Как сделать ремонт и не развестись?

Третий месяц делаем ремонт, уже все устали от этого до чёртиков, но уже понятно что скоро конец. Работают у нас два человека, каждый день с пн по пятн. с 10 до 18, присматриваем за ними по очереди мама и я. Строители нам делают стены, двери, потолки, мы с мужем сами клеим обои.
В прошлое воскресение закончили кухню, за неделю нам сделали детскую и мы должны были клеить там обои, и мебель из большой комнаты перенести. Муж устал..... вчера мы с ним договорились что я вечером с работы прихожу и доклеиваем детскую , 3 стены., он должен был все подготовить. Короче ни чего за день не седлал, весь день лежал на диване с планшетом. Я вечером, сердиться у меня уже сил не было, говорю ему: ну как так!? Мы же договорились! Давай завтра хоть на месте где встроенный шкаф будет поклей обои, во вт/ср придут устанавливать...
Муж психанул, заорал: Поклею я тебе твои обои в твоей комнате!!!!! Я молча встала ушла спать......
Сегодня позвонил, сказал что заказал замерщика потолков, завтра придет.... начали вроде нормально разговаривать, опять разорался: Да у тебя такой хреновый муж! Да зачем я тебе такой нужен!?.... Ты же так думаешь, Да?

Что за???!!!... Это что весна? Я сориться вообще не хочу, я просто ремонт уже хочу закончить

Я_Солнце автор темы Я сориться вообще не хочу, я просто ремонт уже хочу закончить

так и сказать

Юлия=Iulia так и сказать

я сказала, он трубку бросил

устал..не давите на него, он же и так знает, и про сроки, и про все остальное...

Сядьте поговорите спокойно. Объясните, что вы тоже устали и что у вас нет ни малейшего желания ссориться. Ну, и скажите, что он самый замечательный, вы видите его старания и усталость. Ну, я бы так сделала.

Я_Солнце автор темы я сказала, он трубку бросил

Ну, психанул. Сами не звоните больше (даже с хорошим намерением), подождите вечера и поговорите спокойно

Третий месяц, насмешили, мы три года делали. Ничего живём

Я_Солнце автор темы Ноет котик, ноет кротик, ноет в небе самолетик, ноют клюмбы и кусты, ноют все, по-ной и ты)))

вот у тебя даже подпись подозрительная))
все устали, это понятно, притормаживай, не нуди как бензопила дружба)

[user]ЛуизаВебер

притормаживай, не нуди как бензопила дружба)[/user]

++++

StiX устал..не давите на него,

ну так, положа руку на сердце, от чего он может ТАК устать? Он весь день на работе, приходит когда уже строителей нет, и все дома более менее прибрано, ужин приготовлен. Мама каждый день с утра до вечера в этом ремонте (сами понимаете что это шум бесконечный и грязь) я 2 через два. Единственное что он делает это платит стоителям деньги и если что-то нужно купить (двери, ламинат) после работы едет в строит. магазин.

Я_Солнце автор темы от чего он может ТАК устать?

Я_Солнце автор темы Он весь день на работе

он на работе отдыхает?

NataliaNatalia Ну это говорит лишь о том, что вы мужика запилили.
И вам прям быстрей скорей надо, как будто завтра жизнь заканчивается...

неееет! Он сам оговорил сроки со строителями!

ЛуизаВебер вот у тебя даже подпись подозрительная))

она у меня уже давно

NataliaNatalia Зделайте неск дней перерыв, погуляйте, поваляйтесь на диване, расслабтесь...

да и так уж сделали, только строителям неустойку за эти дни заплатить нужно, т.к. договор заключён и сроки работ в нем четко оговорены

Я_Солнце автор темы только строителям неустойку за эти дни заплатить нужно, т.к. договор заключён и сроки работ в нем четко оговорены

Ну вот прокосячит, значит, сам пусть и разбирается. Ты ж ему не мама, правда, носом в косяки тыкать?

ЛуизаВебер он на работе отдыхает?

ну так он после неё отдыхает, он полы после ремонта не моет, ужин не готовит, даже кружку за собой со стола не убирает....Пришел, взглядом окинул то было за день сделано, поужинал и на диван лёг.
Ну в понедельник после работы в магазин съездил дверь купил.

NataliaNatalia А пока жена играет роль маман

мне его маман не переиграть. Он вообще её хотел позвать ремонт нам делать

Ремонт...у нас вот стройка была, так вот я до сих пор не могу понять, как мы друг друга не поубивали ямы под фундамент только три раза рыли, мне все криво было. разметку поставят, я говорю криво, муж с прорабом орут ровно. Муж мне - молчи, мы лучше знаем. Выкопают - тогда они видят, что криво. и так три раза, идиоты блин. В итоге геодезистов вызвали

alita

Ответ на вопрос в названии темы - ничего самим не делать, только так.

ну, в первый раз мы чуть не развелись, когда на пару делали ремонт, второй раз ремонт был на мне,
если я что-то не успевала, просила мужа порешать вопрос, найти машину, забрать мат-лы,
вызвать оконщика, ваще никаких проблем не было, обязанности распределили и вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы