ТЕМА ЗАКРЫТА. ВСЕМ СПАСИБО

Я это. автор темы изнеженный он сильно. и ленивый

это теперь не ваша проблема
а вообще не понимаю какая вам разница сбежит не сбежит?

Я это. автор темы Вкратце: частые ссоры, обиды последние лет 5-7, отсутствие близости, в итоге разговор по душам и муж ушел. Машину продали и деньги поделили.

Где предательство? Надо было до конца жизни мучиться и вас мучить?

Поняла просто что чужие дети не нужны ни кому кроме собственной матери и собственного отца,пожалела и приняла ,но забыть не смогла ,ради детей все сделала,живем как то ,не пьет,ни курит,не игрок ,деньги зарабатывает ,но все равно как брат .... ну да ,а что ,все так живут.

Я это. автор темы У меня тоже есть собственное достоинство

вот и примите достойно его решение и постарайтесь без истерик устроить его общение с детьми и выплаты.

Olvinka ,но все равно как брат .... ну да ,а что ,все так живут.

нет, не все.

Я это. автор темы нужно было сначала закончить наши отношения. окончательно.

серьезно? а че всем женщинам, кого мужики не устраивают любовников советуют? или еще лучше - скажи что в отпуск, а сама езжай поживи с новым, а там и решишь бросать своего или нет?

Вот вы вроде немолоденькая уже женщина, а рассуждения...
Детям сколько?

Я это. автор темы сейчас каждый второй педофил.

как страшно жить...

Я это. автор темы Самолюбие свое потешить. Я тоже человек. У меня тоже есть собственное достоинство

неблагодарное дело жить прошлым, хотя я бы наверное тоже гоняла бы такие мысли если б муж ушел

Автор хочет самоутвержиться. Ей будет приятно думать что муж захочет или даже предпримет попытки вернуться.
Я думаю что придет. Во всяком случае будет скучать. Страсть он проходит рано или поздно. Чувство насыщения приходит быстро) от двух мес до двух лет. Давно ушел то? Через пол года можно будет какието выводы делать))

Olvinka

Я предлагала мужу так жить. Ради ребенка. Но у каждого своя жизнь. Он категорически против. Ну нет так нет. Разводимся. С одной стороны дети четко чувствуют неискренность. А играть в любовь тоже сложно. Вот и не знаешь как правильно поступить чтрбы в будущем последтвия были минимальны.

Аноним Ей будет приятно думать что муж захочет или даже предпримет попытки вернуться.

почитайте начало. Вы б захотели вернуться?

Да конечно не все , вот прямо у всех всю жизнь все как в первый раз и чувства и эмоции захлестывают ,вот прям так на вершине всегда ага. И бежит ваш любимый вам ножки ,ручки целует и троих детей совместных в лобик чмокает и рад всегда ,безмерно счастлив ,у всех одно и то же ,а если и н на виду высокие отношения,то дома капец .

Olvinka Да конечно не все , вот прямо у всех всю жизнь все как в первый раз и чувства и эмоции захлестывают ,вот прям так на вершине всегда ага. И бежит ваш любимый вам ножки ,ручки целует и троих детей совместных в лобик чмокает и рад всегда ,безмерно счастлив ,у всех одно и то же ,а если и н на виду высокие отношения,то дома капец .

ваше право так думать.

Я это. автор темы Желаю ему всего самого отвратительного.

а опрос причем?

Olvinka

Хуже некуда когда и в соцсетях и на виду любовь любовь а дома поубивать друг друга готовы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы