У мужа проскакивает фраза что я "нахлебница"

Forex

Forex

У мужа свое ООО и в месяц выходит около 200 тыс. Квартира 13+3 (к/у). Все остальное на еду и на ремонт его машины.

аноним почему вы его неделю не видите я врубиться не могу никак...

++

Сарафанное радио Где орава? Два ребенка и жена? Измельчали мужики... мда...

А что, этого мало? Секции-садики-лекарства и т.п. детские.

ЛуизаВебер Что значит муж на работу не пускает или к маме?

Это значит, что автору так выгодно. Домострой - не так плохо на самом деле. Кто руководит, тот за все и отвечает. И не колышет яжемать, почему в тумбочке денег нет. Она их оттуда берет, значит - должны быть.

Аноним автор темы Все остальное на еду

300 руб в день? - у меня тыщ на 150 не сходится арифметика как минимум

Капучино

Просто я знаю если я выйду на работу мы начнем ругаться опять и сильно. Я 3 раза говорила давай выйду на работу, мне ответили пойдешь то ребенок поедет к бабушке за 1,5 тыс км. И что мне надо надо плюнуть на все и делать как я хочу.

Аноним автор темы 200 тыс. Квартира 13+3 (к/у). Все остальное на еду и на ремонт его машины.

Вот это развод так развооооод!!!!
16 то на квартиру!!! И 186 то на ремонт и еду???? Вы за идиотов нас держите???

аноним

Тоже про национальность подумалось....

Forex

Да, мутно...

Аноним автор темы в месяц выходит около 200 тыс.

И что? это валовый доход? или за минусом расходов?

Рыжая-я-я

Рыжая-я-я

Он перевозками занимается и неделю его нет

Аноним автор темы Я 3 раза говорила давай выйду на работу, мне ответили пойдешь то ребенок поедет к бабушке за 1,5 тыс км.

просто вам удобнее согласиться с этим бредом и не выходить

Аноним автор темы Просто я знаю если я выйду на работу мы начнем ругаться опять и сильно.

Вы идиотничаете с нами!! Какая работа при зп мужа в 200тр? Или вы больше принесете что ли???
Идиотизм и разводка!!!

Рыжая-я-я И 186 то на ремонт и еду????

Да там уже автопарк можно купить новых тачек :) Автор, серьезно, вы вообще о чем тут нам говорите?

Forex Так-то логично, мужик один кормит четверых. Это нелегко, знаете ли.

Ну так-то наверняка мужику ребёнок был нужен, раз у автора уже есть.
И, дамы, а что все автора на работу-то гонят? Ребёнку 2,6 только. У вас, вроде бы, няни и мини-садики не дешёвые. Уж на что я трудоголик и не мама по призванию, но я бы фиг пошла на работу до трёх лет ребёнка.

Аноним автор темы Он перевозками занимается и неделю его нет

понятно. дальнобой и денег нет.
еще поди и национал. ну вы да. живите. живите. мы не против.

32, русский

Chайkа но я бы фиг пошла на работу до трёх лет ребёнка.

ну атк у вас пособие до трех платят, а у нас только до полутора.

Так пусть говорит что Вы нахлебница...а Вы ему скажите..."че бы я без тебя делала золотой мой кормилец" , "добытчик и содержатель мой" . Может денег больше даст и к маме отпустит. Вы вообще какая-то не умная.

Аноним автор темы А муж мне стал говорить что я только денег требую и в магазин иду.

уж сколько раз твердили миру, составили список и в зубы мужу на освоение магазинов, не соглашается, то наступив своей гордости на горло, собирать чеки по всем покупкам, даже мелким, пару месяцев и выкладку дорогому супругу, что бы знал куда и сколько, да только вы ведь этого не сделаете

Аноним автор темы Мне говорят не нравиться я не держу. Когда я хочу уйти к маме, меня останавливают

т.е. вас прельщает то, что вас геройски останавливают? а знаете быть жертвой так удобно и комфортно

Аноним автор темы У него своя ООО, я ее веду дома.

в чем проблема, не ведите, пусть нанимает, а вы своими делами занимайтесь

Рыжая-я-я Паппшка отказался от ребёнка,аликов нет

Ну да. Отцовство установить религия не позволила. В отличие от других мам. Тогда были бы алименты, хоть и минимальные...ой мутная автор.

Рыжая-я-я Ответила уже давно она!!

а вы чего кричите-то? ну помогите автору. Посмдимте с ребенком, а она на работу выйдет. Ой нет, муж не опустит чужих дома. Тогда, вам только помочь материально - коль скоро автору работать никак.

Все... Затыкаюсь.... Разводите хорошо... Или дурО - при любом разкладе советы не нужны....

Forex что? это валовый доход?

Ну знаете,достаточно для того,чтобы жить вчетвером вполне прилично!!! Не отказывая ни чуть в развлечениях,отдыха и хороших вещах,разве нет??
И понять не могу,куда ещё 185 тр уходит???? Ремонт и еда....лак это надо ооооч прилично питаться,прям обдираться и не на 300р вдень!
Мы втроём проелаем 12тр,мы в еде не ограничиваемся,есть всегда все.
Что там ремонтировать на 180тр в мес?? Муж на вертолете своём гоняет что ли?

Аноним автор темы 32, русский

чудно.

Действительно мнения разные. Нет не разводка пишу как есть. Не хотела писать. Ладно девочки будут жить как жила. Видимо я одна такая бесхребетная как здесь уже мне ответили.

Рыжая-я-я И понять не могу,куда ещё 185 тр уходит

если это не разводка, то муж считает это своими деньгами и она к ним никакого доступа не имеет

Chайkа но я бы фиг пошла на работу до трёх лет ребёнка.

Ну так я не пошла. Но! проблем с деньгами не было, зато были со здоровьем ребенка. Плюсом я получала второе высшее. И при этих вводных, если б денег не хватало - вышла бы на работу. Ибо дензнаки из воздуха не берутся, а те же лекарства-массажи-санатории ...ну сами понимаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы