Имеет ли право мужчина использовать силу в отношениях с дочкой???

Аноним автор темы Ну вообщем когда я зашла в комнату в последний раз картинка мне напомнила кое что другое....

что?

Аноним автор темы Имеет ли право мужчина использовать силу в отношениях с дочкой???

силу в отношениях используют только слабые люди
и это не зависит-родитель, муж, начальник....

Автор,вы что-то не договариваете. Или у вас дочь - истеричка уже плюс кризис трех лет и она блажит как только ей поперек что-то скажешь.или у вас муж рукоприкладствует или еще что.
А так,у ребенка кризис 3 лет.папу тоже надо направлять и показывать-рассказывать как общаться с детьми.вот да,у мамы такая роль еще: быть разводящей.

Аноним автор темы в последний раз картинка мне напомнила кое что другое....

Вы отдаете себе отчет в том, что пишите? Ваш муж домогается вашей дочки? такие бывают "папашки". Это дело тогда уже пахнет не тем что он грубо с дочкой обращается, а заявлением в полицию и так далее!

Аноним автор темы

Да и помоему вы просто злы на мужа, что он без работы и ищите повод. Вот и все

какая-то хрень, автор сама знала, что ребенок не хочет одеваться, но все равно сдала ее мужу, который через полчаса уговоров одел ребенка силой? ну и что ему оставалось делать, если мама самоустранилась, а он по-другому еще не научился?
ну только вручить ребенка маме и сказать: сама гуляй
а она потом бы тему завела: муж не помогает.

Аноним автор темы Ребенку 3 года

И в подгуз её?

Аноним автор темы сейчас думаю сходить погулять, а потом покушаем, только вот не хочет одеваться.

Не хочет одеваться - не идёт гулять. Разговор короткий.
Бедный отец. Она так истерила, что довела взрослого мужика? То есть вижу так - одевали сначала Вы. Устали от воплей, пререкались с мужем, видимо, после в процессе перепалки предложили одеть деточку ему, гордо свалив мыть посуду.. (какую только, если судя по первому посту, вы ещё и не ели)...
Вам всем по сколько лет?

Аноним автор темы Или он моральный урод? Ребенку 3 года, говорю: сейчас думаю сходить погулять, а потом покушаем, только вот не хочет одеваться. Я понимаю когда проявляет отец строгость или уговоры, но чтобы ребенок вопил полчаса "мамочка спаси меня, помоги!" зашла у ребенка в глазках отчаяние. Я говорю "ты можешь ее уговорить, но мужчина не должен проявлять силу в отношениях с дочкой" пообещал, что будет уговаривать, в результате опять вопли ребенка о помощи. Зашла: ребенок лежит на спине на диване, он одной рукой ее прижал, а другой одевает.

Я считаю ребенок не должен привыкать к подобному отношению самого важного в ее жизни сейчас мужчины. И это ненормально. Хочу чтобы "этот " ушел.

для истории

Аноним автор темы Ребенку 3 года, говорю: сейчас думаю сходить погулять, а потом покушаем, только вот не хочет одеваться.

Ну вы странная автор. Сама мужа спровоцировала на такое поведение и еще поражается. Ребенок не хочет одеваться, значит не идет гулять. Все и нет ни какой проблемы.

МамаВовчика Ребенок не хочет одеваться, значит не идет гулять. Все и нет ни какой проблемы.

дак автор, наверное, хотела всех сплавить и расслабиться с кофием

Я тоже иногда так сына одеваю)), когда торопимся). А когда нос надо закапать, так вообще можно подумать, что убивают))

Мирка дак автор, наверное, хотела всех сплавить и расслабиться с кофием

Ничего вы ,девочки,не понимаете-сегодня у автора по расписанию "приучать"(слово-то какое подобрали))) мужа к памперсу и ребенку,а там хоть трава не расти.Надо,значит,надо Каким образом-не очень важно.Ввопреки,похоже всему и в том числе здравому смыслу
Не знаю от кого больше прибалдела-от папы или мамы(малышку вот жаль)

Интересная семья... Вы только думаете, но не делаете, муж только применяет силу, но не думает, ребёнок только истерит (в памперсе в 3 года!). Хоть один адекватный найдётся?

спасите помогите - да ваш ребенок уже мастер манипуляции! А вообще стоило ли вообще одевать? Не хочет гулять - сидит дома. Или надо было вокруг танцы с представлениями театральными устроить ради одевания трусов?

Аноним автор темы только вот не хочет одеваться

а кто не хочет одеваться, ребенок в ТРИ года? Я конечно может тоже того............но я свою в 4.5 лет одеваю сама. Она сама дома ни за что одеваться не будет, да и нервы дороже.

yana0911 я свою в 4.5 лет одеваю сама

а в садике она как одевается?

Аноним автор темы Имеет ли право мужчина использовать силу в отношениях с дочкой???

мужчина даже пальцем не смеет прикасаться к девочке\девушке\женщине в насильственной форме.
Дочь папу обожает, он для неё непререкаемый Авторитет, потому всё с любовью и лаской.

svetlonic спасите помогите - да ваш ребенок уже мастер манипуляции! +++

Аноним автор темы подгуз на прогулку одел

Мда... В три года дети сами одеваются и без подгузов ходят...

Аноним автор темы Ребенку 3 года, говорю: сейчас думаю сходить погулять, а потом покушаем, только вот не хочет одеваться Не хочет - пожали плечами и не пошли гулять, в чём проблема?

Chайkа и без подгузов ходят.

у меня 2.5 ребенку - если мы идем на улицу надолго и далеко от дома - то обязтельно в подгузнике, по крайней мере сейчас пока холодно еще , хотя на горшок в остальных местах хорошо ходит . не считаю ее отсталой , неужели в 3 года уже не бывает проколов ни у кого?

подгузы не носим с года, ну и сама одевалась дочь с 2-х лет, мылась сама с 3-х лет в бане

пуськинамать но она одевается с удовольствием с 2х лет, не спорит, всегда готова к прогулке...

ну это разный характер просто. У меня дочка спокойный ребенок очень - я таких вообще мало видела спокойных - но вот бывает иногда замкнет ее - отказывается одеваться, вредничает и все тут , одному вообще ооочень трудно тогда справиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы