Ваши мужья заботятся о летнем отдыхе детей?

Лена автор темы

дай моему мужу волю мы бы все лето в саду провели. Ему там очень нравится, а мне как раз нет.
Поэтому организовываю я и только я.

Лена автор темы приходится убеждать в целесообразности таких трат.

примерно так, дружно активно убеждаем

Лена автор темы Папа должен хотя бы подумать об этом, где ребенок проведет лето? Почему им все равно всегда

Лена автор темы (живет отдельно

т.е. он должен за вас решить, куда вы поедете?

Лена автор темы Речь о летнем отдыхе ребенка на море.

В смысле, вы хотите сгонять на море.
Вы не работаете?
С мужчиной в разводе?
Алименты он платит?

Лена автор темы Кто инициатор?

Мы пока планируем только совместный отпуск, т.к. ребенок еще садичный.
я могу намекнуть, но и муж сам не против отдохнуть, а решение об отпуске все таки исходит от него, т.к. деньги на отпуск зарабатывает он.

Лена автор темы Папа должен хотя бы подумать об этом, где ребенок проведет лето?

Вы в разводе, папа не дает денег на ребенка, не хочет прокладывать маршрут и думать где его ребенок проведет лето? Ну это печалька. Это просто вам такой экземпляр попался.....

Кобра Что значит "Даст"? Вы такая странная. Вам сколько лет?

Лет мне много,

Кобра Мы вместе решим, можем ли сейчас это себе позволить и будет ли лучше полететь сейчас вдвоем или потом всем вместе

А не говорит ли ваш муж, а зачем лететь с ребенком, если я не лечу, то и вы не полетите. Денег не дам. Не бывает такого?

Лена автор темы Папа должен давать денег на ребенка, не на маму.

Папа платит алименты?

Лена автор темы Речь о летнем отдыхе ребенка на море.

Представляете, даже многие взрослые ни разу не были на море. А некоторые и не собираются. Вам надо-вы и заботитесь. В чем проблема то...

Яблоко т.е. он должен за вас решить, куда вы поедете

Хотелось бы или предложений с его стороны - куда он везет ребенка на море и когда.
Или - пусть дает деньги на ребенка, и везу я.
Всего 2 варианта. Или папа везет, или мама.
Это сложно понять?

Лена автор темы Денег не дам.

не бывает, сама зарабатываю

Лена! соберитесь уже и объясните нормально, ЧТО вам надо? муж ваш отдельно живет? или он вам не муж? и что он должен инициировать, если живет отдельно?

Это истерика

Кобра Папа платит алименты?

Папа платит копейки с серой зарплаты.

Лена автор темы А не говорит ли ваш муж, а зачем лететь с ребенком, если я не лечу, то и вы не полетите. Денег не дам. Не бывает такого?

Слушайте, ну как он мне может сказать "денег не дам"? Я же взрослая женщина, я сама представляю себе бюджет. Я не буду тратить деньги на развлечения в сложной финансовой ситуации.
Отпуск у нас обоих не большой и, конечно, стараемся подгадать, поехать вместе.

[cit]Лена автор темы А не говорит ли ваш муж, а зачем лететь с ребенком, если я не лечу, то и вы не полетите. Денег не дам. Не бывает такого?
нет

Лена автор темы Всего 2 варианта. Или папа везет, или мама.
Это сложно понять?

очень. почти недоступно.

Лена автор темы Хотелось бы или предложений с его стороны

Зачем??

Лена автор темы апа платит копейки с серой зарплаты.

И поэтому должен вас по первому свисту посылать на курорт? Вы капец какая странная. Лучше определите алименты в твердой сумме и откладывайте с них на свой отдых.

Как я поняла, бывший муж платит копеечные алименты? так схреналь ему заботиться об отдыхе ребенка, если он официально на вас обоих уже положил? обидно, наверное, но надо это просто принять как факт и жить дальше.

Яблоко Лена! соберитесь уже и объясните нормально, ЧТО вам надо

Мне надо понять.
Волнует ли отцов проблема летних отпусков их детей.
Их детей.
Не матерей.
Предлагают ли они сами решить эту проблему.
Своим любым способом. Можно ведь не платить, а самому взять и свозить. Тоже выход.

Кобра Лучше определите алименты в твердой сумме и откладывайте с них на свой отдых.

На свой отдых я заработаю сама.
Я на отдых нашего общего сына прошу.
А алименты в твердой нереально, если есть официальная заработная плата. Ничего, что она серая.

Лена автор темы Волнует ли отцов проблема летних отпусков их детей.

нашего не волнует
но он и не мужчина, собственно

Автор, вы не работаете вообще?

Лена автор темы

ой так он БМ? ну тогда все понятно

Лена автор темы Можно ведь не платить, а самому взять и свозить. Тоже выход

так вы (ну или другая бж) может впасть в истерику на тему "захотел увезти ребенка! меня не спросил! египет - гавно! "
бм все равно урод, как бы он не поступил. вам не кажется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы