Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

порядок общения с детьми

Отдыхающая А вы плохо читаете, как их это коснулось?!

Вы плохо понимаете,как это их коснулось,а читаю я хорошо.

Отдыхающая я замужем 9 лет, БЖ и НЖ никогда не была...

Это единственный повод собой гордиться?

V's m

хорошо написано,кстати.БЖ ведь необязательно знать ВСЕ.Есть решение суда-месяц летом.

А.Н.Оним Вы плохо понимаете,как это их коснулось,а читаю я хорошо.

я очень хорошо понимаю как их это коснулось, опять же в силу профессии, но в этом виноват больше всего отец.

А.Н.Оним Это единственный повод собой гордиться?

а тебе какое дело до остального?!

Отдыхающая в этом виноват больше всего отец.

девушка, так вы еще и господь бог, что все знаете, все видите и можете раздавать оценочные суждения кто виноват?

А.Н.Оним БЖ ведь необязательно знать ВСЕ

+++ особенно в случае, когда она

А.Н.Оним решение суда-месяц летом

пытается нарушить без каких-либо весомых аргументов...

FlashMemory
девушка, так вы еще и господь бог, что все знаете, все видите и можете раздавать оценочные суждения кто виноват?

а только одному богу это дано?! отец сам признался- этого достаточно.

Отдыхающая отец сам признался- этого достаточно.

признание - царица доказательств как-то вы слишком однозначно мыслите для взрослого человека

Отдыхающая а тебе какое дело до остального?!

Угадала,судя по агрессии.

Отдыхающая но в этом виноват больше всего отец.

Да..А судьи кто?(с)
В общем,автор,побольше "холодной головы".Кто то должен быть умнее.

А.Н.Оним Угадала,судя по агрессии.

гадалкой работаешь?

аноним А вы из числа любовниц

может НЖ?!

Автор, судя по постам - вы редкостное дерьмо. Вместо того, чтобы мирно развестись, вы мотали нервы жене и сделали всё, чтобы свалить вину за развод на неё. Вместо того, чтобы мирно договариваться - вы таскали её по судам и опять мотали нервы. Вместо того, чтобы теперь поумнеть, попросить прощения и таки начать мирно договариваться - вы опять ищите как бы посильнее нагадить, чтобы усугубить ситуацию. Может вам с принципе сам процесс нравится, безотносительно результатов?

аноним
А вы из числа любовниц

о, еще экстрасенсы подтянулись)

Отдыхающая он не гадил в браке, встгречаюсь с НЖ?! Он получил то, что заслужил.

Отдыхающая а оно стоило этого, чтобы детей вот так потерять на потрахалки обменять?

Девушка, вам бы успокоительного попить, вы слишком агрессивны. Будет и на вашей улице праздник.

Germiona

Да неправда...я как раз мира хочу и спокойствия...

Отдыхающая А он не гадил в браке, встречаюсь с НЖ?! Он получил то, что заслужил.

Дети то при чем !
по теме. пусть бабушка с дедушкой обратятся в опеку на предмет свиданий с внуками. они тоже имеют право . а им БЖ условий ставить не сможет

Аноним
Девушка, вам бы успокоительного попить, вы слишком агрессивны. Будет и на вашей улице праздник.

гавкнул аноним.
А вы знаете уровни агрессивности, врач, психолог?!
Вы наверное по себе судите?! У меня каждый день -завидуй.

Модератор, закройте срачную тему. Автору видимо нравится когда его грязное белье трясут. Все ответы написаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы