//////////////////

////////////////////

Вы будто за зарплату стараетесь

У меня наоборот работает:стоит похвалить за глаза-сразу косяк.Даже нет:косячище! Поэтому пас!

Аналогично..только порадуешься какой..и обязастельно накосячит

снег автор темы И предлагаю я вам ( всем недовольным своими мужьями)

снег автор темы Хвалить и самой наслаждаться своими похвалами- хвастами. На форуме некоторые могут как угодно хорохориться, мужика своего нахваливать. Но саму себя ведь не обманешь, правда?
Зачем заниматься самообманом?

Дак такие мужья значит, раз жены пристраивают. Он с ней 15 лет жил, пришкл на ее жп. Сам ее не улучшил, ни дачи не купил. Зарплату не носил. Ей че делать то, если она развестись хочет?

На юмаме лучше мужей не хвалить. Примета плохая.

Плющерица Вы будто за зарплату стараетесь

Тока зарплата, видать, не шибко большая или вообще задерживают.

снег автор темы

Автор, ваша творческая плодовитость на создание разных тем уже начинает пугать..
Бедненннкий

Все бы хорошо, и с детками помогает....только зарабатывать не хочет. Буду представлять, что несет много денег в дом и хвалить ( мысленно пока)

снег автор темы Мысль материальна!

Правильно?

Свежатина какая! Примерно раз в месяц такая тема появляется. Чего мужа на форуме хвалить? Его дома хвалить надо. Тогда лед и тронется. Проверено

хвальная от слова - свальная?) хвалебная, раз уж на то пошло...

снег автор темы Попробуйте в рамках форума Хвалить мужей за что- то конкретное. Хвалить и самой наслаждаться своими похвалами- хвастами.

я лучше его в глазоньки похвалю. Что толку перед чужими людьми хвалить? Мужчины люди конкретные и практичные...

это че за диетический призрак в каждой теме?где модератор?

Никогда не хвалюсь мужем перед посторонними. Позавидуют и сглазят. Можете считать меня суеверной, но даже старая пословица про это есть. Точно не помню, но смысл такой, что дурак хвалится женой, а умный чем-то другим.

19mar75

Не первый раз уже.

trouble У меня наоборот работает:стоит похвалить за глаза-сразу косяк.Даже нет:косячище! Поэтому пас!

+++
Есть такое Талант прямо

снег автор темы

Я не ругаю. Ответить на данный вопрос не могу

Сиpин На юмаме лучше мужей не хвалить. Примета плохая.

Да,тут пишут только про плохих мужей,про хороших молчат Вот и создается впечатление что на юмаме одни несчастные жены собрались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы