//////////////////

WildG хвальная от слова - свальная?)

снег автор темы А зачем по пустякам злобно ругать и взахлеб жаловаться, что плохой? Прилюдно?

я думаю, когда люди так делают, они не хотят мужа как-то там...ухудшить мыслями. Они просто свой негатив сбрасывают.
Жалуются не только на мужей - на кондукторов, на соседей, на учителей, и тп.

снег автор темы унижение словами получается

да, потому что когда человеку плохо, ему хочется унизить предмет своей ненависти, все логично.

снег автор темы А негатив очень хорошо сливается и другими менее зрелищными формами. Обои , например, самой поклеить.

ну у каждого свой метод.

undefined

снег автор темы Как- то приятнее метод. Да и в хозяйстве от него больше толку так-то. ну, получается, что некоторым через день надо обои переклееивать Это не про меня, если что

Мой муж говорит- я у тебя идеальный в качестве аргумента высказывание " у идеальной жены идеальный муж ". В качестве базы - моя идеальность.
Патовая ситуациия

снег автор темы Как- то приятнее метод. Да и в хозяйстве от него больше толку так-то.

по-моему, полная глупость злость срывать на обоях. Криво поклеятся. Когда человек злится, ему нельзя ничего полезного делать. Все равно не выйдет. А вот на форуме поныть - самое то...
Если что, я лично на форуме не ною, но вроде и не злюсь. Захочу позлиться на мужа - я ему об этом скажу...ну или сковородкой тресну, в зависимости от настроения

снег автор темы А потом посмотреть- что в итоге выйдет.

сглажу по-любому.
как только скажу что мой хороший, сразу косячит.

снег автор темы Обои безлики и послушны вам . Они не злят. Они вас умиротворяют.

меня работа в огороде умиротворяет. А обои будут криво, как и все, что надо делать точно

trouble
У меня наоборот работает:стоит похвалить за глаза-сразу косяк

затверждаю.
просто эпик фейл какой-то. тока порадовалась, что моя умничка сделал то-то и то-то, и тут бац - умничка вытворяет нечто мудаческое. да ну нафиг надо...

снег автор темы Зимой огорода нет - заведите мини огород на подоконнике. Кстати, очень увлекательно.

оно и так растет, не надо для каких-то искусственных целей заводить

снег автор темы СВОИ 30 дел- спасателей

угумс...

1. Почитать юмаму
  2. Почитать юмаму
    ...
  3. Почитать юмаму.
    Очень умиротворяет, кстати...

снег автор темы Ныть - нет.

а что тогда читать?

Bugagа тут пишут только про плохих мужей,про хороших молчат

Неправда. Я про своего всегда пишу только хорошее. И ему об этом говорю часто.

снег автор темы я же не ною. Но вы читаете!

так я почти все читаю, когда время есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы