Свекровь обвиняет в неэкономности

Когда у меня были конфликты со свекровью, то мне помог муж. Свекровь высказывалась по поводу и без на счет моей одежды, косметики и внешности. Я с ним поговорила, мягко намекнула, что мне это не приятно. Он сказал, что тоже заметил не правильное поведение мамы. Деликатно с ней поговорил. Года два у нас тишь да гладь. Все счастливы и каждый при своем мнении.

У меня свекровь один раз мои джинсы пересчитала. И трусы. Вот это был финиш. Мужу сказала: еще раз и на порог не пущу. Мужа считают банкоматом, я стала внаглую заявлять при малейшем намеке на деньги, что у нас нет возможности их дать(например на новую машину бездельнику 27 летнему брату).

А мою свекровь в экономии точно никто не переплюнет. Но жить так-это капец! Новых вещей она никогда не покупает, кто-нибудь что-нибудь отдает,подозреваем,что и на помойках подбирает. В гостях сидит и начинает подворовывать, конфеты в рукава складывает,фрукты :-). Так неудобно,многие ж замечают,особенно когда вывалится что-то из рукава :-). У нас когда бывает,даже туалетную бумагу себе сматывает по-тихому,в кафе салфетки тащит. А дома у нее даже в раковине стоят чашки,чтоб вода сразу не утекала,можно же несколько раз руки помыть,чтоб воду не включать. Про питание даже писать не буду,у меня ощущение иногда,что она у нас только ест. Сейчас у нее еще деменция началась и все обостряется. Но такой она была всегда,представьте детство моего мужа,у него вообще вещей новых не было. Так он с такой радостью и наслаждением на работу подростком пошел :-). Так что ваша свекровь еще ничего себе,моя вот говорит,ты зачем им пюре из картошки сделала,это ж дорого,делай из какбачка,они и не заметят. Ну мы ржем только,не приведи Бог так жить. Но муж мой сразу ей говорит,что надо не экономить,а больше зарабатывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы