У мужа проскакивает фраза что я "нахлебница"

Я чеки один раз собрала, мне сказали зачем.

Рыжая-я-я

Вот-вот. А крику-то было: папа отказался, она ответила уже

Forex Ну да. Отцовство установить религия не позволила. В отличие от других мам. Тогда были бы алименты, хоть и минимальные...ой мутная автор.

Я так поняла,он не сразу отказался,а по просьбе мужа второго.Он сказал ей,мол нафиг алименты,пусть он откажется от ребёнка,я его усыновлю.Автор поверила,накапала бм и тот отказался от ребёнка.Но муж так и не усыновил ребёнка.Мутно все но как-то так))

Forex вы чего кричите-то?

Дак вы три раза спрашиваете,вместо того,чтобы внимательно читать))

Аноним автор темы чеки один раз собрала, мне сказали зачем.

и что вы ответили?

Просто папа старшего сына с ним не обшался никогда, поэтому он с радостью отказался

Пендаля ему хорошего, делов то

Юляля

Юляля

Чтоб посмотрел куда я деньги трачу

Аноним автор темы Просто папа старшего сына с ним не обшался никогда, поэтому он с радостью отказался

кто он? отец ребенка?

Да разводка это, при таких доходах почему квартиру не купили, а снимаете?

Ториль-ор-Твайн Да разводка это, при таких доходах почему квартиру не купили, а снимаете?

потому что это оборот. а не прибыль. вот и все.

аноним

Да отец ребенка

Автор,я не поняла,в чем проблема?
Почему вам денег не хватает?
На продукты тратите 300-400р в день,это 9-12тр в мес.Ну ок,даже если 20.На кв 16тр,итого 36.Куда ещё уходят 164тр?? На ремонт?????
Ну чо вы пургу-то гоните?
И про одежду детям не поняла.Старшему 15,мелкому 2,6.Пишете,что младшему одежда от старшего переходит.Вы что 15 лет хранили одежду от первого???
Иметь доход в 200тр и одевать своего ребёнка в вещи столетней давности???
Муж жмотяра???

Аноним автор темы Да отец ребенка

автор вы гоните. в нашей стране отказаться от род прав НЕЛЬЗЯ.

Ториль-ор-Твайн

Ториль-ор-Твайн

Потому что с декабря месяца муж так работает. А ипотеку не дают. З/п у меня маленькая, а у него ее раньше не было официальной.

аноним автор вы гоните. в нашей стране отказаться от род прав НЕЛЬЗЯ.

Тоже сижу и думаю об этом.Ага,пришёл такой в спецорганы:я хочу написать отказ от ребенка....
Он просто не общается с ним,вот и асе,кинул,забыл,забил,но не отказался.На словах разве что

аноним

Приходите к нотариусу и там делаете отказную от ребенка потом с ней и со всеми документами в отдел опеки, а там в суд и все.

Аноним автор темы у него ее раньше не было официальной

А сейчас есть?
Автор,напишите про доходы и расходы,не сходится у меня в голове

Аноним автор темы Приходите к нотариусу и там делаете отказную от ребенка потом с ней и со всеми документами в отдел опеки, а там в суд и все.

Хм...

Аноним автор темы Приходите к нотариусу и там делаете отказную от ребенка потом с ней и со всеми документами в отдел опеки, а там в суд и все.

автор так НЕ БЫ ВА ЕТ

Стараюсь в последнее время не жаловаться никому, да и здесь не хотела и пожалела уже. Мне ответили только 2-3 девочки как они поступили, а остальные начинают спрашивать про остальное. У каждого своя жизнь и вы сами еще не знаете как бы поступили в моей ситуации.

аноним

Как не бывает если я так сделала. Мне надо теперь чтоб муж прошел комиссию и в суд документы отдавать и все.

Аноним автор темы а остальные начинают спрашивать про остальное.

Чтобы понять суть проблемы.
Я задаю вопросы про доход,потому что мне непонятно,как можно жить без денег,лишая себя всего,при этом зарабатывать 200тр

Аноним автор темы и вы сами еще не знаете как бы поступили в моей ситуации.

автор еще поди суд его от уплаты алиментов освободил?
как не знаю? знаю - ушла от идиота с домостроем и придурями.

Аноним автор темы Как не бывает если я так сделала

био папу еще и от уплаты аликов суд освободил, да?

вот так получается. вот сегодня мне могут дать 50тыс, а потом когда дадут неизвестно. муж любит чтоб машина была всегда чистая и в рабочем состоянии. и на ремонт тратит деньги практически часто, а суммы не маленькие. там одна деталь на машину стоит 10 минимум. вот так по мелочи и уходит

аноним

да как отказную написал так и он быстрее меня попросил чтоб я копию в суд отправила чтоб алименты не платить. алименты 500 руб мне платил раз в три месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы