Мужу какая то дева позвонила (((

Ибн Уточка Во времена стационарных телефонов нам все время звонила какая-то бабушка и требовала какую-то Надю. Ужасно обижалась, что Нади никакой нет, просила Наде передать, что она зря не хочет говорить. Автор, ну бывают ошибки. Нам бабушка эта года три через день звонила.

старость :)
мы как-то звонили знакомому на стационар, тоже мама берет и говорил "вам какого Лешу? нет таких" а он оказался Леней по паспорту, вот тоже мама его удивлялась наверное, кто там день через день Лёшу просит

Каtюша а если нас завтра поработять марсиане?

ууууууууу

Потолковый Лампонюх а если нет?

бежать в аптеку, покупать зеленку - однозначно

Может по работе звонили. Я-бы тоже растерялась, если-б звонила мужику, а ответила женщина

у меня сим карта моя уже лет 5, и все 5 лет звонять разные люди и спрашивают Евгения и искренне удивляются, когда им сообщаю, что жу дааавно это номер не Евгения.

вот это фееричный вывод

Врееедина Я-бы тоже растерялась, если-б звонила мужику, а ответила женщина

о кстати, мне муж тоже отдавал свой старый телефон с симкой, на него звонили, я просто говорила, что он его дома забыл и спрашивала, что передать и больше всего боялась, что бы не подумала, что контролирую входящие

111

Зачем зеленку? Лучше вазелин. Для мужа.

Это конец света,каков подлец...

Ибн Уточка Зачем зеленку? Лучше вазелин. Для мужа.

В соседней теме уверяют, что необходима зеленка в данном случае

Ибн Уточка Ужасно обижалась, что Нади никакой нет, просила Наде передать, что она зря не хочет говорить

-Здрасте,Васю позовите.
-Тут нет такого.
-А Васю можно?
-Да вы номером ошиблись!
-Васю к телефону позовите!
-Да вы не туда звоните!
-Здрасте,это Вася,мне ни кто не звонил?

111

Да вы что?! Я не в курсе новых тенденций. Отстала.... Дайте хоть ссылку - буду просвещаться.

Ошиблась и точка. Ну зачем вы себе мозг выносите, даже если у мужа спросите, думаете правду скажет, а если скажет что без понятия, поверите?
Мне как то тетка позвонила и сразу давай на меня орать что я с ее мужем сплю и она у него в кармане нашла записку любовную с моим номером, угрожала мне. Тоже трудно поверить да, что она ошиблась, а она ошиблась.

Bugagа

Ну, примерно так. Мы попугая на этой волне Надей назвали, потом с чистой совестью бабушке отвечали, что Надя говорить не может. И ведь не соврали ни разу - наша Надя вообще ни одного звука не имитировала, только свистела))))

Ибн Уточка что Надя говорить не может

Оригинально))

Моему мужу одно время часто названивали и молчали в трубку со скрытого номера. Потом выяснилось, что маленький сыночек поставил ему ложный вызов. Хватило мне ума не психовать по этому поводу. В противном случае, вот смеху то было бы

А моему мужу постоянно девушки звонят.А он им вот так отвечает:Да,Викусь...да ,Ириш.... Ну так что теперь?Вот так он с женщинами разговаривает.Мужья только их бесятся

я_это мужу БЖ звонила, я трубку взяла, она вообще сотрудницей представилась. мы долго хихикали над этим.

Врееедина Может по работе звонили. Я-бы тоже растерялась, если-б звонила мужику, а ответила женщина

вот так же набирала прорабу, сказала что номером видимо ошиблась потом выяснили что телефон оставлял, ладно жена вменяемая, ничего такого не подумала

Лайла Миллер Мне как то тетка позвонила и сразу давай на меня орать что я с ее мужем сплю и она у него в кармане нашла записку любовную с моим номером, угрожала мне. Тоже трудно поверить да, что она ошиблась, а она ошиблась.

у меня у знакомых полгода такая эпопея была.
но там чисто телефонное хулиганство. правда так и не могли найти виновников

Юлия=Iulia связать, пытать

на кол его

jjane1 Ой я девы во чо вспомнила
Мне мужу один раз смска пришла твоя дочь родилась и параметры
Я ему этт че он ржет притом тут же туда перезванивает там не берут
Я почему то ничего делать не стала даже не обратила внимания незнаю почему фигня же какая то и еще несколько раз туда звонили узнать чья дочь то там не брали ни разу там трубку

А я бы подумала, что тел.мошенники с платного номера рассылку делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы