Имеет ли право мужчина использовать силу в отношениях с дочкой???

Или он моральный урод? Ребенку 3 года, говорю: сейчас думаю сходить погулять, а потом покушаем, только вот не хочет одеваться. Я понимаю когда проявляет отец строгость или уговоры, но чтобы ребенок вопил полчаса "мамочка спаси меня, помоги!" зашла у ребенка в глазках отчаяние. Я говорю "ты можешь ее уговорить, но мужчина не должен проявлять силу в отношениях с дочкой" пообещал, что будет уговаривать, в результате опять вопли ребенка о помощи. Зашла: ребенок лежит на спине на диване, он одной рукой ее прижал, а другой одевает.

Я считаю ребенок не должен привыкать к подобному отношению самого важного в ее жизни сейчас мужчины. И это ненормально. Хочу чтобы "этот " ушел.

Ни в коем случае. Это табу. Пообещайте ему проблем, если такое повторится.

а вы почему сами не одели?

вы что то не правильно делаете. У ребенка кризис 3х лет. Обязательно почитайте про это. И объясните мужу. И не делайте из него плохого полицейского.

Аноним автор темы но чтобы ребенок вопил полчаса "мамочка спаси меня, помоги!" зашла у ребенка в глазках отчаяние.

а вы что делали? Мы иногда дочку вдвоем одеваем тоже, если с навтроением у нее повезет - один уговаривает-отвлекает - другой одевает , а вы одного мужа на амбразуру бросили

Аноним автор темы Хочу чтобы "этот " ушел.

так скажите ему - что б ухлдил

Аноним автор темы н одной рукой ее прижал, а другой одевает.

а как это у него получалось? она же поди руками, ногами брыкала?

Аноним автор темы ребенок вопил полчаса "мамочка спаси меня, помоги!" зашла у ребенка в глазках отчаяние.

а вы что всё это время делали?

Юлия=Iulia почему сами не одели?

++++

Zadilika

трусы снял и колготки, подгуз на прогулку одел. Ладно бы если что другое одевал. Меня пугает такое его отношение к ней.

Я_Солнце почему сами не одели?

ну приучаю понемногу мужа, он тем более что сейчас дома сидит не работает....

Я на кухне посуду мыла.

У кого терпения больше, тот пусть и одевает.
Я бывало сына также держала и одевала, когда у него закидоны случались.

Аноним автор темы ну приучаю понемногу мужа

а на ребенка пофиг? Если вам самой тяжело ребенка было сегодня одеть , видите она не в настроении - вы б хоть помогли ему понемногу, тем более раз он у вас не приученный. Я ,как выше писала, даже приученному в таких случаях помогаю ... Чет вы какие то оба странные

Аноним автор темы посуду мыла

И слушала, как орет дочь? Вы вменяемы?

моя в 3 года перед отцом без трусов стеснялась показаться

ну он же не избил.... вот честно, у нас была такая проблема, утром перед садиком дочка может устроить истерику и орать , как резанная, приходится сворачивать кренделем и одевать, как получится...( да, при этом я нервничаю, т.к. мне на работу надо, старшую до школы проводить , а младшая тут выгибается)... хочешь не хочешь, но приходится применять силу... Автор, вы прям совсем тихая и спокойная по жизни в отношении дочки? ( я не язвлю)

давно тут моя в 3 года перед отцом без трусов стеснялась показаться

ничего вы ребенку тараканов то к 3 годам позаводили каких

Ася Зверева

нет не слушала. Говорю же один раз зашла, поговорила с мужем. Затем второй раз забрала ребенка и попросила уйти.

Одевали бы вместе. Показали как надо раз он неприученный

Капучино

причем тут тараканы. ребенок если такой. вообще никогда ничего подобного не говорила и не накручивала ее

Аноним автор темы

я уколы сыну делала, на одно колено клала, другой ногой поверх прижимала и колола. Я изверг значит тоже и должна уйти?
Не мог он ее по другому одеть. Сделал так как мог

Юлия=Iulia

нет. Но одно дело мать, а другое отец. Ну вообщем когда я зашла в комнату в последний раз картинка мне напомнила кое что другое....
Он просто грубость проявлять начал как только я забеременела. А сейчас вот грубость к дочери. В этой ситуации можно было уговорить. Да не так уж и важно было идти гулять сейчас или позже!!!!!!!

Подгуз в три года?
Просто одевал, и крики "спасите, помогите"?
Что-то неверится

Аноним автор темы ну приучаю понемногу мужа,

Ничего себе понемногу.. Вы бросили его на амбразуру,уж извините-как уж смог
Хоть бы рядом постояли,помогли,если что. А то да-посуда дороже,вы же приучаете
А потом муж-упырь,дочь вся в слезах..вы вся в белом.

Аноним автор темы Но одно дело мать, а другое отец.

Аноним автор темы

в смысле, если бы вы вышли из себя то это нормально?.... т.е. Вам можно выходить из себя , а мужу нет?...

я мужу всегда говорю, чтобы обращался с дочкой так, как хотел бы, чтобы обращался к ней ее будущий муж! что он эталон мужчины в ее жизни и грубость, насилие, хамство неприемлемо!

Аноним автор темы Ну вообщем когда я зашла в комнату в последний раз картинка мне напомнила кое что другое....

что именно другое?...вы сами между собой не можете разобраться с мужем, а дочь это чувствует, вот и проверяет папу на вшивость, а вы тут ей подыграли.... Мама и папа д.б. вместе, а не по отдельности....а иначе так и будет " плохой-хороший полицейский"

Когда уже истерика ее надо или переждать или если некогда и силой одеть
Ваш муж не бил же ее
Ну и вы хороши мужа " приучаете"
Раньше надо было, не в сложный трехлетний период

моральный урод
и без разницы дочка/не дочка.... с таким же мужиком сколько хошь мочись, да только зассыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы