Хорошо устроился(((

Фима Собак Сейчас уже труднее будет, качественно пиявка присосалась...

сейчас предложила ему развод, так пообещал кастрюлей запустить "Тебе че говорит свободы захотелось? ". я говорю нет, можем жить дальше как жили, можем даже никому не говорить... просто на себя как то работать приятней при таком раскладе... машину ту же купить и ни с кем не делить можно...

Аноним автор темы сейчас предложила ему развод, так пообещал кастрюлей запустить "Тебе че говорит свободы захотелось?

я вот не пойму, такое впечатление, что вам эта ересь даже нравится...

Аноним автор темы . я говорю нет, можем жить дальше как жили, можем даже никому не говорить... просто на себя как то работать приятней при таком раскладе... машину ту же купить и ни с кем не делить можно...

вот опять что это? Вам это зачем?!?! Вы действительно вот так думаете и готовы на это пойти? Для чего?!?

Надеюсь разводка. Потому как если нет - это терпеть такое - верх моего понимания. и про садик не поняла - просят до 17 забирать. И че?

Аноним автор темы предложила ему развод, так пообещал кастрюлей запустить "Тебе че говорит свободы захотелось?

оно и понятно, кому понравится новый теплый уголок искать, чтоб сытно и мухи не кусали

Аноним автор темы сейчас предложила ему развод

Зачем предложили? Вы же не собираетесь с ним разводиться.

Аноним автор темы пообещал кастрюлей запустить

Вы, конечно, перепугались и решили жить вместе с ним долго и счастливо, дабы не познать удара кастрюли.

Аноним автор темы работать тоже не хочет... Напишите, я ему почитать дам))))

дайте почитать - он не мужчина и никогда им не был и вряд ли станет. Ну вот это мнение нормальных мужчин - я так то вашу тему мужу с его друзьями зачитала.

Аноним автор темы он мне счет: с тебя 9 тысяч, витамины-продукты тебе покупал

И вы после этого остались жить с таким.....отцом ребенка? А зачем??? Он на своего ребенка с вас же денег за витаминки взял. Да это просто - я не могу подобрать эпитетов для таких существ, потому как меня в бан опять отправят

Ve-me я вот не пойму, такое впечатление, что вам эта ересь даже нравится..

так наверное - весело ж живут - он в нее кастрюлей, она пошла по соседкам - форумам ныть, потом опять на кухню метнулась, еды приготовила, сама себя героиней посчитала, что так много делает и такой крест может нести, не то, что фифы всякие, почувствовала гордость за себя и счастлива

svetlonic почувствовала гордость за себя и счастлива

дак вот у меня и создалось впечатление, что с гордостью рассказывает про эту "кастрюлю"...

Автор, а чью квартиру муж сдает и у чьих родителей вы живете?

Аноним автор темы машину ту же купить и ни с кем не делить можно...

на зарплату в 17 тыщ. + алиментов 3000 максимум машину купить?

Автор. Вы же написали муж не работает.
Ребёнка из садика забирает.
На больничных сидит..
А вы не возражает.
Так в чем проблема?
Не возражайте и дальше..
Чего задергались)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы