Имеет ли право мужчина использовать силу в отношениях с дочкой???

пуськинамать но она одевается с удовольствием с 2х лет, не спорит, всегда готова к прогулке...
очень странная история

да ладно всякие дети бывают, мой орал до 3 с лишним стоило только начать собираться, поэтому либо отвлекала - одевала, либо насильно да дома, конечно, посидеть совет хороший, если это разовая акция, а если постоянно, дак не насидишься) тем более стоит выйти на улицу - ребенок гуляет счастливый и довольный
потом чот само прошло как-то
в случае автора - сама она спровоцировала ситуацию

Ничего вы тут написали, пока мы гуляли-кушали))))
Отвечу: ребенок конечно вредничает, но договориться с ней можно. В крайнем случае используется "добрая сила": то есть я ее сажаю на коленки, обнимашки-целовашки и крепко обняв и спокойно объяснив одеваю и пофиг что при этом ребенок на ушах пытается постоять. А тут именно грубая сила. Я утверждаю, что мужчина не имеет право проявлять грубую силу по отношению к человеку женского полу. Муж говорит, что это мои тараканы.

А вопрос был уже, откуда трёхлетка такие слова ситуативно знает? Папа маму лупит в свободное время?

Я немного успокоилась конечно. Сейчас мне интересно уже мнение форума: Вот скажите я считаю, что даже у трехлетки есть права и если ничего не угрожает жизни и здоровью и не приносит вреда окружающим, то заставлять и склонять грубостью НЕ ПРАВИЛЬНО.

Аноним автор темы Вот скажите я считаю, что даже у трехлетки есть права и если ничего не угрожает жизни и здоровью и не приносит вреда окружающим, то заставлять и склонять грубостью НЕ ПРАВИЛЬНО.

А что ты её тогда гулять тащила насильно? Не хочет одеваться - не гуляет или идёт в трусах. Через три минуты на улице побежит одеваться.

Простите, а где был отец в течение 3 лет, что не умеет с ребенком обращаться?

Тоже считаю насильно не надо тащить гулять, у меня бывает не хочет одеваться, говорю, как будешь готов- придешь, через пол часа сам просится. А если очень срочно надо идти говорю: кто вперед оденется? у него сразу азарт просыпается или мармеладку предлагаю, сам бежит.( сыну 2.10 сам почти не одевается, шлем, кофта, ботинки и всееее. Не интересно ему это)

Аноним автор темы подгуз на прогулку одел.

Аноним автор темы Ребенку 3 года

Аноним автор темы А тут именно грубая сила

иногда мужчины реально думают, что ничетакого
мой муж тоже пару раз пытался силой одевать, но я это сразу же прекратила. Я не понимаю как вы еще дотянули до того, что ребенок стал кричать "спаси, мама" до этого вы криков не слышали?
Ну и мужу-то объяснить нормально можно как обращаться с девочкой, показать на примере как уговаривать и договариваться с ребенком. Моему одного объяснения было достаточно и один раз я продемонстрировала как можно легко ребенка уговорить делать то, что нужно.

Автор ,я поняла о чем вы, солидарна в общем, НО
данную ситуацию вы спровоцировали, а муж не сдержался.
одевайте ребенка сами, отправляйте мужа на прогулку с ней.
Ну пресечь надо подобные силовые маневры мужа, то что написали на форуме - объясните ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы