Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

порядок общения с детьми

Отдыхающая так ему и надо.

Так ему и надо-что?
О детях кто то думает?
Понять не могу,почему не отделить детей от своих разборок?Им это за что?
Если два придурка договорится не могут?

FlashMemory овый иск (или к приставам): не выполняет.

+1

Отдыхающая

Так и думал, что с темы будут уводить... Да, трахался... Уйти не решался из- за детей... А измена жёны это не повод, а последняя капля. Я себя не оправдываю и ответственность за распад семьи с себя не снимаю!

Какая разница,кто с кем трахался на стороне?Какое отношение к этому имеют дети?Папа перестает быть папой,а мама-мамой?
Все остальное детей вообще касаться не должно!
Папа с мамой пусть хоть вообще не встречаются больше.

А.Н.Оним Так ему и надо-что?
О детях кто то думает?

А он много да надумал..когда на стороне любовница была...знал ведь чем это закончится..мирно решить не мог все....его проблемы, что он сейчас мучается. Дети вырастут и сами решат кто прав. Сейчас они оба тянут одеяло на себя..отец иски затевает, а мать манипулирует..они оба виноваты, но он себя выставляет так, что только одна БЖ гадина.

КапелькаСтрасти Чисто по-женски я понимаю вашу бывшую жену. Я бы, наверное, так же поступала бы.

но почему...ведь сейчас у нее своя семья, свой мужчина... к чему эти мстюшки и манипуляции детьми...

Отдыхающая
А он много да надумал..когда на стороне любовница была...знал ведь чем это закончится..мирно решить не мог все....его проблемы, что он сейчас мучается

девушка, да вы экстрасенс)))

Алексей45921 автор темы
Так и думал, что с темы будут уводить... Да, трахался... Уйти не решался из- за детей... А измена жёны это не повод, а последняя капля. Я себя не оправдываю и ответственность за распад семьи с себя не снимаю!

а оно стоило этого, чтобы детей вот так потерять на потрахалки обменять?!

Алексей45921 автор темы Так и думал, что с темы будут уводить

Читайте ответы по теме.Вы здесь за советом,а не грязное белье трясти.Удачи.

Да не выставляю я ничего! Я просто совет прошу! А не анализ моего морального облика!

FlashMemory девушка, да вы экстрасенс)))

я просто таких вот отцов знаете сколько я перевидала, работа с этим связана, и поэтому обращаться на форум где 99.9% женщин, многие здесь брошены вот такими папашами...глупо!

А.Н.Оним

Спасибо

Алексей45921 автор темы Я просто совет прошу!

Адвокат -за деньги- любой ответ.

Отдыхающая .когда на стороне любовница была

Отдыхающая детей вот так потерять на потрахалки обменять?!

Еще раз.Как взрослые потрахушки касаются детей?
А если бы он сейчас написал,что из за измены жены разошлись?Или просто разошлись,неважно из за чего?

Отдыхающая Дети вырастут и сами решат кто прав

А пока не вырастут,что делать?

[cit]Отдыхающая [/cit
Да каких таких?!
Но вы правы, не в тот форум залез...

Отдыхающая Адвокат -за деньги- любой ответ.

Слушайте,конкретно Вас он ведь не просит напрягаться с ответом.

Отдыхающая таких вот отцов знаете сколько я перевидала

Каких?
Вы его откуда знаете?Если так обобщать,так я тоже столько кур-обиженок повидала,и,судя по всему,у Вас с ними много общего.

Алексей45921 автор темы То есть потакать мстительности БЖ?

не идти на открытый конфликт. У Вас задача какая? Детей к бабушке свозить или БЖ на место поставить? Если первое, то потакайте и создавайте видимость покорности.. "Да, Маша, как скажешь, Маша..." и делаете по-своему!
А если будете отвоевывать свой авторитет перед ней, то сделаете только хуже, имхо.. Будет детей настраивать против Вас или Вашей жены, например, оно Вам надо? А если дети сами скажут, что не хотят с Вашей НЖ ехать (а уж мамочка расстарается, наверно), то никакой суд не заставит их ехать.. все имхо.

А.Н.Оним
А пока не вырастут,что делать?

Оставить всех в покое, платить алименты, встречаться в назначенное судом время, детей никуда не таскать не увозить.

А.Н.Оним Как взрослые потрахушки касаются детей

А вы плохо читаете, как их это коснулось?!

А.Н.Оним если бы он сейчас написал,что из за измены жены разошлись?Или просто разошлись,неважно из за чего?

Ничего, оправдали бы его БЖ...женская солидарность

V's m

Спасибо

[cit]А.Н.Оним
Каких?
Вы его откуда знаете?Если так обобщать,так я тоже столько кур-обиженок повидала,и,судя по всему,у Вас с ними много общего.[/c
я замужем 9 лет, БЖ и НЖ никогда не была.....что из этого общего у меня есть?!

Алексей45921 автор темы

Вам ответили,в принципе,тут что можно добавить?
Попробуйте с ней поговорить сначала,вряд ли ей нужен новый суд.Есть еще какая то причина так себя вести.Что недоговариваете?

V's m не идти на открытый конфликт. У Вас задача какая? Детей к бабушке свозить или БЖ на место поставить? Если первое, то потакайте и создавайте видимость покорности.. "Да, Маша, как скажешь, Маша..." и делаете по-своему!
А если будете отвоевывать свой авторитет перед ней, то сделаете только хуже, имхо.. Будет детей настраивать против Вас или Вашей жены, например, оно Вам надо? А если дети сами скажут, что не хотят с Вашей НЖ ехать (а уж мамочка расстарается, наверно), то никакой суд не заставит их ехать.. все имхо.

• 1

V's m А если дети сами скажут, что не хотят с Вашей НЖ ехать (а уж мамочка расстарается, наверно),

старшему ребенку 13 лет, пора уже самостоятельно соображать

Отдыхающая я замужем 9 лет, БЖ и НЖ никогда не была.

ну возьмите с полки пирожок, раз вы такая идеальная

Язык то есть договориться с женой? Вы когда от жены то гулять собирались не спрашивали совета? Так и сейчас, сами сами.

FlashMemory старшему ребенку 13 лет

пора-то пора, конечно, но мы же не знаем, что там творится и как далеко мама может в своей мстительности зайти..
а подросток - это все-таки подросток, максимализм там всякий...

FlashMemory ну возьмите с полки пирожок, раз вы такая идеальная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы