вытаскивать?

аноним автор темы а то что пьет, его право

добрая какая доча, пусть папа спивается...

аноним автор темы У брата жена в декрете, заняться ей не чем

В декрете? С лялькой и глубоко беременная да еще папой-алкашом - нечем? Вы в адеквате?

Znayka Вали в свою квартиру и не мой, не стирай, не корми

я поняла что там часть, ну или комната мужа,что не вся квартира отца

аноним автор темы папа ей ни чего плохого н сделал, а то что пьет, его право,пусть хоть на голове ходит, он в своей квартире живет, а к ним в комнату не лезет

Я так поняла, что одна комната, это часть квартиры брата. И сноха то ведь не отцу замечание сделала, а мужу пожаловалась.

автор ! вы с братом в той квартире имеете свою часть или там все на отца.

Про то, что пусть валят - это понятно и логично. Только готова ли автор к такому исходу. Свалят они на съемную, помогать отцу уже не смогут. Вряд ли алкаш будет тратить свои небольшие заработки на еду. Так что кормить папу придется автору. Ну и собственно, квартиру убирать, белье папе стирать - тоже.

Автор, ау! Вы готовы к этому?

а может невестка к тому и говорит, чтоб вашего брата подтолкнуть к решению квартирного вопроса....

Анонимка

Доли приватизированы на всех были после смерти матери

Жалко папу. Родные дети его спаивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы