Алкоголь в семье

А как вы относитесь к алкоголю? Сколько пьете в день или в неделю? Если человек пьет не просыхая 2 недели, а потом полгода не пьет можно ли этого человека считать алкоголиком?

Аноним автор темы А как вы относитесь к алкоголю? Сколько пьете в день или в неделю?

хорошо относимся) пьём каждый день

Аноним автор темы Сколько пьете в день или в неделю?

раза 2 в месяц, например 2 субботы, легкое пиво или вино. Алкоголиками нас с мужем не считаю

Аноним автор темы А как вы относитесь к алкоголю?

в разумных количествах - положительно.

Аноним автор темы Если человек пьет не просыхая 2 недели

уже есть проблемы, сколькл бы он не пил после этого.

Запой?

Аноним автор темы можно ли этого человека считать алкоголиком?

Тогда да.

PutЯtiShNa хорошо относимся) пьём каждый день

пади литрами еще атата

Аноним автор темы Если человек пьет не просыхая 2 недели, а потом полгода не пьет можно ли этого человека считать алкоголиком?

считать

вот такая я вся противоречивая))

вот сижу - очень хочу шампанского, холодного, с оливками и сыром...

эт ваще моя любимая тема-пить или не пить))

боюсЯ я людей, которые боятся алкоголя)

PutЯtiShNa пьём каждый день

Блин, отсыпьте здоровья

kudriashka пади литрами еще

а то!

нормально относимся, за ужином бокал вина или рюмку коньяка алкоголизмом не считаю.

Аноним автор темы Если человек пьет не просыхая 2 недели, а потом полгода не пьет можно ли этого человека считать алкоголиком?

именно.

Гордон вроде сказал: если человек может не пить 2-3 недели, то это не алкоголизм, это распущенность. Не дословно, но смысл понятен.

Лилит_Es Блин, отсыпьте здоровья

ну вы ж в Испаниии, не?
не поверю, что нет у вас на столе вина к обеду и/или ужину)

родители пьют каждый день - стопочку вечером, уже считаю близко к алкоголизму

Раньше пили с мужем раз в недели, с нового года вообще не пьем. Алкоголиками нас не считала и не считаю.

думаю, да

естественно

НеПодарочек нормально относимся, за ужином бокал вина или рюмку коньяка алкоголизмом не считаю.

не по ю-матерски енто

Друг моего отца, раз в полгода уезжает в охотничий домик и 2 недели пьет непросыхая. Потом баня, капельницы и дальше жить, в перерывах не употребляет алкоголь вообще...успешный бизнесмен кстати, не знаю алкоголик он или нет, но дядька очень хороший и всю семью на очень достойном материальном уровне содержит.

Аноним автор темы А как вы относитесь к алкоголю? Сколько пьете в день или в неделю?

люблю выпить, пьем часто.

каждый день или прям не просыхая, с утра?

блин просто муж ушел из дома, сказал, что пошел гулять-устал он якобы. А то что я с маленьким ребенком на руках дак ниче. Вот просто сижу щас и переживаю, лишь бы в запой не ушел

аноним не знаю алкоголик он

Он самый

PutЯtiShNa не поверю, что нет у вас на столе вина к обеду и/или ужину)

Нет. Если достаем вино, то после ужина, перед сном. И каждый день я не могу:))

Аноним автор темы лишь бы в запой не ушел

если есть такой страх, то это ужасно, имхо

оно Вам зачем?)

аноним не знаю алкоголик он или нет, но дядька очень хороший

хороший алкоголик)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы