Алкоголь в семье

новопузик А вообще я читала, что вино даже питьевой водой разбавляют (немного конечно).

это совсем другой напиток-освежающий летний, Сангрия называется, ну и туда фрукты добавляются

PutЯtiShNa портит-сильно портит, эт кощунство чистой воды))
любого винодела бы кандратий хватил)))

ну блин, вот есть такие плебеи как я... мне правда лучше со льдом. Но у меня и вино делиться на "нравится", "не нравится", никаких там полутонов и послевкусий я не ощущаю.
Глубоко крестьянская душа и вкус

PutЯtiShNa

У нас летом, если льда не кинуть в бокал, вино через 10 мин закипит
Не залпом же его пить, пока не нагрелось:)

Каtюша ты в мае то приедешь? учти, мы же ждем

Катя... я до сих пор разгребаю катастрофические последствия посещения магазина "Европейский" если насосу к маю, то КОНЕЧНО!!

Каtюша да, неудобно получилось

Лилит_Es
У нас летом, если льда не кинуть в бокал, вино через 10 мин закипит

я не верю, что в Испании кто-то кинет лед в вино, это просто не может быть, потому что этого не может быть)

Каtюша Но у меня и вино делиться на "нравится", "не нравится",

я еще и в глитвейн прошу сахара мне добавить

PutЯtiShNa я не верю, что в Испании кто-то кинет лед в вино, это просто не может быть, потому что этого не может быть)

Оч многие. Летом приносят на стол лед отдельно. Потому что это теплое...как бы покорректнее назвать... напиток пить невозможно. Я сама первый раз попробовала вино со льдом только здесь:)

ХХХL Флюктуация если насосу к маю, то КОНЕЧНО!!

соси активнее! классно же потусим. Пикники, шалыки, цветочки. Короче делай че хочешь, но что б была.

PutЯtiShNa я не верю, что в Испании кто-то кинет лед в вино, это просто не может быть, потому что этого не может быть)

я кидала он как раз там везде продается ( в отличии от более проблемной Франции и крайне проблемной, в этом отношении, Италии)

ХХХL Флюктуация

а че ты там набрала, кстати?

Каtюша он как раз там везде продается

Ага, и разбирают его просто молниеносно:)))

PutЯtiShNa когда начинаешь выяснять, всегда найдется какая-то психологическая причина, имхо

а те надо иметь какие то причины чтобы не иметь девиации?

Лилит_Es Ага, и разбирают его просто молниеносно))

да? когда мы были везде лежал, без проблем покупали.

Лилит_Es Оч многие. Летом приносят на стол лед отдельно. Потому что это теплое...как бы покорректнее назвать... напиток пить невозможно. Я сама первый раз попробовала вино со льдом только здесь

верю Вам на слово, но оочень удивлена...

а почему у них вино теплое? в бочках оно должно быть холодное, склеп же, не? очень быстро испортится...да и позор какой-белое подать не холодное, винодел, который вино выращивал плевался бы и ругался, можно, матерно))))
да и белое вино вообще теплое не подают, как и розовое, например, только красное д.б. комнатной температуры...моя удивленна
я из региона вин, Испания ж вино-вино...моя в шоке, ну не верю я )))))) или-эт бизнес, детка)) ну, всё равноо, не вееерю

PutЯtiShNa я из региона вин,

да откуда ж ты, наконец?

Каtюша я кидала он как раз там везде продается

в смысле продается? в отделе вин или винных склепах? вот, прям, лед продается?
да ну, деффки, ну не может быть...

Лилит_Es Ага, и разбирают его просто молниеносно)) я сейчас планирую летние каникулы на машине, если будет возможность, то заеду в Испанию и отпишусь, пока своими глазами не увижу-не поверю...

PutЯtiShNa в смысле продается? в отделе вин или винных склепах? вот, прям, лед продается?

в магазинах. В холодильниках. Просто лежит и продается...

PutЯtiShNa да ну, деффки, ну не может быть...

а у вас не продается лед? у нас есть...не во всех магазинах, но есть.

PutЯtiShNa заеду в Испанию и отпишусь, пока своими глазами не увижу-не поверю...

да что тебя так удивляет? это ж лед, а не уран

НаталЪя хочу вина белого, холодного, с замороженными виноградинками...

У меня прям слюни потекли, хотя я вино вообще не люблю, но так прям захотелось, может от того, что на работе жара

PutЯtiShNa Сангрия называется, ну и туда фрукты добавляются

Тфу, блин, и сангрию тоже захотела с клубничкой

Каtюша да? когда мы были везде лежал, без проблем покупали.

Ну доносят быстро. А часто на пустую полку со льдом натыкаюсь летом, но, пока за сыром пойдешь, уже доносят конечно.

PutЯtiShNa а почему у них вино теплое?

Не, вино приносят холодной, но, налив его в бокал, когда на улице +30, в бокале оно очень быстро нагревается:) Поэтому и кладут туда лед. Когда сидим в помещении или уже вечером, когда солнца нет, не берем лед, а днем и до заката на улице - практически всегда.

PutЯtiShNa вот, прям, лед продается?

В пакетах по 2 кг, кажется, во всех магазинах:)

PutЯtiShNa то заеду в Испанию и отпишусь, пока своими глазами не увижу-не поверю...

Будете в наших краях, пишите;)

PutЯtiShNa я не верю, что в Испании кто-то кинет лед в вино, это просто не может быть

Нам в Испании всегда к вину приносили лёд в ведёрке Причём вино приносили холодное, но лёд вот тоже обязательно подавали, да

Алкаш- это диагноз. Но ни один алкаш в этом не признается. Будет говорить -а че в этом такова хочется и все тут.)не вижу проблемы в одном стакане каждый день... с этого все и идет.

Аноним Но ни один алкаш в этом не признается.

да конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы