У мужа проскакивает фраза что я "нахлебница"

Аноним автор темы вот сегодня мне могут дать 50тыс,

И?? Вам мало??

Рыжая-я-я Вам мало?

если по 300 руб в день - на пол года должно хватить

Мне нет. Только когда они заканчиваются муж ругается что я только по магазинам хожу и что я нахлебница

Аноним автор темы да как отказную написал так и он быстрее меня попросил чтоб я копию в суд отправила чтоб алименты не платить. алименты 500 руб мне платил раз в три месяца

автор очень толстая разводка!!!

Аноним автор темы была всегда чистая и в рабочем состоянии.

Она сто так часто и сильно ломается,чтотон почти все деньги на неё тратит?
Может,машину поменять?))
Короче,я не пойму,о чем тема и в чем вас жалеть.

Рыжая-я-я

Оборот это... Не чистый доход...
Ну и копить может пытаются....

Капучино если по 300 руб в день - на пол года должно хватить

Неё,ну,может,на самом деле раз в пол года даёт))
Автор,а как часто-то??

Аноним автор темы Только когда они заканчиваются муж ругается что я только по магазинам хожу и что я нахлебница

А на сколько вам хвататет 50тр?
Про детские вещи так и не ответили.Как так мелкому все от старшего переходит,когда у них разница в 12 лет

АнонимуС Оборот это... Не чистый доход...

Я уточнила,автор ничего не написала,т.е. не отнекивалась,что это просто оборот

Нет мелкому переходит от племянника. Если за квартиру заплатила и муж их не берет то на месяц хватит даже и останется

аноним

аноним

аноним

Это ваше мнение. Я написала как есть

Аноним автор темы Это ваше мнение.

это не мое мнение, а СК. учите в след раз мат часть.

Аноним автор темы то на месяц хватит даже и останется

Хм,50тр в мес?? С учётом,что на продукты уходит тыщ 15+16 на кв.
. А остальное? Короче,не понятно мне,в чем именно проблемы в семье.С финансами непонятно.И мутная вы. 50тр вимес вам мало,при этом пишете,что одежду не покупаете,никуда не золите,на продукты тратите по 300р в день.Странно

Автор, мне непонятно про машину, точнее траты на нее. Как Вы пишите, любая запчасть - минимум десятка??? Да с доходами вашего мужа можно купить новую машину и не вкладывать туда денег. Она не требует ремонта. Не понятно, куда уходят доходы мужа? Распишите плиз. А то при доходе в 200 тыщ муж получается имеет не машину, а ведро с болтами и тыщ 150 в месяц тратит на ремонт этого ведра. Так получается с ваших слов?

Ну раз тут спрашивают, как бы кто поступил на вашем месте - я бы начала копить подушку безопасности, накопив, ушла бы. Жилье тем более снимаете, делить нечего. Терпеть не могу мелочных мужиков. И с машиной правда непонятно :) У вас там копейка что ли 25-летняя? Хотя нет, раз запчасти по 10 тыщ, видимо мерин 50-летний :) Купите новую, на нее гарантия 5 лет :)

Капучино АнонимуС
Женщина детей вынашивает и рожает и платит за это своим здоровьем, потом кормит ещё... На этом остановилась, тк развивать мысль мне не пришлось- муж понял все - не дурак...

а дуракам объясните , что такого понял муж?

что у каждого своя работа! А воспитание детей - это тоже работа.Все эти феминистические штучки, до той поры пока не встретиться нормальный мужик, который выполняет свои обязанности по содержанию семьи и детей.

Murza

Ох... "Феминистические штучки"... Чем же вам не угодили равные социальные, экономические и политические права женщин и мужчин?

Можно предположить, что речь идет не о легковушке, а о фуре? Раз он перевозчик, и одна деталь стоит 10 т.р....
Автор, Вы свои мысли плохо умеете доносить. Может и до мужа ничего поэтому донести не получается? Да и он наверно не умеет до Вас донести свои мысли...

Аноним автор темы а теперь терплю

а теперь в лоб.., пока молчите будет выговаривать и затюкивать.
не можете сказать, типа "или я на работу или ты забыл слово "нахлебница"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы