Алкоголь в семье

Аноним автор темы лишь бы в запой не ушел

а он у вас склонен? я вот тоже могу уйти с подружками погулять, в запое еще ни разу не была слава аллаху

Лилит_Es Блин, отсыпьте здоровья

ага, даже я уже каждый день не могу (в своих дозах)

Каtюша ага, даже я уже каждый день не могу (в своих дозах)

Летом, когда сестра приезжают, каждый вечер сидим на террасе с вином, пьем немного, ну бутылку легкого белого за вечер. Но максимум 3 вечера я так могу:))) Потом не лезет. Сидим, чаи гоняем дня два:)

аноним

ну он раньше пил частенько, как доча родилась редко стал. А щас сказал что устал он от всего

Лилит_Es каждый день я не могу

Да и не понимаю удовольствия в постоянном питие.
Под настроение могу выпить бокал вина или пару коктейлей.
Считаю как только к человеку можно употребить "не просыхая" - можно смело считать его алкоголиком.

аноним не знаю алкоголик он или нет, но дядька очень хороший и всю семью на очень достойном материальном уровне содержит.

Нееее, ентот не алкоголик, этот по уважительным причинам - он деньги зарабатывает
А вот ежели голь или даже среднего достатку дежурно по выходным напивается, то да, алкаш конченый

Лилит_Es И каждый день я не могу)

1-2 бокала вина? Вам бы было с этого плохо?

Каtюша ага, даже я уже каждый день не могу (в своих дозах)

а доза-это сколько?)

я могу и на обед, и на ужин выпить бокал-два вина, ну или пива 2-3, много лет, да и твердый тож) у мну уж оно в метаболизме, наверное)))
ну и я живу в регионе, где очень качественный алкоголь и многовековая культура потребления

Аноним автор темы А щас сказал что устал он от всего

Иииии?... Устал и пьёт, или устал и не пьёт?

Uma(Оборотень) Да и не понимаю удовольствия в постоянном питие.
Под настроение могу выпить бокал вина или пару коктейлей.

+++

Лилит_Es пьем немного, ну бутылку легкого белого за вечер. Но максимум 3 вечера я так могу)) Потом не лезет. Сидим, чаи гоняем дня два

эх, тоже так хочу. Но сейчас уже второй и третий день пить как то ...не комфортно. То ли здоровье, то ли голос разума.

PutЯtiShNa а доза-это сколько?)

я лучше промолчу

PutЯtiShNa ну и я живу в регионе, где очень качественный алкоголь

не трави душу у нас прям как по заказу, мои сокращение частоты и отсутствие доступного, приличного бухла.
Хотя, может оно и к лучшему

PutЯtiShNa Вам бы было с этого плохо?

Не, не плохо, я не об этом:)) Надоедает что-ли. Как-то так.

на ужин у нас всегда есть вино на выбор-красное, белое, розовое-и сыр, кста, тож с многолетней историей)
проблемы не вижу

пиво-эт чаще всего на прогулке в бар заскочить, ну или в летней кафешке, с друзьями вечером потрещать в пабе, в магазине не покупаем
твердый алкоголь редко, но тож проблемы не вижу

PutЯtiShNa бокал-два вина

PutЯtiShNa проблемы не вижу

Каtюша то ли голос разума.

неужели, Катя?
а я сегодня буду, хочу вина белого, холодного, с замороженными виноградинками...это Путятишна виновата...сманила

Каtюша эх, тоже так хочу.

Лилит_Es Не, не плохо, я не об этом) Надоедает что-ли. Как-то так.

эт я могу понять)
хорошо, что такая причина, а то я просто подумала, что со здоровьем проблема, т.к. с бокала хорошего сухого вина, даж ежедневно, не может быть плохо, имхо

PutЯtiShNa на ужин у нас всегда есть вино на выбор-красное, белое, розовое-и сыр, кста, тож с многолетней историей)
проблемы не вижу

красотааааа
У мну горе - муж не пьет В смысле считает, что даже если бокал вина вечером в пятницу это прямая дорога к алкоголизму...
А я люблю

PutЯtiShNa на ужин у нас всегда есть вино на выбор-красное, белое, розовое-и сыр

PutЯtiShNa сыр, кста, тож с многолетней историей)

Вы во Франции?:)

НаталЪя неужели, Катя?

я не уверена, возможно уже и печень (или что там )

НаталЪя а я сегодня буду

я вчера была.

НаталЪя хочу вина белого, холодного, с замороженными виноградинками.

а я со льдом пью

Аноним автор темы Если человек пьет не просыхая 2 недели, а потом полгода не пьет можно ли этого человека считать алкоголиком?

запойный алкоголик. вроде для такого случая термин.

НаталЪя а я сегодня буду, хочу вина белого, холодного, с замороженными виноградинками...это Путятишна виновата...сманила

мну такая, агга

Morzik даже если бокал вина вечером в пятницу это прямая дорога к алкоголизму...

вот такие люди меня пугают

Каtюша а я со льдом пью

Летом всегда пьем со льдом. Зимой мне холодно, я даже в холодильник не ставлю

Каtюша вот такие люди меня пугают

меня вообще пугают ярые противники алкоголя, или в принципе фанатики хоть чего - правильного питания, вегетарианства, туризма российского, фитнеса и тыды
все хорошо в меру и без фанатизма

Аноним автор темы можно ли этого человека считать алкоголиком?

да, причем запойным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы