Должна ли жена смотреть в чем выходит ее муж?

Муж неряха насчет одежды,покупать любит красивое,но носит только футболки и спорт.штаны, когда кушает где то с друзьями может капнуть. Я просто закидываю грязные вещи в стирку.потом глажу и все,бывает что пятно не замечу,он не глядя одевает,потом приходит ворчит что он его только на улице заметил.или обувь,не может подготовить заранее,за минуту протирает как попало,говоря что это я должна делать,и так очень часто,быстро одевается несмотря на одежду,потом на улице замечает косяк.а мне кажется что он не ребенок,и о своей одежде должен сам заботиться. фух,что то много букв

Аноним автор темы когда кушает где то с друзьями может капнуть

накапав себе предварительно несколько раз по 100?

Аноним автор темы обувь,не может подготовить заранее,за минуту протирает как попало,говоря что это я должна делать,

Охренеть, чё ещё вам сказать? ...опу ему ещё подтирай...

Ну я вообще не слежу. Был бы неряхой может и следила бы. Как там? Рубашка мужа-лицо жены

игипецкаясила

Ну подтирание попы-это уже крайние меры, но если жену напрягает внешний вид мужа, то это и есть ее забота.
Мой вот обувь чистить нормально не умеет, меня напрягает, его нет. Поэтому его обувь чищу я, зазорного в этом ничего не вижу.
Но если б хоть раз мне было высказано что-то насчёт его внешнего вида, то ходил бы так, как сам умеет.

Ничего не смотрю, не глажу, стирается все вместе (стирает причем чаще муж). Сам смотрит за собой, взрослый человек вообще-то. Глажу себе только :)

Лола Метука:) Рубашка мужа-лицо жены

шуба жены - лицо мужа. А все остальное вторично
У меня уже здоровый конь почти 30-летний, ща буду следить, ага.
Обувь чтобы почистил, могу напомнить. И то толку..
Все идет из детства, мне по поводу внешнего мужа может выговорить только свекровь. Ну тут уж извините, как воспитали.

Аноним автор темы обувь,не может подготовить заранее,за минуту протирает как попало,говоря что это я должна делать

с чего это???я чищу и мою свою обувь и обувь ребенка (скоро сам это делать будет), муж за своей обувью сам следит!!!не помыл-его проблема
рубашки, брюки и др это да- моя забота, чтобы были чистые и поглажены.

Мой не ляпает конечно на одежду, но всегда слежу что одел и как выглядит, обувь к слову моет и сушит сам.

Мой не неряха, но смотреть за ним приходится, просто странный один раз на работу пошёл в костюме, штаны от одного костюма пиджак от другого, обувь может не ту надеть, вечно ключи телефоны забывает, поэтому всё складываю в карманы.

Аноним автор темы обувь,не может подготовить заранее,за минуту протирает как попало,говоря что это я должна делать

игипецкаясила Охренеть, чё ещё вам сказать? ...опу ему ещё подтирай...

угу. еще что за взрослым и дееспособным надо делать? ест как свинья? значит сам выводит пятна и следит за чистотой своих футболок

Аноним автор темы говоря что это я должна делать,

Я считаю, что никто никому ничего не должен. А если что-то и делает из доброты душевной, то надо благодарить, а не претензии предъявлять.

Я считаю что состояние одежды,конечно зависит от меня,но блин выйти в грязном и говорить что это я не уследила,уже в мой мозг не складывается

в целом жена тоже должна следить,не знаю,как вы,но мне было б стрёмно с таким в люди выходить.

Я стираю, глажу. Но за грязным сам следит, кладет грязное в стирку.

Аноним автор темы на своего не смотрю-он вообще взрослый у меня,на детей смотрю всегда.

Я не мать своему мужу. Ходит как ходит

*Марша* в целом жена тоже должна следить,не знаю,как вы,но мне было б стрёмно с таким в люди выходить

он у вас недееспособный? видит что пятно на рубашке и все равно ее надевает?

Если видит пятно конечно не одевает,проблема что он не смотрит.

Кряча машина жены -лицо мужа))))) а рубашка -лицо домоаботницы))))

+1 это точно и вообще красавица жена это лицо мужа

Аноним автор темы проблема что он не смотрит

так это его проблема

пфф. ненавижу гладить рубашки мужнины, так он мне как-то начал - вооот, буду ходить мятый, тебе стыдно будет, что у меня за жена такая... я ему ответила, что замуж выходила вроде не за инвалида безрукого, не за имбицила, и это мне будет стыдно, что живу с половозрелым мужичиной, который не в состоянии за собственной одеждой следить. все, сам гладит.
но он в остальном очень аккуратен, в грязном или покоцанном даже в магазин не выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы