Мужу какая то дева позвонила (((

.......сорри

Да спросите

аноним автор темы Надо было спросить у нее какого тогда до этого звонили?????

вот хорошо что у вас так много свободного времени!

спросить

Тел сюда кидайте, ща все узнаем

связать, пытать

давайте номер, сечас позвоним))))))

Дак да давайте номерок то

Простите, муШ ваш осёл.
Это надо же так не уметь шифровать дев своих.

Может она влюбилась и преследует его)))
Стал бы он вам симку давать, не предупредив любовницу. Сами подумайте

анонимней нет Тел сюда кидайте, ща все узнаем

Юлия=Iulia авайте номер, сечас позвоним))))))

УСЕ !! РАЗВОД !!! НЕМЕДЛЕННО!!

напишите ей смс: еще раз позвонишь- голову сломаю.

госпади, мне часто ошибаются номером и даже бывает по несколько раз. Все, мужу надо обвинить меня в изменах.

анонимка напишите ей смс: еще раз позвонишь- голову сломаю.

неее, это ж улика потом будет. просто выследи и сломай

аноним автор темы Мужу какая то дева позвонила (((

Какой кошмар

Каtюша госпади, мне часто ошибаются номером и даже бывает по несколько раз. Все, мужу надо обвинить меня в изменах.

Всё Кать, однозначно изменами пахнет, у нас уже весь форум ими провонял простите

Ой я девы во чо вспомнила
Мне мужу один раз смска пришла твоя дочь родилась и параметры
Я ему этт че он ржет притом тут же туда перезванивает там не берут
Я почему то ничего делать не стала даже не обратила внимания незнаю почему фигня же какая то и еще несколько раз туда звонили узнать чья дочь то там не брали ни разу там трубку

нуда
спросить
он скажет-да просто знакомая
а вы буете сидеть и дуууумать теперь, дуууумать...наврал или нет

а я один раз дала свободную симку приятелю для продажи авто. потом вообще начали названивать мужики и деуки с СЗ, вот наверное муж в шоке был.

jjane1 Ой я девы во чо вспомнила
Мне мужу один раз смска пришла твоя дочь родилась и параметры
Я ему этт че он ржет притом тут же туда перезванивает там не берут
Я почему то ничего делать не стала даже не обратила внимания незнаю почему фигня же какая то и еще несколько раз туда звонили узнать чья дочь то там не брали ни разу там трубку

прикольно, может вообще баловались подростки.
мужу БЖ звонила, я трубку взяла, она вообще сотрудницей представилась. мы долго хихикали над этим.

Да ошиблись наверное. Во времена стационарных телефонов нам все время звонила какая-то бабушка и требовала какую-то Надю. Ужасно обижалась, что Нади никакой нет, просила Наде передать, что она зря не хочет говорить. Автор, ну бывают ошибки. Нам бабушка эта года три через день звонила.

Лола Метука:) Стал бы он вам симку давать, не предупредив любовницу. Сами подумайте

А мой так и сделал Поймала его на этом,типа звонила твоя все рассказала мне,(хотя ничего она не говорила), раскололся тогда

Ибн Уточка Да ошиблись наверное.

а если нет?

Потолковый Лампонюх а если нет?

а если нас завтра поработять марсиане?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы