ТЕМА ЗАКРЫТА. ВСЕМ СПАСИБО

Ваша_тётя

Почему?
Не люблю зануд?)) (с)

Я это. автор темы

Автор не ставьте крест на своем дальнейшем женском счастье. Оно будет. Не ищите подвох там где его нет. И решайте проблемы по мере их поступления. А вы както умудряетесь эти проблемысама себе придумать.
И это, желайте только хорошее. Благодарите супруга за все. Искренне. Это самый тяжкий труж быть искренне благодарным всем и каждому.

Я это. автор темы Самолюбие свое потешить. Я тоже человек. У меня тоже есть собственное достоинство

Ну вот потешили свое самолюбие, уверились, что на год хватит, а они через год поженятся, ребенка родят и ипотеку возьмут. Или наследство. Или в лотерею выиграют.

Ваша_тётя

Ну любовь то проходит. И как быть? Вопрос риторический...

Я это. автор темы Садики-школы вся жизнь у меня впереди.

а если бы не ушел - садики\школы отменились бы сразу что ли?
что с ним, что без него - все это будет.
Договаривайтесь о том, кто какой функционал будет выполнять по детям. какие проблемы то?
Мой БМ во всем мне помогал. Даже не так, не мне. Он СВОЕГО ребенка возил в садик (сейчас в школу), на кружки. В выхи забирает. Может посидеть с ней, если мне надо куда-то.
Вот вообще в этом вопросе как раз никаких проблем нет.
А если Ваш БМ не будет помогать растить общих детей, то нафиг вообще о таком жалеть (что ушел). Проклинать и называть предателем. Вот вообще фиолетово должно быть на таких горе-папаш.

автор, у нас с вами исходники схожи - 2 детей(только мелкий. совсем мелкий + страшный диатезник, в сад не знаю когда получится отдать)и муж ушел к другой, выяснилось тоже позже. Были предположения, что есть кто то(женщина всегда это чувствует), но он все отрицал, потом в один из вечеров сказал что уходит...
Обида. да есть, руки опускаются(иногда), ночи ненавижу...на работу нормальную не выйти, помощи никакой. Но я держусь курса, что все это когда нибудь рассосется и все будет хорошо, всегда плохо и тяжело быть не может. Но, надеяться на то , что там ему плохо, это по крайней мере глупо и себя обманывать не стоит. Рыба ищет где глубже, человек- где лучше. Закончатся одни страстные отношения, начнутся другие, домой он не вернется - там быт и прочее, не для того он уходил. Может у кого то и возвращаются мужья, я лично с такими не знакома. Нужно жить сейчас и только для себя и своих детей. и только их заботами и жизнью. Зачем вам вникать в жизнь чужого, предавшего вас человека, который про вас скорее всего даже не вспоминает. Трудно забыть, но я очень стараюсь и вам того же советую. И верить , что все будет хорошо.

Муж захочет вернуться тогда, когда его место будет занято....просто живите сейчас и отпустите ситуацию, а на душе станет легче, когда пройдет время (в годах) половины вашей с ним совместной жизни.

Драгоценная если и уйдет не факт что к вам вернется. Зря надеетесь

Так же хотела написать.Раз ушёл,значит что то не утраивало.У меня молодой чел тоже уходил от своей,она возращала.Опять сходились.Сейчас со мной живёт уже 2 года.А она не в понятках,почему обратно то не просится?)Если полюбил то думаю с ней будет или другую найдёт..а к бывшим смысла нет возвращаться..всё по тому же кругу будет...

Вас больше всего волнует быт? Вы его похоже заели вот и сбежал мужж.

Я это. автор темы

Ну если ему было в кайф с вами жить почему теперь сбежал да еще и с ребенком взял?

Я это. автор темы и как рукой снимает желание его вернуть.

И правильно!Вы просто ещё не отошли от расставания.Всё будет хорошо,главно не замыкаться в себе,не держать злобу на этого человека.Как почувствуете что не держите обиду,сразу всё пойдёт хорошо у вас в личной жизни.

Моё мнение,раз начал бегать,то так и будет.
Может и попросится обратно,только если станет трудно-он опять убежит.
И от той убежит теперь легче,ибо опыт есть.

Я это. автор темы Раньше диван и телевизор лучшие друзья. Дети сами по себе существуют

+++
вот также и было пока жили с БМ вместе (в последние 2 года перед расставанием)
поэтому уж лучше так, чем как было. Ну и как человека его тоже понять можно, ну полюбил, сильно полюбил. Со мной уже в тягость было. так бывает. Понять и простить. А дети...дети тут совсем не причем. Если адекватные папа и мама, то все нормально будет. Лучше ребенку, если он видит счастливых и улыбающихся папу и маму (пусть и живущих раздельно), чем вечно недовольную и грустную маму и папу, норовящего свалить из дома.

просто не надо превращать детей в кандалы для брака. И убиваться вокруг быта. Тогда возможно ни дети, ни быт не будут нисколько мешать сохранять чувства. Плясок вокруг детей надо поменьше, друг друга надо видеть

Я это. автор темы частые ссоры, обиды последние лет 5-7, отсутствие близости

думаю, ушел навсегда. но не факт, что навсегда к этой даме.

Я это. автор темы Вот и думаю, а надолго ли он ушел то, родимый

пока не кончатся деньги от авто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы