Страшно отправлять ребенка к бабушке-сплошная утечка информации!!

Вот вспомнила ка я сама врала, будучи школьницей.
Нам было по биологии задание дано -семена разных растений распихать по коробкам и подписать. Мы с мамой семян накупили и все сделали как надо. А в школе учительница меня спрашивает -"а вот эти семена вы покупали?" Я испугалась, почему то решила, что наверное покупать нельзя было и сказала, что сами выращиваем на даче. А она на меня посмотрела так подозрительно и говорит-" а ты знаешь, что выращивать мак запрещено". Я покраснела и сказала, что мы не знали об этом

анонимус Была уже такая тема, про то что "папа бьет ремнем, а мама кормит травой". Многостраничная и очень веселая.

започитать бы )) Может, найдет кто-то из старожилов? Пожаалуйста))

Аноним Пожаалуйста))

www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/68901/index.html

аноним В этом возрасте они еще не отдают отчет своим действиям,словам,мыслям.Так что,родители,осторожны будьте,а то воспитатели про вас все знают

вот не пофиг ли, что о нас персонал знает/думает??? их функция детей развлекать/следить/ухаживать/обучать.не более! поменьше бы прислушивались к детям на эту тему. поди и сами ещё выпытывают. так что, это воспитателям надо быть осторожнее. может и прилететь за то,что дети про их работу говорят.

мой в Ш.Р по "секрету" любимому преподавателю рассказывал как папа отрезает дядям ручки и ножки,причем все очень с подробным описанием и использованием мед.терминологии,делал такое лицо...что наша Наталья Андреевна по приходу за ребенком все пыталась выспросить,где же работает наш папа.оказалось,дитеныш наш вечером играя в комнате,где папа разговаривал по телефону с коллегой,все выслушал.вообщем дети такие дети....

Анон автор темы Страшно отправлять ребенка к бабушке-сплошная утечка информации!!

афтор типо развечица
или информация по ногам стекает?

19mar75 мой в Ш.Р по "секрету" любимому преподавателю рассказывал как папа отрезает дядям ручки и ножки,причем все очень с подробным описанием и использованием мед.терминологии

19mar75 вообщем дети такие дети

Это ваши дети такие:(
а мы потом налоги платим чтоб их на зоне кормили

Эрик Картман

дурачок, м?

Анон автор темы может ребенок 5 лет сочинить?

может :)

Анон автор темы ваши детки закладывают вас перед родителями?

бывает :)
хотя и не склонен к выдумке ... но вот пересказать что-то услышанное/увиденное применив к своей семье может

SHaМам В тему)))

++

видимо плохо вы налоги платите.иначе бы моему мужу давно бы в медицине зарплату подняли.вообще не поняла этого чувака Эрика(наш папа травматолог вообще то)

Года в четыре мама взяла меня на работу и посадила за стол рядом с телефоном ( а мобильной связи тогда небыло ). Так вот в кабинете никого , все разбежались по рабочим делам . И вот звонок ! Я беру трубку и к телефону мужской голос попросил Александру Ивановну, на его просьбу я ответила что она сегодня не работает. Короче потом до нее все-таки дозвонился ее муж и мне досталось на орехи !

А еще меня пугали что детей на органы крадут , чтобы с посторонними не разговаривала. Я была напугана , решила выдумать историю чтобы меня из школы забирали. И выдумала , как якобы за мной в подъезд забежали дяденьки и пытались засунуть в мешок прямо в лифте ! Но тут появился незнакомый мужчина , ввязался в драку и сказал "Беги, девочка !!!" Мама проверила в эту историю, мне лет семь тогда было.

А еще я выдумала, что у наших соседей есть домороботница ( насмотрелась сериалов), это в начале 90-х было, тогда вряд ли кто мог себе позволить " служанок".

Ой, наши с мужем дети чего только не напридумывают и бабушке не понарассказывают! бабушка своим гипер-переживанием сама их провоцирует страсти-небылицы рассказать.
Не парьтесь!

Аноним Маам, а ты купишь мне сегодня хлебушек?

Помню в детстве всегда с бабушкой ходила, может из садика забирала, не знаю. А рядом хлеб-завод, хлеб там вкуснейший продавали, всегда теплый, вкусный, как любила. Вот идем с бабушкой, а увижу кто то хлеб несет и я жалобным голосом всегда просила "дайте хлебушка" Бабушка готова была со стыда сквозь землю провалиться, всегда оправдывалась

не могу даже представить чтоб мой сын напридумывал бабушке что его кто то бил или меня кто то бил. Для нас это не шутки. и за такое вранье можно получить.. выговор конкретный.

Моя в первом классе сочиняла, что опоздала к уроку, потому что не высыпается. Мама пьет, а ей приходиться ночью вставать к маленькому братику, кормить его и переодевать Капец. Я вообще не пьющая ни разу, да и братика не было

про себя в детстве помню.. любила незнакомым людям рассказывать, что мой папа погиб на войне, был военным и от него только форма военная осталась))).. и хотелось, что б меня все жалели))).. А на самом деле папа работал на заводе, и к военным отношения не имел..

Эрик Картман афтор типо развечица
или информация по ногам стекает?

Что там у тебя стекает?Или капает откуда?

Аноним бабушка своим гипер-переживанием сама их провоцирует страсти-небылицы рассказать. Вот это точно!Бабушка начинает-А расскажи...Ну и внучка рассказывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы