накипело у меня....

автор, вы зачем истерите то???
она же не деду сказала, а мужу!!
да, пожаловалась, пообсуждала, поплакалась. В лицо же вашего папу не обижают, не поприкают.

Вы прям никогда не жалуетесь мужу или подругам? че за бред то??
вам просто невестка не по душе, вот и нашли слить свои обиды. Успокойтесь.

аноним автор темы Просто охамела она в край уже

просто вам завидно что у вас

аноним автор темы У меня ипотека,кредиты живу трудно

а они, как вы думаете, на всем готовом.

Лимончики

Он сам себе все купит что нужно, просто пока они живут у него, он наверно подрасслабился немного, считает что не убудет от них, брат не плохо зарабатывает

аноним автор темы А папа ей ни чего плохого н сделал, а то что пьет, его право,пусть хоть на голове ходит, он в своей квартире живет, а к ним в комнату не лезет

ага ага, какая вы справедливая.. пчелка майя, ипотеку платит, папе разрешает пить, а невестке запрещает говорить...
Вы считаете что они как сыр в масле катаются и не имеют права открывать рот.
А потом сами будете бегать папу вытаскивать из запоев и продукты сумками носить.

Minolla

Потому что, отец все слышал, зачем она такие провокации устраивает, ему сейчас говорит, сидеть противно с ними ужинать, смотрит говорит в рот мне,сколько я съел...капец

Minolla

Да не запивается он,просто любит выпить конечно,но он спокойный,не буйный абсолютно

аноним автор темы ему сейчас говорит, сидеть противно с ними ужинать,

так пусть отдельно ужинает, его силком не тянут.
А по-хорошему, мог бы не вам жаловаться, а поговорить с детьми, что "слышал как вы говорили то и то..."

аноним автор темы смотрит говорит в рот мне,сколько я съел...капец

это уже надумано, сам себе нагнетает

аноним автор темы Потому что, отец все слышал, зачем она такие провокации устраивает, ему сейчас говорит, сидеть противно с ними ужинать, смотрит говорит в рот мне,сколько я съел...капец

дак никто не виноват что он слышал, она ж не в открытую сказала. Вот все мы иногда говорим за спиной, чтоб выговориться.Ну пусть он ей скажет что все слышал, что ему не приятно.
Она либо извинится, либо съедет. Зачем сидеть в обидках. Пусть папа тогда сам им выскажет условия проживания, вы то почему агрессируете?

аноним автор темы Да не запивается он,просто любит выпить конечно,но он спокойный,не буйный абсолютно

простите, но вы не живете с ними, это вам кажется так, люди чем старше, тем больше заморочек. Ну и не обязана она его любить, даже если живет в одной квартире. Поймите она не хозяйка, но человек.
Хотите поговорите, но без замашек хозяйки. Поделитесь по женски, что папе не приятно и прочее.

автор, дак у невестки есть право быть недовольной. так же как и право съехать.
вот только подумайте о том, как папа будет дальше жить. без них. кто готовить будет, убирать? продукты покупать. ваша помощь пока только на словах. ну месяц будете помогать, два, а дальше-то что?

аноним автор темы т.к. есть проблемы с алкоголем

аноним автор темы не придирается к мелочам

а че сами с алкоголиком не стали жить? кормить убирать за ним. квартиру то потом делить поровну поди будете

аноним автор темы брат не плохо зарабатывает

а вы чужие деньги не считайте

Банкирша

Поймите, ему очень обидно, он ничего плохого им не сделал, а они куском попрекают его. У него трудная ситуация, не может пока нормально заработать, что счас..

аноним автор темы мотрит говорит в рот мне,сколько я съел...капец

пусть покупает продукты сам, а не бухает на них

аноним автор темы У него трудная ситуация, н

но алкоголь может на что то купить, ага?

аноним автор темы он ничего плохого им не сделал, а они куском попрекают его. У него трудная ситуация,

я-то пойму.
а вы что предлагаете? невестка должна любить его? нет ведь. это вам он отец. не ей.

Lelkako

Ему брат покупает в осовном, тк не купишь если, у отца тахикардия сильнейшая бывает, я сама тоже иногда ему бальзам привожу..чо уж..

аноним автор темы аработать, что счас..

вы простите не в России живете?
пенсионер, не работающий, любит выпивать, начнет когда то хорошо зарабатывать?
Вы конечно в каких то своих порывах молодец-папу защищаете, верите в него.
Но пора вернуться на землю, надо готовить папе почву к старости, кто будет с ним жить? кормить? ухаживать?

вот правда думаете если устроете скандал, то решите проблему? Включите мудрую женщину, поговорите по душам с невесткой, пусть она вам изольет душу, с папой поговорите. успокойте его, что она в сердцах сказала, устала и прочее, что не хотела обидеть.

Банкирша

Не любить, а уважать, и не говорить за спиной в его же квартире

аноним автор темы тк не купишь если, у отца тахикардия сильнейшая бывает, я сама тоже иногда ему бальзам привожу..чо уж..

вы че его добить побыстрее хотите?

аноним автор темы отец пожаловался, что слышал разговор, что как он ей,невестке надоел, кормить его, за одним столом постоянно есть и тп

автор, я бы у брата поинтересовалась а о чем у них тогда с женой был разговор. фраза вырвана из разговора и малозначащая. может жена пилит мужа, чтоб съехать от выпивающего деда пока нету ляльки.
я тоже "шуганула" жену брата, когда она решила в нашей кв на маму нашу поорать. получили оба они с братом (он за то что позволяет ей орать на свою маму)

аноним автор темы к не купишь если, у отца тахикардия сильнейшая бывает, я сама тоже иногда ему бальзам привожу..чо уж..

а завтра тахикордия пройдет и он пойдет зарабатывать...бред пишите

не вымещайте свою злость, усталость на их конфликт, только хуже сделаете и с братом отношения испортите и у папы "тахикордия" усилиться))))

аноним автор темы а уважать,

блииииин. За что уважать то?
Да должна наверное быть благодарна за крышу над головой, но не больше. Пусть они ему платят за съем.

Minolla

Он не пенсионер, ему 58 лет еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы