Если вы узнаете что у мужа отношения 10 лет....

...10 лет и ребенок там 6 лет, он ездит туда каждый день, Раньше я знала что есть у него девка, как раз лет 10 назатд, даже встретилась с ней промыла мозг и разошлись,Деваха его лет на 10 младше. Муж клялся что все, разорвал отношения, У нас на тот момент было 3-е детей, стали жить как обычно. И вот последнее время я понимаю, узнаю что там ребенок растет. Он продолжает поддерживать отношения с ней. При чем все это время продолжал. У нас скандал, Он меняет при мне симкарту (т.е. новый номер), и через пару дней я вижу в телефоне опять её номер. И он опять туда ездит, тянет его к ней. Как быть девоньки?

Странный вопрос
Чемодана чтоли нет у вас?
Ну или живите конечно как в гареме кто запретил то?

Никак не быть. Два варианта: разойтись или оставить все, как есть. Вторую семью он не бросит, как видно из описания.
Меня ситуация не удивляет, видела достаточно подобных примеров.

заведите молодого любовника и живите большой дружной шведской семьей

Жить в гареме. Да и вы итак уже в нем. погять простить,дальше жить как жили.
ну,или развод.

Аноним автор темы Как быть девоньки?

жить дальше..
а уже с ним или без него решать вам

вы за 10 лет вообще ничего не замечали? он дома то бывает? Работает?

я бы уточнила на кого ребенок записан. и от этого плясала бы. если на него, то пусть все имущество на вас и ваших детей переписывает, иначе потом еще наследник вырисуется

Лад Меня ситуация не удивляет, видела достаточно подобных примеров.

причем,если кто из треугольника выходил,мужик тут же заводил вторую.для равновесия.
если дядя привык жить в многоугольнике-он это дело не бросит уже,затянуло. С одной уже не то,пресно ему.

Ну 10 лет терпели, теперь чо уж рыпаться! Не поверю что за стока лет не выкупили его

Жанна Агузарова жить дальше..
а уже с ним или без него решать вам

У нас один дом, один быт, всё одно, сын уже женился, живем все вместе в большем доме, Я не представляю как отдельно? меняться, разъезжаться? я не работаю. Видеть его и понимать от куда пришел каждый день тоже не могу уже.

однако...

Однозначно! Что-то я забыла про это сразу написать.

Аноним автор темы Он меняет при мне симкарту (т.е. новый номер), и через пару дней я вижу в телефоне опять её номер.

Чё за показуха?
Вы реально посчитали, что отношения 10-ти летние легко порвать сменой симки?

Я Б выгнала(((( участвовать в двоеженстве не собираюсь

Какой постоянный мужчина :10 лет с одной любовницей .

Рысёнок* Я Б выгнала((((

Не выгнала бы. Так и играла бы в тяни-толкая. На словах все такие...выгоняльщицы. А как до дела, то капканом на ногу.

Столько таких случаев знаю....очень много. Вообще, как-то живут такие семьи, жены все знают, любовницы тоже и все сосуществуют, принимают, как данность. Если вы не представляете, как раздельно вам быть, то не делайте ничего, смиритесь. Это тоже вариант и выход, ваш выход.

Калина Малинова® . А как до дела, то капканом на ногу.

откуда у тебя такой большой опыт и познания в психологии рогатых жен? сама бодалась или уводила телкА?

А когда он успевает работать, и на две семьи зарабатывать???

я б развелась :(

Аноним автор темы Видеть его и понимать от куда пришел каждый день тоже не могу уже.

вы все 10 лет это видели и понимали или как? на мой вопрос ответьте

Драгоценная вы за 10 лет вообще ничего не замечали? он дома то бывает? Работает?

Я ему говорю, рас уж там такая любовь так иди и живи туда. Вали со всем шматьем дети взрослые уже, он не уходит. Повые**ца и все ровно домой прётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы