ТЕМА ЗАКРЫТА. ВСЕМ СПАСИБО

проголосовала за первый вариант. у близкой подруги муж не вернулся в семью. живет с другой уже почти год, говорит что эта его половинка. подруга пока "болеет", все еще любит его...

Я это. автор темы А он отряхнулся и пошел на свободу. Желаю ему, козлику, всего самого отвратительного. Не могу еще успокоится.

а как было бы лучше сделать?

однако... Моё мнение,раз начал бегать,то так и будет.

а где он бегать начал? вроде, ушел и с концами. а автор почему-то решила, что он обязательно должен захотеть обратно вернуться

Автор, чем гонять это все, лучше искренне пожелайте бывшему счастья. А сама перышки встряхнуть и к своему счастью вперед, весна же

Дак нам то плевать

В опроснике автора чувствуется скрытое злорадство и ощущение скорого краха новоявленной ячейки семьи. Особенно умилило "роняя тапки"
Хотел бы посоветовать забыть про всё и отпустить. Мужчина уже с другой и не вернётся к вам. Его не вернут вам.

Попытайтесь найти работу или нового добытчика - одной с двумя детьми вообще не вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы