накипело у меня....

KatrinVesna13 smile
офигеть, дак нашла себе жилье и вперед, жить без отца-алкоголика. и изначально нехрен было рожать непонятно куда. чтоб приятно было.

Вы на форум то зачем написали? Чтобы утвердиться в своем мнении? Вам тут уже кучу комментариев написали, что не ваше это дело и невестку тоже можно понять. Не переживайте, без вас разберутся и съедут, когда им будет удобно, без вашего на то разрешения. А по поводу того где и как рожать: ваше мнение по этому поводу вообще никому не интересно, следите за собой лучше

не я писала..

KatrinVesna13

вы как-то вообще мимо, и процитировали неправильно, и мне пишете, как автору, а я не автор.
а мне ваше мнение относительно моего мнения тоже ни капли не интересно
я как-то не приучена в чужие квартиры рожать от мужиков в одних трусах

аноним автор темы и не говорить за спиной в его же квартире

вам бы в суде работать.

я_это тоже "шуганула" жену брата, когда она решила в нашей кв на маму нашу поорать.

одно дело орать, другое дело с мужем откровенничать

аноним автор темы Он не пенсионер, ему 58 лет еще

))))))))))))) ну да без 2 лет пенсионер. Думаете кто то возьмет го за 2 года до пенсии???

Lelkako

Они считают, что и так вкладываются в него по полной, ну как же, кормят ужином обедом,сигареты дешевые покупают ему,они его не обувают и одевают

Minolla одно дело орать, другое дело с мужем откровенничать

поэтому и предлагаю поговорить сначала с братом.
автор вообще "шашки на голо" ,только потому что, кто-то что-то услышал и пересказал

аноним автор темы они его не обувают и одевают

а вы одеваете и обуваете?

аноним автор темы кормят ужином обедом

это так то не дешево

аноним автор темы сигареты дешевые покупают ем

действительно, надо Парламентом за 150 баловать, так то дешевые сигареты минимум 40 рублей стоят, пиво тоже, даже дешевое не 10 руб. стоит.

Вот если бы тему создала невестка, типа свекр бухает, достал, жрет дофига, то ей все бы написали-вали на съемную квартиру, свекр у себя живет и делает что хочет. А тут вон че, свекр должен радоваться, что с ним живут и попрекают.

аноним автор темы Они считают, что и так вкладываются в него по полной, ну как же, кормят ужином обедом,сигареты дешевые покупают ему,они его не обувают и одевают

а кроме ужина он где ещё кушает.
Короче автор не ваше дело. Отец пусть хоть вахтером идет работать

аноним автор темы Они считают, что и так вкладываются в него по полной, ну как же, кормят ужином обедом,сигареты дешевые покупают ему,они его не обувают и одевают

автор, а вы сами отцу помогаете как-то?
кормить троих взрослых знаете ли тоже не дешево,

забыла, алкоголь это чудесное средство от тахикардии, молодец, за привезенный бальзамчик и заботу о папе, вам
нельзя папу на обследование в больницу, раз вы такая заботливая дочь?

леньпридумывать нельзя папу на обследование в больницу, раз вы такая заботливая дочь?

проще напоить и поделить хату

леньпридумывать алкоголь это чудесное средство от тахикардии

то слово "похмелье" завуалировали.
там да, чтоб не умер. надо до магаза сбегать прикупить или бальзамчик на спирте принести :)

леньпридумывать

Он не любит больницы,фиг пойдет

я_это там да, чтоб не умер. надо до магаза сбегать прикупить или бальзамчик на спирте принести

и так каждый день?

Lelkako и так каждый день?

:) ну незнаю какая там "тахикардия" и как часто бывает

KatrinVesna13 А вам было бы приятно, если бы ваш ребенок жил с дедом-алкоголиком? Перенимал модель поведения, так сказать. Вы жили с алкоголиками вообще? Вы считаете, что это мелочь?

Может, об этом надо было думать, создавая семью и рожая ребенка? Она где жить собиралась? Кому не нравится - может отправиться. Каким бы отец ни был, это его дом. Что хочет в нем, то и делает.
Автор, сами взрослые люди не разберутся? Без Вашего участия. У Вас своих дел нет?

аноним автор темы Да не запивается он,просто любит выпить конечно,но он спокойный,не буйный абсолютно

Это вы к такому полупьяному папаше привыкли. А она - нет.
Я, если что, тоже считаю - пусть идут снимать.

KatrinVesna13 но раз живет, значит действительно с финансами туго.

тогда может вспомнить, что хата не твоя? И либо молчать, либо финансы свои поправлять. А то интересно получается - лисичка попросилась поночевать да зайку выгнала. Может зайка и алкаш, но хатка то его и значит пить он тут может на законных, увы, основаниях

леньпридумывать это так то не дешево

тарелка супа на обед и на ужин? Не смешите ради бога, дорого донельзя

Lelkako вы че его добить побыстрее хотите?

Зато хатку быстрее с братом поделят.

Автор, а вы готовы папу кормить, если брат с невесткой съедут? Вряд ли она ломанется ему продукты и бальзамчики каждый день возить.

Да автора просто бесит невестка, которая не работает. Вот и всёёё)))
Нашла повод поругаться)

аноним автор темы пусть не придирается к мелочам

милый экскурс в жизнь маргиналов...ну правильно, не все ж про олигархов читать! невестке вашей вы ещё и спасибо должны сказать, что живет в одной квартире с алкашом, готовит ему, кормит и стирает-убирает.

аноним автор темы Он сам себе все купит что нужно, просто пока они живут у него, он наверно подрасслабился немного, считает что не убудет от них

а на что купит, если проблемы с работой?
Ну и одному мужчине в 58 сложновато, наверное. Приготовить, постирать, погладить, в магазин сходить. Ну и денег где то заработать, раз пенсии еще нет...

limpopo2 Приготовить, постирать, погладить, в магазин сходить.

Ну так автор будет бегать - готовить, стирать, убирать. Невестка-то вряд ли будет продолжать это делать.
Ну или зарастет папа грязью, а виновата опять будет неблагодарная коза-невестка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы