Страшно отправлять ребенка к бабушке-сплошная утечка информации!!

У меня старший в садике рассказывал, как мама взяла такую большую палку, от шкафа отлетела и папу побила. А папа взял другие палки и маму тоже побил. Примерно через минут пятнадцать воспитатель поняла, что ей пересказывают очередную серию черепашек-ниндзя) Это хорошо, что у нее ребенок тоже их смотрит, а так то не знаю, как бы смогла это об'яснить.

дочь ходила и рассказывала всем что мама в дурдоме лежит-на само деле в роддоме ))

Сынуля на весь трамвай сообщил, что у него уже два года, как блохи в голове живут, а мама злая, лечить его не хочет) ( 4 года было)

Анон автор темы придумать могла?Или еще мала для такого?

мой сын в 4 года рассказывал МНЕ в машине, что я его бью я облилась холодным потом от ужаса, что он может это рассказать в садике, например.
а еще он недавно придумал (4 споловиной года):
пришла СМС мне на тел, он:
Это тебе мама псиьмо прислала (а мама умерла 16 лет назад). Она написала на агиском, я тебе сейчас переведу. Пишет она: даагая моя дочуйка, пишет тебе твоя любимая мамочка. Я скоа уму и закопают меня в земельку.... (тут у него уголки губ полезли вниз) прощай небо.... прощай солнце (и расплакался)

а вы говорите придумать не может

пысы никаких таких книг и мультиков не смотрел и не смотрит - я за этим строго слежу

а еще он придумал как они с папой меня выбирали: шли, держались за руки, смотрели много разных мам, но сыночке ниодна не нравилась, а папе нравились другие жены тоже, но вот выбрали меня - сыночке маму, а папе жену. "Потому, что ты милая и нам понравилась. У тебя волосы красивые и голос"

а в три года она рассказывал свои марсианские истории, как он жил на Марсе, что там марсианы живут, как он летел, какой корабль у них летательный был.....

Анон автор темы Ну и-а ваши детки закладывают вас перед родителями

Никогда не придумывал ничего, а сдавать сдавал)))
Маме моей при первой же возможности рассказал, что мама пиво пьет и курит, а папе своему, то бишь мужу сказал, что мама "мутит с тренером моим"!

мой 3,5 года.. уже говрит черти что бабушкам. "Бабушка и дедушка меня не любят, мама так сказала". Е мае, даже в мыслях не было)

А я когда в садике работала с малышами(2,5-3 года) некоторые ВСЁ рассказывали нам...вплоть до того какие "трусики мама себе купила"..иногда такое расскажут,что боишься с родителями общаться.
В этом возрасте они еще не отдают отчет своим действиям,словам,мыслям.Так что,родители,осторожны будьте,а то воспитатели про вас все знают

Года в 3 с копейками в маршрутке. Маам, а ты купишь мне сегодня хлебушек? Пассажиры смотрят с негодованием, горе-мамаша онемела.
Все впечатление смазала следующая просьба - и банку икры еще, пожалуйста

я вообще чуть маму не подставила, а было мне лет 7 уже. Но вдруг что-то мне в голову пришло и давай я ей рассказывать, что сосед, отец моей подруги гонялся за мной с палкой и бил по спине. Мама, понятно, меня в охапку и вперед за милицией и к соседу. И тут до меня доходит, что это сон мой был.

Мой часто на весь магазин просит меня не покупать пиво, хотя я его и так никогда не покупала а еще маме моей рассказывает, что муж меня бьет

Выносила мусор после ремонта и нечаяно прихватила босоножку. Увидела ее с балкона и послала 4летнюю дочь за ней. Вернулась она с моей мамой перепуганной. Оказывается, та шла через наш двор (в соседних жили) и встретила внучку с этой туфлей. Дочка сказала, что я шла с работы, мне стало плохо, приехала скорая и меня увезла, а туфлю я потеряла. Почему такое придумала объяснить не смогла)))

мой честно меня сдавал... "Вот бабушка..ты не куришь...и в кого у нас мама такая?"
а еще в магазине...стыдобина....."мама!! а откуда у бомжа столько денег?" мужчина не особо хорошо одетый перед нами на кассе стоял с полной тележкой продуктов

Сын 5,5 лет говорит. Вон мама видишь тетю, это наш второй воспитатель и она каждый день бъет меня сковородкой по спине. Отвечаю ему: а где же она сковородку берет?
Сын: так что ж она ради того, чтоб меня сткунуть сковородки не найдет?.)
Ладно поговорю с ней отвечаю.
Сын: не надо мамочка я терпеливый...

мой уже пол-года периодически про вымышленных блох у себя в голове всем рассказывает Любитель насочинять, не верю ему, спрашиваю его брата, как всё на самом деле было, брат без фантазии, всё помнит и не врет В очередной раз сын спалился, спрашиваю про садик, он задумался, мысли гоняет, вспомнить не может, "подожди" - говорит, "сейчас придумаю"

Мне было лет 7, шли мы с папой по улице куда-то. Я ему говорю: "Папа смотри птичка! Хвать тебя за яичко! На глазах у всех. Ужас! Во дворе гуляла, наслушалась.

пишите ещё
моя дочь только ещё входит в этот возраст, поэтому не могу поделиться, остается только предвкушать.

LudmilaLublu Мне было лет 7, шли мы с папой по улице куда-то. Я ему говорю: "Папа смотри птичка! Хвать тебя за яичко! На глазах у всех. Ужас! Во дворе гуляла, наслушалась.

У меня сын такое выдал одному парню не знакомому на пляже в Крыму. Парень из Москвы, отдыхал с друзьями. Прошло 10 лет друзья до сих пор над ним ржут. Стыдно было до ужаса. Но в итоге мы с этой компанией подружились и остаток отпуска провели вместе)))

Анон автор темы Ну и-а ваши детки закладывают вас перед родителями?

Ладно перед родителями...
Мне стыдно в садик порой заходить...
Мои отрываются по полной там...Прошлым летом все работники садика меня жалели и переживали...пока одна не решила поинтересоваться так ли обстоят дела, как мелкая нарассказывала (почти 4 ей было)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы