ТЕМА ЗАКРЫТА. ВСЕМ СПАСИБО

ТЕМА ЗАКРЫТА. ВСЕМ СПАСИБО

Результаты опроса

Это Любовь. Чоуж. Вторая половинка. Соединение душ.
53.8%
Это фигня. Полгода-год и от ней сбежит, роняя тапки.
46.2%
Проголосовало: 171

Дуду автор темы Тема чисто поболтать))))

зачем просто болтать? вам нравится пальцем в ране ковыряться?
а придет - примете?
и в любовь верю, в то, что вы запилили верю...так что начинайте уже жить, как большая самостоятельная девочка

проголосовала 2 вариант, по срокам не скажу

Дуду автор темы Ребенка надо воспитывать (для него чужого, а он на своих то особо не тратился).

для некоторых свои в тягость, а чужие в радость
А если обратно придет примите?

а где вариант - "А вам не все равно?"))))

Дак мож ненадолго а может навсегда. Толку то гадать

если и уйдет не факт что к вам вернется. Зря надеетесь

Ни то и ни другое.

Ни кто не скажет когда ,наш обратно пришел через 3 года, сначала хороший ,потом снова ор ,ругань и т.д

Я это. автор темы Ему по сути надо начинать все сначала. Искать новую работу. Покупать машину (необходима по работе). Решать жилищный вопрос.

ИИИ? Что с того?

Olvinka наш обратно пришел через 3 года,

и вы приняли? За три года можно 5 раз заново сбегать замуж.

Изо дня в день тема про измены и муж ушел к другой. Автор, ну не поленитесь вы, прочитайте каждую, может что пригодится в дальнейшем.

Откуда мы-то знаем, надолго ли?

Я это. автор темы Съемная квартира. Ребенка надо воспитывать (для него чужого, а он на своих то особо не тратился). З/п по 30 т.р. у каждого.
ну и быт никто не отменял.

Ну не ужасная ситуация, совсем даже. Очень многие так живут и счастливы. И стимул тратиться на детей как раз сильно от женщины зависит. Так что не факт, что он и там будет так же себя вести. На алименты подайте и не парьтесь.

Я это. автор темы Быт то никуда не отменял

Вы дважды повторили эту фразу. значит, Вас этот вопрос сильно волнует.
Это у Вас проблемы с бытом будут - одна с двумя детьми. А там двое взрослых и один ребенок. Какой такой быт ужасный Вы им пророчите?

Я это. автор темы Быт то никуда не отменял

"Не правда, что быт убивает любовь.
Отсутствие любви делает быт невыносимым."
Так что...

Автор, а что вы будете делать с результатами голосования (сама не голосовала ибо бессмысленно в данном случае).

Я это. автор темы Дополню. Ему по сути надо начинать все сначала. Искать новую работу. Покупать машину (необходима по работе). Решать жилищный вопрос. Свои дети пойду.

плюньте, перешагните и вперед

Я это. автор темы хочется реальных примеров.

это не показатель

У меня отец ушел от мамы через 25 лет совместной жизни. Живет с другой женщиной. Сейчас звонит часто, грустный такой.. Я ему говорю? Возвращайся.. Мама тебя ждет. А он говорит, я не могу я предал, мне стыдно..
Может и ваш вернется

странные варианты в опросе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы