Как сделать ремонт и не развестись?

Тр....ся почаще. Да, товарищи)) это факт проверенный 2 ремонтами. Но нам было проще мы сами делали без посторонних лиц)))))

Я_Солнце автор темы Как сделать ремонт и не развестись?

Снять жилье на время ремонта и ничего самим не делать собственно ремонтного, только материалы выбирать и контролировать. Мы так делали ремонт, даже не поругались ни разу.

Я вообще в ремонт не лезу. Никак. Ну разве что цвет выбрать, обои там. А сам процесс целиком на муже. Поэтому и поводов нет.
Мое дело придти, сказать "ух ты, классно, какой ты у меня молодец".

Сиpин А сам процесс целиком на муже

Я также хотела, со мной только по плану работ посоветовались, по цвету ламината и дверей. Но блин, то он мне говорит их работу принимать контролировать, то деньги им отдать. Я считаю сам договорился, сам с ними и рулись!!!

Mrss Снять жилье на время ремонта и ничего самим не делать собственно ремонтного

к сожалению денег на это не хватит, даже на туалет/ванну уже не хватает....

аноним

согласна, когда сами делали так же было, первый раз мы так из-за фигни какой-то

Я_Солнце автор темы

А, ну мой сам все делает. А если кого-то привлекает, то сам все проверяет. Но он сам строитель, прораб.

Я_Солнце автор темы к сожалению денег на это не хватит, даже на туалет/ванну уже не хватает....

Значит, реальный комфорт при ремонте Вам не по карману в данный момент.

Я_Солнце автор темы он полы после ремонта не моет, ужин не готовит, даже кружку за собой со стола не убирает.

а до ремонта приходил с работы и в одну руку тряпку хватал полы намывать, а в другую половник - ужин готовить?
Муж лег на диван, так и Вы рядом прилягте.

мне одной кажется, что мужик обнаглел?

Муж сам после работы делал и убирал сам,вс е нормально.
Не строитель ни разу

Maman_Trololo мне одной кажется, что мужик обнаглел?

ваши предложения?

У меня сестра решила проблему так: устранила мужа от ремонта, наняла специально обученных людей, что могла - делала сама. Про деньги не в курсе, кто оплачивал. Главное, чтоб муж ремонта не касался. Семья сохранена, ВСЕ счастливы, ремонт качественный.

Не вижу проблемы. Мы в 3 квартирах ременты делали с моим-то вспыльчивым мужем. Ничего - живы....

Танюшкина радость У меня сестра решила проблему так: устранила мужа от ремонта

а я бы сама устранилась (выше писали уже). Еще пара неустоек - может надоест платить??

Nati26

Ну вы сравнили!
Одно дело -потихоньку,постепенно растягивать "удовольствие",другое-голопом по Европе!

Я_Солнце автор темы

Вы же знаете,я думаю,что мужчинам такое тяжелее дается,чем женщинам,у них нервы быстрее сдают...главное Одному сохранять спокойствие,те Вам.Я вспоминаю,как у меня родители ругались во время ремонта-жуть!Но они делали сами Все!
Мы с мужем сразу решили не делать ремонт полностью,тк головомойка та еще!Постепенно,обдуманно и без срывов...При этом решили,что ванную комнату я с дизайнером обсужу и потом уеду с малышами на море отдыхать,а он тут будет рулить.Мужчины,они еще контроля не любят и подпинывания...
Сейчас мы начнем заниматься кухней, уже расхождение во вкусе и тд,я сразу предложила перерыв,чтобы картинка в его голове улеглась....
А раз он решил на диване с планшетом полежать,значит в голове явный перегруз у вашего мужа-лягте рядом,обнимите и расслабитесь тоже!У нас в 2006 было так-он устал и лег,я с ним,на следующий день тоже шкафы ставить надо-обои не поклеены,дак мы их ночью со смехом потом клеили! потому что полежали так,что до 21 уснули(я беременна тогда первым была)
Вы его лучше подбодрите-у нас так прокатывает!Иногда принятие ванны ему достаточно,чтобы в себя прийти

ой. недавно это все прошли...новую квартиру купили. наняли людей от и до делать...и то чуть не развелись...то не те обои..то не такс делали. а он не досмотрел. то еще что-нибудь.....счас такаааая красотаааа.потерпитееее....

Maman_Trololo

В итоге ему вчера самому так показалось
По клеил сам обои, и приехал меня с работы встречать с цветами
Ну как его не любить, такого паразита

Я_Солнце автор темы й месяц делаем ремонт, уже все устали от этого до чёртиков,

у нас уже более полугода тянется ремонт...живем в ремонте...если хочется отдохнуть и поваляться...то отдыхаем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы