Что делать?

Аноним автор темы А кто сказал ,что она была в декрете?

а чо Вы к словам-то прикребаетесь? в жизни себя также ведете?
он её выгнал на работу в 3 месяца ребенкиных - так Вам больше нра?

Аноним автор темы Никто-это тетя или дядя с улицы))а когда занимаешься с ребенком ,гуляешь ,ходишь в школу и тд?разве никто

Что-то вы слишком много о себе возомнили. поумерьте самомнение.

Аноним автор темы А кто сказал ,что она была в декрете?родила,около 3 мес просидела дома,поняла,что не может так,ребенка к бабушке,муж на работу,жена на работу ,все.

Дорогая вот всё что ты сейчас описываешь, очень подходит по описанию к моей подруге, и знаешь если эти сведения дойдут до неё, реально оба жалеть будете.

Автор, а вы продуманная все-таки. Чего добиваетесь? Зачем вам этот аттракцион? Ох, задумали вы что-то... Муж, я так понимаю, хорошо зарабатывает?

Аноним автор темы

Тему закрой.

Аноним Дорогая вот всё что ты сейчас описываешь, очень подходит по описанию к моей подруге, и знаешь если эти сведения дойдут до неё, реально оба жалеть будете.

юмать до угроз докатилась ппц

У нас похожая ситуация, только в первом браке 2 дочки. и общенькая - тоже доча.
Чего только не было за все годы нашего брака, хотя, развелись они, не из-за меня, он, так сказать был ничейный на момент нашего знакомства.
И детей не давала и деньги вымогала, при условии того, что мы и так полностью содержали девченок. Доходило до того, что бы отвезти детей на лето к бабушке с дедушкой (детям там и до сих пор очень нравится, ждут с нетерпением когда поедут к ним), муж давал ей денег (20 тыс.), один раз- оплатил путевуку в турцию.
Сейчас дети живут с нами по решению суда, старшая с матерью отказывается общатся (мы - не заствляем), младшую- к матери возим. Сейчас опять началось настраивание ребенка против нас, могла чего хочешь мне сказать.
Муж смотрел - смотрел, пообещал БЖ принять меры, рекомендовал подумать о том, что, если он ее пожалел и не лишил род.прав, что будет жалеть ее дальше.
Какое то время было спокойно, а сейчас опять.
Ребенка жалко конечно, но видимо мать совсем без головы, раз считает, что ее своебразные "воспитательные меры" идут ребенку на пользу.
Про себя я вообще молчу, обидно бывает до слез.
Мне кажется, что к такой ситуации, должны быть готовы все, и мужчины и женщины, которые своей половинкой выбрали человека, имеющего детей

Аноним автор темы вы вообще таких мужчин встречали,которые выгоняют на работу ?

я не встречала мужчин, которые МУЖЧИНЫ, у которых жены с 3 месяцев работают
дальше бум продолжать?

Аноним Дорогая вот всё что ты сейчас описываешь, очень подходит по описанию к моей подруге, и знаешь если эти сведения дойдут до неё, реально оба жалеть будете.

А расскажите вашу (реальную) версию про эту семью?

Автор, а не алименты ли вы поджали? Поди в твердой сумме, жаба душит, да? Проще определить место жительства с отцом и с матери алименты трясти, да?

Ибн Уточка Проще определить место жительства с отцом и с матери алименты трясти, да?

там может у матери доходы больше, чем у отца

Аноним юмать до угроз докатилась ппц

Если есть желание себя обсуждать со своим мужем да ради бога, но не стоит трогать людей которые к ней отношения не имеют.

аноним А расскажите вашу (реальную) версию про эту семью?

Вы нормальная? И так уже море информации она выложила. Я не собираюсь свою подругу обсуждать(по крайней мере, по описанию темы всё подходит)

Аноним К сожалению такое бывает, у нас сын мужа от первого брака часто с нами, БЖ не против слава богу. С нашим общим ребенком очень дружат. А щас вот другая проблема...сын мужа от первого брака хочет жить с нами, БЖ против естественно, скоро муж пойдет в суд, ребенку вот вот 10 стукнет...и не знаю выиграем или нет, наверное всё от судьи зависит, а ребенок реально уже несколько лет мечтает к нам переехать.

история один в один как у знакомых. Бж случаем не Лида???)

Аноним история один в один как у знакомых. Бж случаем не Лида???)

нет)

Аноним автор темы только одни могут сохранить нормальные отношения ,а другие нет,вот и все

Ваш муж - нет. Так вышло.

На самом деле, тема объединила БЖ и НЖ в каком то плане, не думала, что нас так много)))

Я - первая и единственная :)

Аноним На самом деле, тема объединила БЖ и НЖ

и

Кобра

)))

Я тоже НЖ, и я рада, что БЖ отпускает их ребенка периодически к нам. Мать - одна, это факт. Я как тут уже писали - подруга, и мне этот статус нравится, я рада что этот ребенок приходит ко мне за советом, просьбой и т п, покупать для него что-то мне только в радость, но мать есть мать. Я сама теперь мама, мама - это святое.

автор! вы прямо мою семью почти описали. главное успокойтесь. половина тех, кто пишет всякую фигню либо брошенные жОны, либо не были в шкурах НЖ и не жили с мужьями у которых есть уже дети. тут вам ничего толкового не посоветуют, найдите психолога, найдите адвоката и в путь! но! учтите один момент - дети, они такие дети, они как правило любят папам втирать как они любят пап и хотят жить с ними, чтобы иметь бонусы, а мамам они говорят ровно то, что хотят услышать мамы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы