А какие дела Вы можете доверить мужу без своего контроля?

Наслушалась тут аудиоуроков про доверие мужчине. Что не надо его контролировать, надо просить о своих хотелках. И тут поняла я, какой же я тотал-контроль. И не удивительно, что муж уже ничего не хочет делать, а кто бы захотел? А как у Вас с доверием?

Самое главное-дать мужчине понять последствия его действий.

Любые. Он же не младенец, на фига я буду его контролировать?

дубльсингл автор темы Самое главное-дать мужчине понять последствия его действий.

а сам он идиот, и ложку в ухо несёт, если не уследить?

А как вы контролируете своего мужа? Вот прямо примерами, мне из моей семейной жизни даже в голову ничего не приходит

Любые дела могу доверить. Странный вопрос, он ведь взрослый человек.

дубльсингл автор темы А какие дела Вы можете доверить мужу без своего контроля?

любые... хотя тоже любитель контролировать, но это если мне делать нечего и рядом стою.

дубльсингл автор темы Самое главное-дать мужчине понять последствия его действий.

думаете, если не дать, то не поймет?

дубльсингл автор темы А какие дела Вы можете доверить мужу без своего контроля?

всё! :)

Я тоже контралер тот ещё)) С бм постоянно все контролировала,все проверяла.Ни одно действие,покупка и пр не обходилось ьещ моего контроля.Не знаю,откуда у меня это.Наверное,бм такой был,что почти ничего не могла доверить.Только чисто мужские дела+в магазин сходить.
Сейчас мч могу многое доверить,не сую нос куда попало,фильтруют,так сказать)) да и он такой,что лишний раз не про контролируешь,не даёт.Типа не моё дело))
По теме: могу доверить посидеть с моей дочкой,погулять,искупать.Поход в магазин.Но если покупки крупные (имею ввиду закуп продуктов),то моё присутствие мега необходимо))
Уборку дома с удовольствием поручаю.Как-то так.Он вобще у меня оч надёжный,во многом можно положиться и не лезть лишний раз))

дубльсингл автор темы какой же я тотал-контроль

аналогично :( одёргиваю сама себя в последнее время

Все

Кatrin L. Почти все, главное объяснить последовательность и какой нужен результат.

это уже контроль.сам должен думать

Один вопрос в контроле,а другой в недоверии что-то поручить. В чем все де вопрос?
Или Вы всеее контролируете? И почему?

Кatrin L. главное объяснить последовательность и какой нужен результат.

а это не контроль?

Стараюсь не доверять покупку продуктов. Такую дрянь иногда может принести! И еще сроки годности не смотрит, сколько не учу!

Jullka А как вы контролируете своего мужа?

он пол моет, а она стоит рядом и показывает и комментирует как и где мыть , например

Детей спокойно на целый день могу оставить. И в поликлинику, бывало, с сыном ездил. И погулять с ними может.
После уборки хоть и вижу недочеты мелкие, не говорю про них. (Думаю, не захочется ему в следующий раз помогать или с неохотой будет, а так считает себя молодцом) Так что можно считать, что и уборку доверяю. Покупки тоже может один делать, если это не касается косметики-прокладок Тут он советуется по телефону.
Да много чего могу доверить.

Katrin_I Странный вопрос, он ведь взрослый человек.

Ну вот мой муж, например, имеет свой бизнес, людьми руководит. Но в каких то обычных семейных делах просто иногда тааааак тупит. Стоило мне послать его с ребенком в поликлинику, начались звонки мне: а куда идти, а что сказать, а где талон брать, а нам раздеваться, а какой кабинет, а где карточка??? Причем все было оговорено и на бумажку записано.

lubimaleshy Стараюсь не доверять покупку продуктов. Такую дрянь иногда может принести! И еще сроки годности не смотрит, сколько не учу!

типо пусть тогда и ест эти продукты, потом диарея. Или выбросить и неча кушать, кушаем кашку. Типо не надо такой быть- КАКЖЕЯМУЖИКАТОНЕНАКОРМЛЮ и пр.

Бормотуха а куда идти, а что сказать, а где талон брать, а нам раздеваться, а какой кабинет, а где карточка?

не знаю, МИЛЫЙ

Ну все дела могу доверить. Суп не доверю варить, фигню сварит. Опять окрошка только у него вкусная получается. Пцговицу пришить может, прибраться тоже. Но делаю это я, потому что я делаю лучше и быстрее. И как мне надо)
О, я вот шмотки не глажу. Вообще. Муж гладит, у него армейская выправка, а у меня руки-крюки) С меня тока бельё-полотенца-труселя.
Ещё я в магазин за продуктами не хожу. Тоже вообще. Либо список даю, либо "хочу чего-нибудь сладкого-солёного или мяса там", муж выбирает исходя из того, что есть)

дубльсингл автор темы КАКЖЕЯМУЖИКАТОНЕНАКОРМЛЮ

вот этого мне не понять, а вообще раньше все пыталась контролировать. ну почти все. Слава богу быстро поняла, что творю и взяла себя в руки. Иногда проскальзывает, но стараюсь держаться.

Бормотуха а куда идти, а что сказать, а где талон брать, а нам раздеваться, а какой кабинет, а где карточка???

не могу говорит/не знаю, разберись сам.

Бормотуха имеет свой бизнес, людьми руководит

вот не показатель ума, ни разу

Каtюша а куда идти, а что сказать, а где талон брать, а нам раздеваться, а какой кабинет, а где карточка???

не могу говорит/не знаю, разберись сам.

и тут у вас бааам...ломается телефон. Вы и вправду верите, что он не разберется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы