Что делать?

Аноним найдите психолога, найдите адвоката

тогда ещё сразу надо психиатра найти, чтобы потом в растерянности не бегать в поисках

Пампуша Сейчас дети живут с нами по решению суда, расскажите как суд проходил и что нужно для суда: опека, какие документы, прислушиваются ли к мнению детей? спасибо

Аноним расскажите как суд проходил и что нужно для суда: опека, какие документы, прислушиваются ли к мнению детей? спасибо

тоже очень интересно, неужели суд еще встает хоть иногда на сторону отца?

Аноним неужели суд еще встает хоть иногда на сторону отца?

И очень часто.

откуда мнение что история уникальна и идет утечка каких то данных? Смех один.
Даже для Екатеринбурга более чем типичная.

Кобра И очень часто.

мне кажется чаще встает, когда мать ребенка недееспособная или алкоголик например. А когда у отца и матери одинаковое денежное положение, оба дееспособны, у каждого например есть квартира после развода - суд все равно отдает ребенка матери. Поэтому у ПАМПУШКИ и интересно, как детей двух девочек отдали отцу.

Аноним мне кажется чаще встает, когда мать ребенка недееспособная или алкоголик например

Если ребенок уже большой и однозначно желает к отцу, если школа, поликлиника и опека подтвердит, что он занимается ребенком, то нет проблем. Ну и апеляцию после первого суда можно подать

Аноним автор темы На самом деле нет ничего смешного

отчего же, мне смешно читать эту тему

Uma(Оборотень) откуда мнение что история уникальна и идет утечка каких то данных? Смех один.
Даже для Екатеринбурга более чем типичная. к сожалению не уникальна и сейчас эту тему обсуждают почти с десяток НЖ и БЖ

Кобра Если ребенок уже большой и однозначно желает к отцу, если школа, поликлиника и опека подтвердит, что он занимается ребенком, то нет проблем.

Аноним У меня знакомый проиграл так суд. Исполнилось его сыну 10, хотел жить с отцом и его новой семьей. В суде так и сказал: хочу жить с папой и точка. Мамаша упала в истерике на пол и чуть ли не билась головой об стену, вобщем спектакль разыграла: сыночек не уходи от меняяяяя...Суд не прислушался к мнению ребенка, и оставил его с матерью, пожалев мамашу. Итог: ребенок часто сбегает к папе, та вызывает ментов и все вытекающие последствия...Не на стороне отцов у нас закон, к сожалению.

вот он и занимался, а судье все равно было жалко, мать плачет как так сына то отобрать у матери...мне кажется тут только от судьи зависит...

ребенок мужа тоже заявлял что хочет жить с папой! ему 15 лет. но когда дело дошло до того, что его мама психонула, собрала его вещи и привезла к нам, он быстренько сдулся и через 2 недеои уехал к маме. а если бы дело дошло до суда? подумайте, что скажет на суде ваш ребенок?

Аноним автор темы В чем смех то?

куда и зачем Вы лезете? Вам покоя не дает то, что Вы - лишнее звено в этой системе?
к тому же, я бы даме с подобным складом ВНД хомяков на сутки бы не доверила
реально человеку заняться нечем
бедный Ваш муж!

Аноним автор темы В чем смех то?

В Вас и вашей глупости. Вы еще не поняли? На 7 страницах вам это твердят

аноним В Вас и вашей глупости.

++++++++++++++

Аноним Аноним
У меня знакомый проиграл так суд. Исполнилось его сыну 10, хотел жить с отцом и его новой семьей. В суде так и сказал: хочу жить с папой и точка. М

Такие истории всегда просходят со знакомыми знакомых, которые не в курсе истинных причин.

Объясните в чем автор глупа то? В том, что поддерживает мужа? Любая жена будет своего мужа поддерживать...она хочет простого - чтобы БЖ давала общение их ребенку с отцом, а не запрещала. Если бы мой муж так же бегал по инстанциям, чтобы общаться со своим первым ребенком - я бы тоже переживала и всячески его поддерживала бы.

Аноним автор темы Как то тут кто то правильно заметил про нападки,видимо это бж пишут

Мы вам и сказали, что мы БЖ. Кроме того я описала свое уважение к НЖ мужа. К Вам уважения нет, потому что ваша позиция глупа. И нет тут нападок. ТО что мне не нравится ваша позиция имею право написать. Считаю вас глупой да, мое право.

Аноним автор темы Да конечно имеете права,не спорю,тогда зачем читать да еще и отвечать на 7 страниц глупости))))

Чтобы вы умнее стали))) Вы же спрашиваете, вам нужна помощь, совет. Я Вас спасаю, как вы спасаете ребенка и мужа))))

Аноним автор темы Аааа тогда понятно

Вот и нам над вами смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы