А какие дела Вы можете доверить мужу без своего контроля?

дубльсингл автор темы Или выбросить и неча кушать, кушаем кашку. Типо не надо такой быть- КАКЖЕЯМУЖИКАТОНЕНАКОРМЛЮ и пр.

Да правда что, нужно больно мне его кормить, так то мы с ребенком можем голодные остаться))))

дубльсингл автор темы А какие дела Вы можете доверить мужу без своего контроля?

А мы в ролевые игры "начальник-подчинённый" не играем, на работе этого хватает. Объяснять же последствия поступков и целеполагание надо детям.

все, кроме развесить белье, откровенно лень ему. как достанет из стиралки, так пожамканое и повесит, точнее бросит сушиться

Муж больше меня делает работы по дому и с ребенком больше меня занимается, так что я все ему доверяю

всё, не хватало мне еще взрослого мужика контролировать, делает все, не дурак.

Запросто может забыть дать лекарство ребенку, накормить или помыть
С ужасом думаю о надвигающейся командировке :((
Буду звонить и наускивать дочь, чтобы сама просила
О себе позаботится в состоянии, проверено

Любые. Ибо ну нафик.

Вообще ничего не проверяю. Я замужем за дееспособным взрослым дяденькой. Иногда могу напомнить о какой-то мелочи, про которую понимаю, что это на периферии его внимания. Но нечасто, он и сам практически ничего не забывает.

А я чё семейный производитель работ, чтоб дела распределять и проверять? Нафига мне такая ответственность? Кто за дело взялся, тот и делает, как считает нужным, не за дурака ж замуж вышла.

все , кроме переговоров, встреч и оранизаций меровприятий . Он может конечно - но больно часто косячит в этих случаях.

любой.
выводы делает сам по результатам. не всегда удачным

почти всё могу доверить. Если и ошибается, то не критично.Всегда благодарна за помощь, даже если чуть промахнулся.

Я вообще не понимаю, как можно мужчину контролировать. Во первых, взрослый, во вторых - мужчина. Или мне просто везет на адекватных людей.

дубльсингл автор темы Самое главное-дать мужчине понять последствия его действий.

Вот это вообще меня в шок повергло. Это что, за тринадцатилетнего подростка некоторые замуж выходят???

Подумала...почти все могу спокойно доверить:)

любые дела, кроме покупки продуктов питания и одежды.

дубльсингл автор темы А как у Вас с доверием?

посрать только доверяю сходить,и то проверю.как зад подтер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы