Муж чрезмерно опекает своего брата

Ибн Уточка Автор, вот честно, не лезьте в отношения мужа с родительской семьей. Ничего хорошего не получится из этого.

Я уже и так это чувствую. Но я представляю интересы моей дочери и думаю о её будущем. Не думаю, что в будущем у нас будет такой доход, чтобы позволить себе купить квартиру без кредита и ипотеки.

аноним автор темы Я не говорю, что не нужна ему.

а я говорю

аноним автор темы Просто как мне объяснить, что семья собственная должна быть дороже семьи брата?

никак. ему дороже родители и брат.

Каtюша никак. ему дороже родители и брат.

Я тоже так думаю..

Ну может упростить сит-ю и просчитать, сколько вы хотите бюджет семьи. На месяц, на год. Вот в граммах и рублях) что сверх того - пусть муж хоть сортиры долларами оклеивает кому-нить. а бюджет чтоб был наполнен

дак скажите мужу что отдадите деньги только родителям, и спросите, а нафига деньги брату

Каtюша никак. ему дороже родители и брат.

+Никак. мой мне сказал это кровные родственники и они всегда будут на первом месте. А потом жена. Ну теперь он живет с мамой, а не со мной. Все счастливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы