Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ссора из-за ужина

нууу, не нравится готовь сам, проблема то в чем. реально прифигел. я бы высказывать не стала, а реально показала как не доедают и голодные

Vivienne W О как..... Сразу маму свою вспоминаю.

ну дык... если тот аноним такой горой еды не наедается

Vivienne W Дык в совокупности.

причина измен в совокупности куриных и женских ног)))
хз хз короче. но мужчина-нытик - зло вселенское.
скажи сразу - дорогая, свари пож-та пельменей. и не ной над гречкой. она дохрена стоит между прочим.
если бы 3 моих блюда за раз оплакали слезами - хрен бы еще к плите подошла.

НогаПтички По крайней мере в мои 23 года, не знаю уж, что будет лет через 5)

ааа, ну в 23 понятно. вот как за 30 перевалит, то все. борщи, щи и т.п.

Личное дело хз хз короче. но мужчина-нытик - зло вселенское.

так он год терпел. наболело, что опять гречка)))

Аноним суп надо с хлебом есть чтоб наедаться

чо, булку сожрать? Я хлеб люблю, но вот не наедаюсь я тарелкой супа, по крайней мере нормально.

Lily Marlen борщи, щи и т.п.

они и сейчас никуда не делись)
Я просто говорю о взаимности)
Сколько борщей у меня, столько и у партнера.
На данный момент я живу с такой установкой, готовить в один смычок не устроило бы в корне. Вопли - то не хочу, то не буду, пойду к маме на меня б не подействовали)

да не дай бог так жить - чтобы прикидывать нормально/ненормально наготовлено, наестся/не наестся, всем ли угодила, не угожу ли в немилость из-за лишнего куска съеденного вечером и не оставленного на завтра. еда в холодильнике есть - принимаю похвалу и благодарность. нет еды - все ужинают куском сыра и вареными яйцами с хлебом.

Lily Marlen
так он год терпел

сам виноват

НогаПтички Сколько борщей у меня, столько и у партнера.

боже...

девочки, вы что-то такие храбрые с мужиками. наверное я еще не доросла до такого))) а может муж поводов не давал.

Санкции я не заметила в повествовании что-то про работу автора.

нда?

Аноним автор темы я просто не успела до готовить,тк тоже после работы ,поэтому положила ему то,что было,посчитав,что вполне нормально

мой гречку не любит, но ест, если сварила
Я не работаю.
Ссора из-за еды у нас была одна, дул губы, что я приготовленное подогрела, а на тарелку не положила. Обиделся и лег типа голодный в смартфон играть. Я оделась и вышла гулять часика на 4, поела в поль-бейкери , купила себе офигенскую помаду , а он с детьми остался .
Вернулась - муж извинился.

Lily Marlen боже...

Вы, видимо, меня не так поняли)))
Если подумали, что я занимаюсь подсчетами кто сколько приготовил и чья очередь стоять у плиты

Lily Marlen вы что-то такие храбрые с мужиками

а их бояться надо?)

Lily Marlen девочки, вы что-то такие храбрые с мужиками

эт вы про что? для меня лично мужик рядом не показатель

Анонимусятина дул губы, что я приготовленное подогрела, а на тарелку не положила

НогаПтички а их бояться надо?)

да нет, ну как-то взаимоуважение же должно быть, ну и не понимаю я все равно иди и сам себе готовь, ешь, что положила, даже если он это не любит и блева какая-то в тарелке.

НогаПтички Вы, видимо, меня не так поняли)))
Если подумали, что я занимаюсь подсчетами кто сколько приготовил и чья очередь стоять у плиты нет,я поняла. просто понравилось. сколько у меня борщей, столько и у партнера)))

Аноним автор темы Вот вы бы как поступили? Высказали бы вечером все? Промолчали бы? ( ну,типа дура,сама обиделась,сама поревела) или просто поговорили? Или сделать вид,что все отлично? Я ругаться не хочу,но и молчать не могу.Что-то очень он меня обидел.Вплоть до того,что сам будет готовить и как вобще со мной после ЭТОГО жить??
Короче,обиделась я)

даже представить такое не могу, ибо знаю сколько и что муж ест, мужу и сыну готовлю одно, себе другое, дочери третье.

Аноним нда?

нда.
У автора какая-то странная работа - муж уходит - она еще дома, муж возвращается - она уже дома. У меня весь район такой, я так и говорю что мой район - район бездельников, в 9 утра машину не поставить - все еще дома, в 6 вечера снова не приткнуться - все уже дома после "работы" пьют чай.

Государственная Тайна

мы уже на певрой странице заценили что вы не раба желудка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы