Хорошо устроился(((

Мужик у меня: с работы уволился в ребенкины 3 года, сидит дома... ну больничные постоянные, из садика просят в пять часов уже забирать, я поэтому сильно не возражаю. Сама я недавно вышла на работу, зарплата правда невелика, всего 17, но с маленьким ребенком и после трех лет дома считаю это не плохо пока, а там посмотрим. Живем мы у родителей, а квартиру сдает муж (это было временно, копили на доплату для обмена). Вот муж 18 чистыми на руки получает, у меня еще на проезд-обеды-колготки и прочие необходимые женщинам вещи уходит. Вот он меня кормить не хочет, все траты на ребенка хочет пополам, работать тоже не хочет... Напишите, я ему почитать дам))))

Мужчина априори несёт полную финансовую ответственность за жену и ребёнка, я понммаю'траты пополам если оба вкалывают, но сидеть дома, не царское это дело простите. Работа есть работа, мозги на место ставит, самооценка опять же. Неужели нет желания быть мужиком способным обеспечить потомство?

Аноним автор темы он меня кормить не хочет, все траты на ребенка хочет пополам, работать тоже не хочет... Напишите, я ему почитать дам))))

а что тут советовать-то? Вам он зачем тогда вообще?

Аноним автор темы Напишите, я ему почитать дам))))

Хорошо устроился. Мо-ло-дец!

у чьих родителей живете? он вас не любит? зачем он вам? и как у вас в постели, после такой любви и самопожертвовании?

Аноним автор темы работы уволился в ребенкины 3 года, сидит дома...

сколько сидит дома-то?

Да четвертый месяц пошел. Целыми днями в игрушки. Было бы не жалко если бы ребенка без лишних вопросов бы кормил-одевал на деньги от сдачи, ну а я бы уж на свою 17 ладно как-нибудь.... Блин как ему объяснить что девочкам платьишьки- пальтишки-колготки и прочую женскую дребедень еще для счастья надо. Он же хочет чтобы рядом была красивая и счастливая или баба в кирзовых сапогах с немытыми волосами тоже подойдет?

А по какому признаку он тогда носит название "мужчина".
Не всякий, кто таскает "щарики" между ног достоин назвать мужиком.

До этого работал? Сколько получал? Не верю, что таким трутнем в миг стал.
Сидеть и отращивать зад, пока жена получает три копейки - сильно.

умапалата

25 получал до этого. А мне говорил 35, узнала правду только после беременности

Аноним автор темы Мужик у меня: с работы уволился в ребенкины 3 года, сидит дома

Аноним автор темы Вот муж 18 чистыми на руки получает

так муж работает или дома сидит?

Аноним автор темы 25 получал до этого. А мне говорил 35

а как он объяснял отсутствие 10 тыс ежемесячно?

Аноним автор темы 25 получал до этого. А мне говорил 35, узнала правду только после беременности

Это как? Вам 35 много казалось? Вы не видели, что болтовня с делом не сходится? Или вы по залёту сошлись жить?

Вы стОите друг друга...
Сама-то тоже не сильно рветесь зарабатывать...
Живете у родителей зачем? В общем 2 инфантила.

умапалата

я не спрашивала, мне своих хватало. А потом как беременная на сохранение легла, а он мне счет: с тебя 9 тысяч, витамины-продукты тебе покупал

Аноним автор темы я не спрашивала, мне своих хватало. А потом как беременная на сохранение легла, а он мне счет: с тебя 9 тысяч, витамины-продукты тебе покупал

Не верю. Вы , пардон, до ребенка-то знакомы были? Или так...залетела и познакомились после? Как вы ели? Оплачивали всё? Где Ваш мега-доход, которого хватало?

умапалата

ну так то юыло до декрета, вы что в декрет не ходили?

чета муж странный какой-то. ему что-ли комфортно 18 от ренты получать и все? вам лет обоим сколько?

Аноним автор темы . Вот он меня кормить не хочет, все траты на ребенка хочет пополам, работать тоже не хочет..

Это как вообще?!? Что это?!

Аноним автор темы я не спрашивала, мне своих хватало

У вас семья или что?

Аноним автор темы А потом как беременная на сохранение легла, а он мне счет: с тебя 9 тысяч, витамины-продукты тебе покупал

А что вы до сих пор с этим **даком делаете? Вы с ним вместе почему? Не верю, что такое дерьмо любить можно! Вам с ним рядом приятно что ли находиться?

У меня подружка есть, так у нее похожий первый муж был. Бюджет раздельный, съем, продукты , развлечения и т.п. Типа сосед по комнате и по койке. Она однажды заболела - анемия случилась, под трамваи стала падать, работать не могла. Ему в голову не пришло жене там мяса купить, лекарств и т.п. (хорошо, друзья и родители подмогли деньгами и лечением). Она выводы сделала, сейчас за нормальным мужиком замужем, а не за "соседом по жизни".

Аноним автор темы А потом как беременная на сохранение легла, а он мне счет: с тебя 9 тысяч, витамины-продукты тебе покупал

а ребенку уже 3 года - и вы до сих пор с ним? Удивительно.

Аноним автор темы 25 получал

Аноним автор темы с работы уволился

Аноним автор темы ну так то юыло до декрета, вы что в декрет не ходили?

Нет. Не ходили. Я с МУЖЧИНОЙ предпочитаю жить. Не работая. Ни дня.

Вот на этом месте и надо было гнать его ссаными тряпками. Сейчас уже труднее будет, качественно пиявка присосалась...

Да чего вы там ему читать хотите давать? Разве ж тетки с форума ему авторитет? Это же все в параллельной реальности у него, когда мужчина семью обеспечивает... Жмот и лентяй, этого не изменить. Ну или принципиальная жизненная позиция такая, если угодно, и этого никакой форум не изменит.
Если он отец и муж в остальном нормальный, то зарабатывайте больше, вот ваш выход.
Если не готовы в таком ключе дальше жить, то ищите нового мужа. Может, найдете.
У меня ситуация похожая, к разводу не готова пока, но все к тому. 12 лет живем, двое детей,не знаю, что мне мешало понять до рождения второго ребенка, что будет только хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы