Что делать?

Аноним автор темы ольшинство случаев ребенок то у бабушки,то у дедушки,тем,что мама не очень занимается ребенком,видит даже учительница сына,звонит папе.

Мать работает, что бы прокормить и одеть ребёнка.

Аноним автор темы А если мать не занимается ?тогда что?пусть ребенок как трава в огороде растет?

У него мать алкоголичка? наркоманка? если же нет, то какое ваше дело как она его воспитывает.

аноним Его жена принимает моего сына, она не подрывает мой авторитет

я такая же, всё время говорю ребенку мужа от первого брака, что у него есть мама - и она единственная, что маму надо слушаться и любить. Никогда даже в голову не лезло например, чтобы меня мама (имя) называла. Называет просто по имени, общаемся хорошо, мне этого достаточно, я подруга его ребенку а не вторая мать.

аноним автор, ответеть, пожалуйста, на вопрос: если ваш муж найдет себе еще одну жену, вы отпутите своего ребенка к ней???

аноним автор, ответеть, пожалуйста, на вопрос: если ваш муж найдет себе еще одну жену, вы отпутите своего ребенка к ней???

Вот ответьте пожалуйста. Общественность просит))))
Хотя автор думает, что она такая распрекрасная, что уж с ней это точно не случится)))

Аноним автор темы

Что такое? Где я не права? Читала я про развод. Так не влезь вы изначально, так и не было бы нового мужчины у бж. Корень всех зол все равно -вы. Да вы и сами все понимаете прекрасно. Иначе откуда такое рвение?

Аноним Называет просто по имени,

и мой называет жену БМ по имени)))
По моему самый нормальный никого не напрягающий формат отношений, от которого все только выигрывают

Аноним автор темы Я не в коем случае авторитет не подрываю,Боже упаси,зачем я ему буду делать неприятное ,говоря плохое о его матери?!не вижу даже смысла в этом

Может вы слишком молодая раз не понимаете? Вы не говорите, вы делаете.....

Зря вы оправдываетесь. И о семье жены много пишете зря. Пусть муж разберется.

Аноним автор темы ама не работает,чтобы вы знали))))

Я чувствую, мы сейчас много чего будем знать об этой матери....
Только не факт, что все, что вы рассказали правда.

Вот не верится что автор вся в белом. Если бы бывшая жена сама ушла и счастливо была повторно замужем, то повидение бы ее таким не было. Значит другие причины еще есть. Может вы близкой подругой были, а потом слишком быстренько мужа подхватили? или еще какие-то нюансы нам не рассказали.
В любом случае у вас щас своя семья, свой муж, свой ребенок - им и уделяйте внимание.

Кобра Зря вы оправдываетесь. И о семье жены много пишете зря. Пусть муж разберется.

• ваще закройте тему)

Слушайте, автор, вы либо действительно совсем дурочка, либо очень продуманная. В любом случае, ваше поведение ненормально, и никто вам по итогам спасибо не скажет. Отстаньте уже от бж и их сына.

Кобра И о семье жены много пишете зря. Пусть муж разберется.

ВЫ все верно пишите. Но видите, автор играет в спасительницу. Сначала она спасла брошенного мужа, теперь спасает брошенного не нужного ребенка....
Она не может отдать эту функцию мужу. Она сама за всех в ответе.

В9 лет уже ребенок в состоянии отличать правду от вымысла. И чувствовать к себе истинное отношение со стороны семьи отца. Не пытайтесь никому ничего доказывать. поступайте как считаете нужным и сохраняйте спокойствие, жизнь все расставит на свои места, и детей не надо недооценивать, тем более, на носу чудесный подростковый возраст, когда у детей меняются приоритеты и отношение ко всему и вся.

аноним автор играет в спасительницу. Сначала она спасла брошенного мужа, теперь спасает брошенного не нужного ребенка....
Она не может отдать эту функцию мужу. Она сама за всех в ответе.

+1000

Аноним автор темы вы то откуда знаете когда у бж начались отношения с новым мужем??

это ж какие должны были быть отношения с БМ и как он должен был себя вести чтобы тетка в декрете завела себе нового мужика?

Аноним автор темы ,но сделать нормальные отношени

Это зависит и от вашего мужчины. Значит, плохо расстался... Обидел. Ему и исправлять. Не лезьте. Что с ребенком помогаете - хорошо. А о маме его плохого говорить не смейте.

Кобра Это зависит и от вашего мужчины. Значит, плохо расстался... Обидел. Ему и исправлять. Не лезьте. Что с ребенком помогаете - хорошо. А о маме его плохого говорить не смейте.

Кобра уже вам миллион раз сказала умные слова. А вы все никак не хотите прислушаться, все о своем рубите. Ну не скажут Вам, что жена негодяйка и не дадут волшебных советов, которые вам понравятся. Вы не правы и все.

Аноним автор темы вы свечку держали?

А вы? Если в семейных отношениях всё ок, женщина не побежит искать нового партнёра с малышом на руках, видимо ваш муженёк оказался столь замечательным.

Кобра А о маме его плохого говорить не смейте.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы