А какие дела Вы можете доверить мужу без своего контроля?

Каtюша вот не показатель ума, ни разу
не дурачок однозначно

почти все, кроме покупок, хотя молоко или кефир тоже доверяю

Каtюша не могу говорит/не знаю, разберись сам. а смысл? Мне не сложно еще раз подсказать.

Бормотуха не дурачок однозначно

и неплохой актер

Бормотуха не дурачок однозначно

да бывают и прямо скажем, идиоты.
В бизнесе важнее другое.

Бормотуха а смысл? Мне не сложно еще раз подсказать.

ну тогда подсказывайте каждый раз, че. Зачем ему мозг напрягать, если можно позвонить вам.

дубльсингл автор темы Вы и вправду верите, что он не разберется?

это из темы

дубльсингл автор темы КАКЖЕЯМУЖИКАТОНЕНАКОРМЛЮ

Бормотуха не могу говорит/не знаю, разберись сам.
а смысл? Мне не сложно еще раз подсказать.

типо так мужчина перестает быть мужчиной. И начинает сваливать ответственность за семью на женщину

Каtюша
да бывают и прямо скажем, идиоты.

Это вы про кого?
Причем тут мой муж?

доверяю всё, если что то там он не знает, например где расположен кабинет детского врача или сколько варить пельмени, 1 раз объясню, а там сам разберётся.

дубльсингл автор темы типо так мужчина перестает быть мужчиной. И начинает сваливать ответственность за семью на женщину для меня понятие быть мужчиной и нести ответственность за семью заключается несколько в другом.

дубльсингл автор темы типо так мужчина перестает быть мужчиной. И начинает сваливать ответственность за семью на женщину

Бред.
Мне муж может из поликлиники позвонить и спросить. И я объясню еще раз. не считаю это контролем.
а вот тыкать его как подростка в то, что ему уже объясняли, и пусть стоит посреди поликлиники и вспоминает - это как раз из серии "я все контролирую, но вот именно сейчас я передумала".

Бормотуха Это вы про кого?

бизнесменов руководителей

Бормотуха Причем тут мой муж?

без понятия.

дубльсингл автор темы типо так мужчина перестает быть мужчиной. И начинает сваливать ответственность за семью на женщину

оооо, щас услышите

Сиpин а вот тыкать его как подростка в то, что ему уже объясняли, и пусть стоит посреди поликлиники и вспоминает - это как раз из серии "я все контролирую, но вот именно сейчас я передумала".

что значит тыкать? я просто скажу, что бы разбирался сам и все, если у меня нет настроения объяснять. Большой так то и не в Тайге плутает.

Вообще ничего не контролирую. Смотрю результат и , если не нравится, говорю что не нравится.

Каtюша я просто скажу, что бы разбирался сам и все, если у меня нет настроения объяснять

Ну я например могу ему писят раз позвонить по вопросам, связанным с машиной или с компом. И у него всегда есть настроение мне что то объяснить.

Доверить могу абсолютно все. Не дурачек ведь.
Без моего контроля сделать может так же абсолютно все.
Но контроль (уточнение, напоминание) - это все присутствует, когда МНЕ нужно, чтобы было сделано именно так, как МНЕ надо.

Бормотуха Ну я например могу ему писят раз позвонить по вопросам, связанным с машиной или с компом. И у него всегда есть настроение мне что то объяснить.

это другое, вы слабая женщина, нуждающаяся в поддержке. А как может взрослый мужчина не ориентироваться в поликлинике и магазине?О нем всегда заботилась мамочка? Ну так он и перенесет эту роль на Вас

Cанютка А как может взрослый мужчина не ориентироваться в поликлинике он сам разберется, если я недоступна, но просто мне даже в голову не придет ответить ему сам сам сам.

Доверяю любую работу по дому, с детьми, в магазин сходить. Но сама стараюсь при этом не присутствовать, а то всегда хочется ЦУ давать.

Бормотуха

Я тоже звоню по сто раз, но у нас в семье умный он, а я для красоты.
Мужчина должен соображать сам. Иначе на фига такой.
Это мое отношение к жизни, не навязываю, сразу обозначу.

Cанютка

О, уже все сказали.

доверяю все, кроме готовки - со старшей дочкой делает все сам, собирает, заплетает, водит в садик и на занятия, в поликлинику...с младшей сидит-кормит-играет без проблем...покупка продуктов на муже тоже)))) ну, деньги зарабатывать тоже мужу доверяю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы