Страшно отправлять ребенка к бабушке-сплошная утечка информации!!

ushi Мама моя говорила, что я в садике рассказывала, как она пьет шампанское по вечерам, и мне даёт. Как я могла такое придумать, не знаю.

Недавний случай. Преподователь спрашивает детей (от 7 до 11 лет): недавно был НГ. Ваши родители шампанское под бой курантов, наверно налили вам? кто пробовал ? Мой сын уверенно поднял руку ну еще бы, вдруг подумают что ему дома шампанского не наливают.

Наша бабушек закладывает нам. Спрашиваю что бабушка запретного давала скушать? Все перечисляет. Доче 5 лет.

Мой сын свекрови сказал, как папа маме Сережки золотые купил аж за 356 тысяч. Вот откуда взял? Бедная свекровь, жаль не видела.

Джул Морковкин Ладно перед родителями... ага. В этом году на Масленицу в ЦПКиО ходили. Чучело сожгли и огромная толпа ринулась к выходу(через мостик). Пробка из людей огромная.. Слышу сзади голос мужчины:"Сынок, зачем маму бьешь?" Мальчик лет 5-6 отвечает:"Ну, ты же бьешь!"
На что отец:"Мы же с тобой договорились не бить". Причем, они громко так это обсуждали, даже мужчину не смущало ничего, словно это так и должно быть.
Мама молчала.

А моя упала с дивана,ударилась, синяк был на лице, и она всем рассказывала, что это ей "папа бобо сделал" Как она синяк этот поставила себе я видела...А папа ее никогда и пальцем не трогал...Доче 3 года..

Моей 4 года,недавно шли по улице:она,я и муж.Дочка шлепнулась в лужу,находясь от нас шагах в трех,к дому подходили с воем,соседям выдала:папа меня в лужу толкнул!Как, как!?!?Ногой толкнул!

Аноним Мама, только пиво не бери, ты же нам обещала больше не пить!!!

у меня сын тоже ляпнул, типа "мама не забудь папуле водки взять"
а так не рассказывает, но всё равно проговариваем на тему "всё что происходит дома не нужно рассказывать всем" сыну 6 лет вроде помалкивает, но при бабушке громким шепотом мне говорит про наш "секретик", свекровь скоро от любопытства лопнет, что за секрет :)

А мой еще такое провакационно сочиняет))) типа: мама меня совсем читать не учит - свекрови) хотя у нас вся квартира в буквах и учитель ходит к нему, моей маме: у нас совсем денег нет, хотя все относительно нормально, бабушке моей: папа совсем мной не занимается. Короче, могут они сочинять. Да еще как!!!!!

Чего только детушки не сочиняют.
К моему приходил друг, посадила кушать вместе, так он мне рассказывал, что его дома не кормят, отправят в комнату и не выпускают. (Ничего подобного даже близко нет)
Муж в машине копался другой друг сына подошёл и рассказал, что его домой не пускают. Вот мама спать легла, а его выгнала. (отлично знаю семью, потому такого даже не могу представить. Там возможно только обратная ситуация, так как у ребенка болезнь серьезная и мама боится его выпускать на улицу и когда гуляет каждые пять минут проверяет как он)

Моему 2,3, рассказывает, что в садике воспитательница бьет всех детишек, они падают на коврик и плачут. Просто апокалиптическая картина вырисовывается)))

SHaМам В тему)))

+++

Какая позитивная тема получилась,совсем не для семейных конфликтов

А я,когда в садик ходила,сочиняла другим детям,что знакома с бабой Ягой,змеем горынычем,кощеем и т.д.,ну и истории про свои приключения такие плела,что воспитательница потом маме жаловалась,что из-за моих рассказов дети спать боятся )))

моя сестра рассказала бабушке с дедушкой, что наш папа гонял нас по квартире с ружьем, мы заперлись в туалете, а он двери ломал. Поверили же!

Я недавно взяла дочку (4,5) на работу, там с ней женщины общаются, пока я делами занималась.
-Ты маме помогаешь?
-Да, мы вместе порядок наводим
-А что ты делаешь?
Пылесосила и бутылки все убирала
у них такие глаза
а это, у нас в ванной сантехнику меняли, так потом я там прибиралась, а она мне подавала всякие кондиционеры для белья, чистящие средства.

У подруги сын 4 года. Вечером дурачиись с папой на диване, и как-то неудачно руку зажали, у ребенка пониженный болевой порог, он потерял сознание. Родители перепугались, вызвали скорую, врач приехал спрашивает ребенка, ну расскажи что случилось, на что тот выдает меня папа побил и на пол кинул. Родители в шоке А с утра к ним участковый с поверкой заявился, оказывается, скорая данные передает в полицию, а те реагируют так

Радует, что не только у нас семья пьющая! Дочь в 4 года рассказала деду, что дома у нас всегда водка на столе стоит. Правильно, стояла бутылка одно время, каждый день использовала для мед.целей. А еще папа бьет маму, а она его укусила и папу в больницу отвезли руку пришивать. А-а-а-а-а! А соседский мальчик рассказал в садике, что дед его ел грибы, отравился, его отвезли в больницу и он там умер. А вечером дед пришел за внуком в садик! У знакомых папа уехал в командировку. Ребенок сказал в садике, что папа про них забыл, уехал к другому сыну, бросил, короче. А у мамы скоро будет ребеночек и с ними будет жить другой дядя, который папу и выгнал. Жуть!

Папа в детстве, лет в 5 моих, рассказывал, что он с Пушкиным в одном классе учился, и не только с Пушкиным, еще кто-то был, не помню кто. Так вот я в садике всем хвасталась, какой у меня папа: с самим Пушкиным учился, интересно, что воспитатели об этом думали

Ciala undefined

У меня у дедушки фамилия Сенин (умер до моего рождения), и висел у нас портрет Есенина (папа его стихи любит). И я всем говорила, что это мой дедушка.

Еще в 1 классе заплакала что-то, меня учитель давай расспрашивать: "Чего ты плачешь, может кушать хочешь...". Я сказала, что хочу, меня вообще дома не кормят и т.д. Мне дали овсяную печененку (до сих пор ее помню), а родителей потом песочили на собрании при всех, что они ребенка перед школой не кормят.

короче все мы находка для ювенальной юстиции И не доказать, что все это - милые детские фантазии

Сын болел ветрянкой, а дочь нет, и не могла запомнить слово прыщики, называла их синяками. Так она еще всем знакомым и соседям рассказывала, почему одна: " братика не улицу не пускают, он дома сидит весь в синяках". Они глаза вытаращивали и начинали вопросы задавать, а я оправдываться

Была уже такая тема, про то что "папа бьет ремнем, а мама кормит травой". Многостраничная и очень веселая. Так что много выдумщиков среди детей. Мой тоже иногда бред какой-то городит, но пока ничего критичного и порочащего. Но я уже знаю, что мой может)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы