накипело у меня....

Мой брат с семьей проживают с нашим отцом в его квартире
Без ипотеки, всяких там проблем и тыпы. У меня ипотека,кредиты живу трудно, и не ною особо
У брата жена в декрете, заняться ей не чем особо, вот и с ума сходит наверно
Суть в том, что отец пожаловался, что слышал разговор, что как он ей,невестке надоел, кормить его, за одним столом постоянно есть и тп
Папа не работает почти на данный момент, т.к. есть проблемы с алкоголем
Я в бешенство пришла, высказать хочу все невестке,раз живет пусть не придирается к мелочам

С братом поговорила уже,зачем отца притесняют, а он типа отец оборзел,не работает толком, питается,курит за его счет и тп

аноним автор темы Я в бешенство пришла, высказать хочу все невестке,раз живет пусть не придирается к мелочам

А стоит ли? Думаю она не спроста так говорит

аноним автор темы Папа не работает почти на данный момент, т.к. есть проблемы с алкоголем

они так-то в его квартире живут, еще говорит он за стол садится, жалко еды чтоли. Пусть снимают идут.

Да анонимно... А стоит ли? Думаю она не спроста так говорит

пусть переезжают в отдельное жилье.

аноним автор темы Я в бешенство пришла, высказать хочу все невестке,раз живет пусть не придирается к мелочам

так-то ее право. может обсуждать и любить кого хочет.

Да анонимно...

Да, но живешь в чужом доме, как бы помалкивать надо, а то придираются что он видишь ли с ними кушать садится,мешает им с семьей кушать спокойно
Вот будут жить в своей квартире и будут есть отдельно,или как?

А вам было бы приятно, если бы ваш ребенок жил с дедом-алкоголиком? Перенимал модель поведения, так сказать. Вы жили с алкоголиками вообще? Вы считаете, что это мелочь? На месте невестки я бы уже бежала оттуда на всех парусах, но раз живет, значит действительно с финансами туго. Взгляните на ситуацию с разных сторон, а не только с позиции любящей дочери.

аноним автор темы Я в бешенство пришла

Вы поживите с алкоголиком сами, посмотрим как заговорите.

аноним автор темы ,раз живет пусть не придирается к мелочам

ниче се мелочи - жить семьей с ребенком ( одним или больше??? ) в соседстве с пьющим человеком!!!!!!! И не важно - свекр, родной отец.

Не ваше дело как они там живут

Банкирша пусть переезжают в отдельное жилье.

согласна с вами полностью, просто жене брата не приятно что приходится жить с человеком, у которого алкогольная зависимость

Ну и опять же, если бы совсем прижало давно уже бы свалили от папы.

Банкирша

Вот именно, пусть снимают за 20 тыр, дак потом им сказкой такая жизнь покажется
А то невестку видишь ли бесит, что отец их обжирает, еще и на сигареты просит у мужа, причем только на дешевые, и пиво ему покупает недорогое

если это действительно правда, я бы тоже

аноним автор темы в бешенство пришла

и посоветовала отцу выставить их к чертовой бабушке. и подсобила бы. как бы я ни была согласна с тем, что жить с пьющим - ужас, но пока ты на территории этого пьющего - прикуси свой язык.

KatrinVesna13 А вам было бы приятно, если бы ваш ребенок жил с дедом-алкоголиком?

офигеть, дак нашла себе жилье и вперед, жить без деда-алкоголика. и изначально нехрен было рожать непонятно куда. чтоб приятно было.

может вам переехать к ним? квартиру сдать-оплачивать ипотеку..

аноним автор темы Вот именно, пусть снимают за 20 тыр, дак потом им сказкой такая жизнь покажется
А то невестку видишь ли бесит, что отец их обжирает, еще и на сигареты просит у мужа, причем только на дешевые, и пиво ему покупает недорогое

Если они сьедут, ваш папа чем питаться будет и за коммуналку платить? Вы оплачивать готовы все, он ведь не работает?

KatrinVesna13

А-мурка

Их никто не держит, вон пусть снимают идут. А то живут почти нахаляву,еще и рот открыли

аноним автор темы Вот именно, пусть снимают за 20 тыр, дак потом им сказкой такая жизнь покажется

++++
НО... Она говорить может все что хочет, но отец так же пьет, так же сидит за столом и кушает, все равно они ему не откажут, поэтому выдыхайте. Ну накипело у девки, высказалась, подумаешь...

аноним автор темы А то живут почти нахаляву,еще и рот открыли

вас что так перетряхивает? Заезжайте и живите тоже "почти на халяву", что мешает???

автор не лезьте, папа сам пусть думает как ему жить, захочет может и выгнать их, терпит и его кормят и поят ну что же, спасибо.
С алкоголиком жить очень трудно, поверьте.
Невестка то тут причем? Зачем вам с ними ссориться? Зачем что то высказывать? Вы брату сказали, ей зачем еще что то говорить?
Папа пусть заканчивает пить и идет работать, если попреки его не устраивают.

А-мурка

Он работает, просто зп небольшая, грузчик он, и дворником иногда подрабатывает
Но коммуналку сможет оплатить, и покушать, еще я помогу чем смогу,или комнату сдаст одну

аноним автор темы или комнату сдаст одну

кто согласится снимать комнату с алкоголиком?

А с'едут они, кто папе будет готовить и пиво с сигаретами покупать? Вы, автор?

Neiron автор не лезьте

Neiron Вы брату сказали, ей зачем еще что то говорить?

Neiron

Просто охамела она в край уже,если честно, никто ее не держит там
А папа ей ни чего плохого н сделал, а то что пьет, его право,пусть хоть на голове ходит, он в своей квартире живет, а к ним в комнату не лезет

smile офигеть, дак нашла себе жилье и вперед, жить без отца-алкоголика. и изначально нехрен было рожать непонятно куда. чтоб приятно было.

Вы на форум то зачем написали? Чтобы утвердиться в своем мнении? Вам тут уже кучу комментариев написали, что не ваше это дело и невестку тоже можно понять. Не переживайте, без вас разберутся и съедут, когда им будет удобно, без вашего на то разрешения. А по поводу того где и как рожать: ваше мнение по этому поводу вообще никому не интересно, следите за собой лучше

А-мурка Если они сьедут, ваш папа чем питаться будет и за коммуналку платить? Вы оплачивать готовы все, он ведь не работает?

поддерживаю, справедливая дочка сейчас пойдет папу защищать, всем нервы помотает, молодые съедут, папа совсем сопьется со всеми вытекающими, радуйтесь что хоть в тонусе его держат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы